Замечено изменение :-)
-
@+Sanek+:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12911
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12910">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=12910</a><!-- m -->заработал еще один ефект , подорожают еще одни карточки , бедний нифф ....
А что эт за эффект, от Реквиемов чтоли?
эффект кривой видеокарты. карта дропается в компьютерном магазине и тд... -
@+Sanek+:
да нет , ето глаз сбоку , подоражают карточки защиты от него , вроде есть такие ,раньше просто цифры сказочние отлетали запугивая людей , а теперь весь екран перекашивает
и чар двигаетса как контуженый.А ну и пофиг, это играть не мешает, пускай колбасит )) Вот ещё карту ставить, АСПД снижать...
-
@+Sanek+:
да нет , ето глаз сбоку , подоражают карточки защиты от него , вроде есть такие ,
раньше просто цифры сказочние отлетали запугивая людей , а теперь весь екран перекашивает
и чар двигаетса как контуженый.А ну и пофиг, это играть не мешает, пускай колбасит )) Вот ещё карту ставить, АСПД снижать...
если есть карточка делаюшая етот еффецт , то с локи никто не выдет , ты сначала
попробуй покалбасится так около агресивных мобав , тогда и решиш мешает ето или нет. -
@+Sanek+:
да нет , ето глаз сбоку , подоражают карточки защиты от него , вроде есть такие ,
раньше просто цифры сказочние отлетали запугивая людей , а теперь весь екран перекашивает
ну как не мешает..представь на ГВ вбегает пати атаки а по ним щовером с этой картой и толпа стоит и смотрит на кривой экран и ни шагу шагнуть... клево...
-
так это хаос или не хаос? О_о
помоему глаз это HALLUCINATION
-
Это не хаос,это скил мобов HALLUCINATION. карт с таким скилом нету
-
Если добавился ТОЛЬКО визуальный эффект размытости экрана, а на характеристики и передвижение никак не повлияет, то это даже МВП бить не помешает.
-
мне все же кажется что это лаг/баг, а не статус.
-
Не, это не баг/лаг это статус, только насколько я знаю это всё отключается командой /effect
-
думаю нет
-
О_О как жить ГМам? там страницу с приписками и % всю перекосило, ниче изменить низя =))
Ошипся эт меня глюкнуло и страница просто не отобразилась =))) если у кого такое же будет то просто полистайте страницы -
Хм, когда быстро жму на клавишу пирса стало писаться про делей для него - достаточно часто встречаю надпись
до аплдейта при пирсе видел такую надпись один или 2 раза
не увеличили ли задержки для скилов зависящие от аспд? -
Теперь когда идут петы слышны звуки - у зефрис нет.
Теперь походу петов можно обкастовывать - видел как в баране бафо лечили.
Теперь при нажатии на петов нельзя вызвать меню - позитив, а то иногда уберал его в яйцо.
теперь курсор "залипает" на пете- плохо, во время кача можно не попасть по мобу, и может можно убивать петов????
-
и что теперь, придется вешать за место смайлов /effect? ахренеть... замечательная весчь, этот новый апдейт, нечего сказать...
-
MariN/A,
это будет преимущество над игроками и караться баном))))) -
скилы мобов включили или нет?
-
У мобов нет скилов.
-
есть
-
На левих серверах возможно они и есть, но не на офе.
-
кароче народ вы скачали изапустили апдейт а потом запустили рагнар иу вас ето все вот паявмлось да???