20/08/05: Новые варианты покраски и экспа со слуг МвП
-
Стандартные премиумные палитры остались без изменений, но теперь покраситься можно не только за Poring Card, но и за Poporing Card, Rocker Card и Lunatic Card.
Т.е. если хочется покраситься в цвет номер 43,
то нужно собирать 43 Poporing Card, или 43 Rocker Card, или 43 Lunatic Card???
...Или можно замешать в эти 43 разные карты??? :? -
@Jarry:
Т.е. если хочется покраситься в цвет номер 43,то нужно собирать 43 Poporing Card, или 43 Rocker Card, или 43 Lunatic Card???
...Или можно замешать в эти 43 разные карты??? :?
Карты не смешиваются, т.е. 42 Poporing Card, или 42 Rocker Card, или 42 Lunatic Card, ну или 42 порингов.
Если цвет 43, то карт нужно 42, последняя покраска бесплатна. -
Т.е. если я, например, хочу цвет №1, то могу покраситься вообще без карт? Или отдав 1 карту я получу сразу цвет №2?
Уточните, пожалуйста, а то все никак не могу разобраться с механизмом действия этой "последней бесплатной покраски"
-
Не замечал никакой "последней бесплатной покраски": за 11й цвет забрали 11 карт, за 22й - 22 карты...
-
@Drakon:
Я вот не понимаю покраску за попоринг, лунатик, и рокер карты. Если только разнообразие, а теперь все это поднелось в стоимости как поринг.В этоге такойже маразм как и с порингами=) Ввели бы лучше чтонибудь по проще, за чт оцену не поднимишь до небес=)
имхо покраска за карты дайот свои бонусы
- вывод кард из игры (ибо из переизбыток, у всех по две-три да есть в кафре ;)) )
- Очередная ниша экономики, которая позволяет Новисам вполне зароботать. (пример: мой друг продал два поринга и купил виз хэт на 16 баз лвл. первый чар.)
-
@Guard-of the World:
@Drakon:
мой друг продал два поринга и купил виз хэт на 16 баз лвл. первый чар.
а я первым своим новисом выбил пупу и продал за 500к -) -
@ashva-roury:
Нет экспы с дойкти, нет быстрого кача, значит дооооллгий рост до 99го.вывод, 3й профы еще дооооллггоо не будет.
а люди все уходили и уходили с мотра к конкурентам.
мое грусное имхо..тот кто не может приодолеть очередную трудность жизни - сломлен изначально. смысл в нытиках? "розово и пушисто не будет". ибо в этом нет смысл. Чтобы доказать что-то себе и окружающим, чтобы показать, что ты манч и т.д. надо условия. Эта игра не в сказки, а в потешание своей эгоцентричности, а те кто не могут достичь много, просто попутали и слишком рано вылезли из песочници, пусть туда и возвращаются.
-
-
@Странный_Странник:
Т.е. если я, например, хочу цвет №1, то могу покраситься вообще без карт? Или отдав 1 карту я получу сразу цвет №2?Уточните, пожалуйста, а то все никак не могу разобраться с механизмом действия этой "последней бесплатной покраски"
Зачем тратить карту на цвет номер 1, если можно принести краску и заплатить 10к выбрав 1ый тип покраски.
По поводу последней бесплатной карты, если ты приносишь 10 карт и черную краску, то ты можешь покраситься в 11ый цвет (к примеру), когда кончаются карты ты имеешь ещё один клик/ещё одну покраску. Вот и всё. -
Илюнь, спасибо за информацию.
-
Idol, а ты не пробовал, с собой брать на 1 карту меньше...
берешь 23 карты, а можешь в 24 цвет покраситься -
Почему мне, когда я выбираю карту Рокера при покраске, говорят, что у меня недостаточно джелопи?
-
А эти цвета в спрайтах как нить можно увидеть или кто нить может мне их прислать? Если конечно это возможно
-
а нафиг красится ? и так не полхо
-
fly-mouse, дада
Но чисто теоритически мне интересно - чем последняя покраска лучше скажем, деятой? Ведь если я правильно понял - на нее нада ГОРАЗДО больше денег - на покупку карт тех же.