[G] Гайд по Охотнику
-
@avocado:
или int до 32+4 и dex 39+21?с биноклями сможешь сделать 38+22 декс
а вобще я по кальку считал... и там видно, что инт не рулит, лучше эти очки в декс вложить - больше урон и аспд! хотя это против монстров, на гв наверно лучше инт будет все-таки...
лично я оставлю 10+4 инт в своем билде... просто декс уже перекачан, не хватит на инт)идеальный билд, по-моему:
agi 99+17
int 32+4
dex 48+22
luck 73+7aspd ровно 172, птица 25% шанс нанести 950 урона
-
coopbI4, первый билд пойдет пвп/пвм/мвп - высокая декса для мвп, лак для пвп и пвм, также для пвп не большое отклонение от самого рульного в пвп ханта дек/аги...
второй билд больше расчитан на пвм, так как дексы нехватка для мвп, зато на обычных мобах лак компенсирует недостаток дексы.
вообще и легче играть и больше рулить будет первый билд.
про гв я не упоминал, потому что для любого гв билда нужно больше инты и виты. -
aspd ровно 172
помоему ты авак забыл посчитать, а то этим вспугнешь многих билдом, хотя сам билд очень неплох
также идеальных билдов нету=) -
aspd ровно 172
помоему ты авак забыл посчитать, а то этим вспугнешь многих билдом, хотя сам билд очень неплох
также идеальных билдов нету=)ну а с аваком и импрувом получается 179 aspd )
-
-
vol : а вот еще такая задумка
стр1
аги 99
инт9
декс 99(или скока получица)
лак 1как думаеш этот билд лучше будет чем те 2 (которые я написал на предыдущей странице) и где этот билд будет рулить?
-
coopbI4, это думаю самый распространненый билд дек/аги... тут ты будешь рулить везде, только будет чуть тяжелей чем предыдущем билдам когда будешь бить дефовых мобов (например PhenDark) либо крузов с дефендером... а так тебе обеспеченно хорошее будущее с таким билдом)
-
а кде бинокль приобрести мона?
-
Через квест <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/2296">http://motronline.com/database/quests/2296</a><!-- m --> или купить у кого-то
-
vol: опять к тебе вопрос (ты вроде тут самый опытный=)) да и мне помагаеш
Aroow Shower нада качать или нет
Каждый говорит по разному но сам я склоняюсь к тому чтоб пркоачать его и дойти до 50 джоба
Непонмиаю почему некотоыре говорят что это бесполезный скил,ведь смотри пример,в дуели например он может очень хорошо послужить,принцып в принцыпе как у круза чарж,еси тебя вблизи пытаюца станить,используеш шовер чела откидывает и можно даблом щеиитьь спокойно....разве я не прав
З.Ы я уже прокачал его до 5 лвл так стоит дальше или нет -
coopbI4 имхо шовер нада он ещё помогает на мвп штоб сумонов валить еси ктото забил 1го уведённого сумана
-
volkvin, (ты вроде тут самый опытный) надо импрув до 10 качать?
XuLLIHuK, (ты тоже очень умный) скажи а что качать кроме Аш деткт анкин ремув блиц фалькон бист стилкроу шоквейв? (если все на максимуме?????) я щас правда не знаю щас осталось еще два или 1 джобскиллMavericko, даже не думай его сделать!!!!! стил выгоднее продать (100 штук) и купить бинокль!!!!!!!!!!!! -
EiterKo6ak (ты меня удивил) импров конеш нада 10 за меньшее нада расстреливать :twisted:
хз мона попробывать спрининг трап взять для ГВ чтоб трапы снимать но имхо еффкта мала ибо буш дохнуть в гастах............. -
про импр шучу а спринг это уничтожение чужих трапов кажеца? да его тоже возьму пасиба.....
-
Я спрининг взял ибо скиллы некуда было девать (m)(0,..,0)(m)
ЗЫ дисконекты вроде кончились Ж) -
мылся......(отходил)
а с импрувом прикол я когда был арчером очень жалел джобы на импрув*) но зато в шовере никогда не сомневался*) -
Хищник неа опять кидает*(((((( ну его нафиг пойду читать*(
-
Я до 85 вообще без шовера качался, потом начал юзать иногда, на 97 кинул еще 3 скила в шовер т.к. нечего качать=) Скил полезный несомненно, но с 125% домага за 15 сп долго не побалуешься. Как видите и без него жить можно, я никогда не жалел, что он у меня всю игру был прокачен на 1. И снайпа буду так же качать, если доживу
-
имхо от шовера польза тока на мвп оО но польза большая ^_~
-
Вот еще такая проблемка,стал хантом,а какому скилу какой лвл качать не знаю, листик со скилами смотрел но там лвлы скил поинтов расчитаны на 80 джобов=) вот сижу и не знаю че качать.Да описаны скилы вроде понятно, но я новенький в этом деле и не отважился что либо качать,потому что где то слышал что многие скилы не качаются.Вот вообщем и прошу помощи что и как качать ханту , на даный момент свободно 15 скил поинтов! Вообщем всем спасиба кто поможет и подскажет что да как! на всякий случай напишу билд который хачу сделать
стр 1
аги 99
вит 1
инт 9
декс 99
лак 1+