Вас устраивает время 2го рейта експы и лута?
-
недоволен...
лучше б сделали выходные, 2 ночи выходных это было б лучше... ну лично для меня )
в будни я играю 2-3 часа, но в эту среду как раз просидел 6 часов, докачивая найта до сворда )
как раз бы за 2 ночи выходных все компенсировал с лихвой... -
Как это ты найта до сворда качал? ))) С помощью отката?
-
@alien3:
Как это ты найта до сворда качал? ))) С помощью отката?Усиленно рескилил под МВП
Almaden, понятно, т.е. в клиенте написано для всех, а на форуме для продвинутых( кто умеет читать)!
-
@ZaaZy:
так как 2хЛут - создает нездоровою обстановку в местах массового выбивания всякой радостейа 2хЭксп в свою очередь также создает нездоровую обстановку в местах массового кача
но раз уж админы пошли на данный шаг, то лучше пусть сделают в четверг и пятницу, как раз после ГВ, будет справедливее)))
Нездоровая обстанвка будет, НО так как кто то будет качатся а кто то будет бить рары будет разделение труда))) Такой нагрузки как просто при двойном луте или экспе на хорошие мапы не будет. Хотя на марках будет мясо полюбому)))) -
Народ, я просто фигею над вами. Сначала не нравится падение сервера, хнычем. Потом 2х не в то время, опять хнычем. Как говорится было бы желание, а причина найдется. Можем вам в кубики поиграть?
-
@OverLocker:
Народ, я просто фигею над вами. Сначала не нравится падение сервера, хнычем. Потом 2х не в то время, опять хнычем. Как говорится было бы желание, а причина найдется. Можем вам в кубики поиграть?
Мне кажется кто-то слишком много кущать.......
Надо просто не давать ни 2x лут ни 2х экспы......
народ начинает ныть, что как так. я еду к бабушке на выходные...низя выходные....
а я не могу в будни...надо выходные...
Да просто её вообще не надо....ЗАЖРАЛИСЬ....всем они недовольны -
Недовольны от силы 5% неудачников))) Остальные радуются. Молча.
-
Двойной дроп... а на предметы из ОББ он распространится?!
Ух, дойдёт до народа - сайпы взлетят....
Может, тогда, наконец, смогу купить своей половинке косу Бафомёта...
Соррь за оффтоп... -
@Terramorpher:
Двойной дроп... а на предметы из ОББ он распространится?!Конечно...смотри сам....Взял ты
ОББ и открыл и что получаешь?
Вместо того чтоб выпала морковка с шансом 0.1%
Вападет морковка с шансом в 0.2%..
Имхо это бред и ОББ тут ваще не причем.......
Сайпы будут падать в 2 раза больше, так что можешь собирать смело -
@Lizard:
Недовольны от силы 5% неудачников))) Остальные радуются. Молча.
Я как раз отношусь к тем оставшимся 95% неудачников.- Боюсь во время времени Ч (точное время: с 00.00.00 am по 11.59.59 pm по Московскому времени 15.08.05) может случиться падение серва связи рекордном кол-вом народу в онлайне в лучшем случаи будет не хилый пинг плюс > > @ZaaZy:
так как 2хЛут - создает нездоровою обстановку в местах массового выбивания всякой радостей
а 2хЭксп в свою очередь также создает нездоровую обстановку в местах массового кача.
-
И это не приведет к локальному апокалипсису на нашем любимом Motr'е
-
Я надеюсь, что усилиями Админов подобный прогноз не оправдается.
-
Согласен с Крашером, лучше бы в выходные. Администрация подумала бы нетолько о школьниках, а еще и о тех, кто имеет работу по будням.
-
В понедельник мы 100% поднимем мотр в топе рамблера.
-
Ваще ни как не устраивает,лучше бы вернули тот лвл которым я был
-
a mozhet novux charov pokachat ?
-
@coopbI4:
Ваще ни как не устраивает,лучше бы вернули тот лвл которым я былИ мне, я был 176 левелом, проснулся 15-ым :?
-
@ZaaZy:
2 дня им мало... забыли как в декабре прошлого года включали 2-х Лут только на сутки!, к нему готовились неделю и потом отжигали вот тогда было интересно...
3-х дроп был на новый год.. =)) и потом спустя неделю ещё раз включился =)!! Спакум забыл отключить! :lol:
первый "3-х" -- райдрик
следующий "3-х" -- зиром ггг)