читал читал, таквсе атки и не понял какому скилу какой лвл делать
боевому бсу? еще раз можно пожалуйста=)
Недавние сообщения coopbI4
-
RE: [G] Мини-гайд по мерчанту
-
RE: [Q] Обсуждение билдов
все канешно хорошо, много узнал про статы и т.д. , а как качать скилы??? какому скилу какой лвл??? если не трудно распишите че как
-
RE: ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
На 1 странице написано как становица гк крузом,так вот пошел в эту гильдию рыцарей а круз мне и говорит прихади ко мне за квестом ... и все ниче не происходит.исходя из слов на 1 странице на него просто нада пару раз кликнуть и ты гк круз но все видать не атк просто, помогите что мне делать как же стать гк крузом откройте мне эту тайну .заранее спасибо
-
RE: Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
Очень прошу высказать мнение бывалых игроков:
хачу сделать гк круза,точна на калькуляторе не стал что то там щитать
но примерно хачу вот так
стр20-30 +
аги 1+
вит70-80 +
инт 99 +
Декс53(мож чуть больше) +
лак 1 +Ребят напишите свои мнения заранее благодарен
-
RE: 23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
да нормально все на родеонах работает у меня х700 про все летает как в сказке
-
RE: 23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
Кто подскажет вот такую проблемку!
Когда кликаю на значок руро.ехе который находица в папке игры,он начинает скачивать какието файлы,далее сбрасывает все на английский вместо русского,а если тыркаю на ярлык который у меня на рабочем столе то он пишет просто некст и я номрально захажу в игру, вот и думаю в чем разница это ведь один и тот же ярлык,только тот в папке игры а етот на рабочем столе и работают по разному!Может кто обхяснит как так -
RE: РУСИФИКАЦИЯ TotalRUS.v2.2+
да у меня такая же ситуация все кроме лута по англицки, ставлю версию 4.5 рус, вес арвно ничего не измеянеца ,помогите!
-
RE: 23/08/05: Технические работы
Саня смотри наш форум, я там опсиал все что как качать а что не качать
-
@lll-Ori lll:
МЛЯ Я ТУПОЙ КРЕТИН !!!!!!!Теперь всё понял !!!Я зашёл !!!но нескажу как !вот простой пример тому что я писал выше=)
кто зашел никто не говорит как -
neo : Саня привет=)) да тут ваще шляпа какая то происходит, и этим что пиши что не пиши,одни либо сами ниче не понимают а другие кто играют ниче не говорят
а в чат не зайти забанен ....по каким причинами неизвестно захадил туда 1 раз и то ниче не писал...ваще все запущено админов таких нада сносить