Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Дмиртрий, перекидывать в данном случае значит дальше качать не вит до 60 для ГВ, а аги до упора для ПвМ.
Такой монк способен убить кого угодно благодаря азуре. В отличие от спиритов я спокойно бегаю по нифу и на слиперах соло с 65 примерно уровня, абсорблю СП с блудиков, которые вообще не попадают, и с лун, которые попадают только соулстрайком.
Хотя монк-таки не ГВшный в первую очередь, скорее ПвМ-ориентированный универсал, который и в ПвП что-то может, однако ПвП мне очень быстро надоело, откуда и мысли, что в ПвМ мне 40 вит за глаза.
Шанс стана и с 80 есть, антистан вроде при 97 вит, вопрос в том, сколько ты в стане простоишь и сколько тебя станить придется.
Где взять скилпоинтов еще на 20 вит комберу - я не придумал. -
RavenD, ну ведь как я понимаю комбер азуру кидает ток после финиша,,
А на это фремя нуно и повезти чтоб прошло...(комбо имею ввиду....)))
А по тебе непопадают при75 аги(у мя син есть у него 87 аги, и бьют его сильно все...)) из -за наличия грамотного мафлера с грамотной картой за 11кк..А так как у мя нет знакомых, фиг знает кода я чё выбью,,
Я за пол года игры в рагнарок, так и ничё не выбил дороже 700к..(невезучий я...))
Вот щас надеюсь яблочко выбить их фаерлоков..хотя 4 дня безвылазно в аматсу и ничего...Вообщем к чем весь этот флуд дешёвый..., а вот к чему...
Скока мне нуно аги (без учёта скила додж и бонусов с карт) чтобы не испытывать проблем с висперами???? -
Дмиртрий, для скорости каста азуры с комбы надо АСПД, т.е. аги.
Если у тебя есть син - то ты должен знать, что с любой фли по тебе будут попадать. Те самые 5%. На ГВ/ПвП еще и ВВС, от критов и бакстабов фли тоже бесполезно. Поэтому фли помогает только в ПвМ, причем монку с этим полегче чем сину/рогу - хилялка есть, но чем больше фли - тем меньше откисать и быстрее качаться. Ну и сам прикинь - на ком ты будешь качаться? Не на МвП и не на минибоссах. Чтобы увернуться от тех же котиков/бабок/зайцев/слиперов, когда они по одному - фли должно быть в районе 200-210, если не считать ситуаций, когда от трех мобов. Когда мобов от трех - все равно 95% увороте не будет, хоть ты аги до 99 прокачай, у монка на 35 фли меньше чем у синов. Мобтрейнить монку в отличие от синов с гримом и рогов с рейдом все равно не надо, поэтому в кучу не лезем, а с двумя и даже тремя мобами хилялка нас спасет.
Вобщем-то я лично считал силу 110 в итоге, без майти, меньше не хочу а больше - сложно, вит 60 - минимум на ГВ, инт 30-42, выбрал среднее, декс у меня уже такой, да и не стал бы скидывать, хотя и накидывать до 60 смысла не вижу, а все оставшееся в аги, по возможности подравнивая АСПД до 175 так и до 177 с пристовским агиапом. -
Модераторы рулят.
-
RavenD да забей ты на нуба .... будь умнее..
(главное сам осознпёшь кто-ты и этого достаточно...)))
Большое спасибо за совет.....
Терь знаю чего и сколько вбивать в кальк....
Теперь не запорю хоть монка... ещё раз спасибо... -
2Roland Coronius ...Спасибо за советы
-
Дмиртрий, про "запорю" ты не горячись. На форуме читай-читай-читай. "Запорю/не запорю" будешь знать на 99, вернее, если сможешь докачаться - не запорол, а там ресет, адвансы..... Каждый делает билд под себя, руководствуясь знанием о бонусах и необходимом минимуме того или иного стата. То что я написал - я делаю под себя, кому-то возможно будет неудобно, меня же пока такой монк вполне устраивает, что будет дальше - посмотрим.
-
RavenD
а я думал у тебя монк получше -
такие нубы как я качают спиритов 95+ =))
-
Trahatun, ты его у кого-то купил? Вообще торговля чарами запрещена.....
Или ты имеешь ввиду, что качаешь чьего-то спирита 95+ своим хантером на шаре?
-Кепка-, простите, папа...... Только что-то я Вашего монка не вижу.... :-)))) -
Вот билд комбо аги монка пока тока скиллы ако так как скиллы монка не наю
Heal 5
DB 10
Blessing 10
DP 5
Increase Agi 1
Decrease agi 1
Warp Portal 4
Teleport 2
Pneuma 1
вот уже 40 джоб еще на хил моно ну как ?? -
@RavenD:
Trahatun, ты его у кого-то купил? Вообще торговля чарами запрещена.....Или ты имеешь ввиду, что качаешь чьего-то спирита 95+ своим хантером на шаре?
-Кепка-, простите, папа...... Только что-то я Вашего монка не вижу.... :-))))представь себе с новиа качал даже всегда в соло ))
-
fer, По билду и не скажешь что это монк (DP всего 5), а тем более агильный (Agi всего 1). Ты ничего не перепутал?
-
Trahatun
18 Angel_SaVeR 95 50 0 360 F4sT
19 Zakari J 95 50 5 214 Bushido
20 КаратисТ 95 50 2 679 F4sT
21 Krazy Monk 95 50 1 717
22 BASYARU 95 50 1 105 Eesti Warriors
23 пАтОлОгОаНаТоМ 95 50 0 454 Avalanche
24 кросс 95 50 3 162Какой из них ты ???Героя должны Знать в лицо
-
@are-you ready:
Trahatun18 Angel_SaVeR 95 50 0 360 F4sT
19 Zakari J 95 50 5 214 Bushido
20 КаратисТ 95 50 2 679 F4sT
21 Krazy Monk 95 50 1 717
22 BASYARU 95 50 1 105 Eesti Warriors
23 пАтОлОгОаНаТоМ 95 50 0 454 Avalanche
24 кросс 95 50 3 162Какой из них ты ???Героя должны Знать в лицо
из личных побуждений, и из тех кого ты перечислил спиритов кажеться нет ..
-
Trahatun, а такой билд для кого???
-
Trahatun
ты сказал ты спирит 95+ :evil: из играющийх сейчас спиритов знаю почти всех :evil: тебя невидел темболее 95 ты врун ето все 95 монки что есть на сервере значит ты далеко не 95 а какойньть 55 обглодыш :evil: -
если бы быть точнее 93, если бы играл это лето, давно был бы 95+ =))
-
и я не буду тебе что то доказывать, и некому друго му , кто должен знать тот знает кем играл когда и почему счас не играю
-
Trahatun, Ник чиркани ссвоего монка. На данный момент 93й спириты- ето Секси-Зайка, taliban_gun и я. Ты не к тому ни к другому не относишся. Или я дурак, или лыжи не едут...