Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста
-
Шовер нужен однозначна, я прокачал до 10 и не сколечки не жалею, ибо помогает не тока в каче. Кто не прокачал, ну что не завидую вам.
Но шовер не рулит на маленьких левалах он нужен тока примерно с левала 80+ до этого я им особа не пользовался.
Так что думайте сами. :lol: :lol: :lol:
-
шовер шовер шовер .....а не подскажите импрув до 10 обязательно качать?
-
@EiterKo6ak:
шовер шовер шовер .....а не подскажите импрув до 10 обязательно качать?
нет, на 1 максимум, имхо пустая трата пойнтов, да и ману на него постоянно жалко=) -
Шовер [очень] полезная вещь!!!И помоему стоит помучитса и качнуть его до 9 арчером,те качатса до 50 джоба,и замаксить со скилов 2-ой профы.если же лень качатса до 50,то стоит хотя бы на 1 качнуть арчем.а если очень нужен 10 шовер а вы уже хантер к примеру,то можно чем нибуть и пожертвовать: например забить на десятый бистбан-он бьет по брутам,при 140 дексе и с правильным луком при дабле по коту на пляже(брут монстр) при отсутствии бист бана теряетса 200 дамаги,помоему это не существено,тк все равно кот будет умерать с 3 даблов(при обкастах).
А шовер это рулез,с ним так приятно мобтрейнить на пляже или в шахте,и конечно бить сумон мвп,не всех конечно.имхо[/u] -
импрув[очень] полезная вещь!!!!! я считаю нужно помучаться и докачать до 3! я вот арчером до 1 прокачал и очень доволен! думаю все статы в шовер брошу и импрув до 3 докачаю......лорд жди меня*))
-
Kohr-Ah пишет
Хватит народ путать. Импрув 10 маст хэв.
-
EiterKo6ak,
я не пойму ты стебаешься или серьезно? -)))) -
Aroch, остаётся надеяться, что стебается :))
А давайте-ка и я по теме выскажусь
Не так давно была у меня маленькая печальная данси 59-го уровня, перешедшая в глупом отрочестве, то есть с 40-го. В какой-то момент она опять была вынуждена убивать оркв-зомбяков по одному и погибла, после чего сжала зубки, послала всех и вся и стала новиской.
Через две недели (1 была с двойным опытом) она снова стала данси, но уже 64-го уровня. Но к оркам уже не пошла, потому как достали тамошние люди своей подлостью и домагательствами ;))
Зато последние 4 уровня лучницей докачивала вовсе не Shower, а Improve Concentratoin (ибо даблер). И очень легко и просто выносила штук по 8 Elder Willow тремя выстрелами, правда, кушать приходилось потом, но жива оставалась всякий раз и дальше шла.
Осталось докачаться до 80+ и радоваться жизни
ИМХО, нам — только так. А ханты могут и пожертвовать неработающими ловушками, если так уж не терпится... -
А стоит ли барду качать Шовер? Тоесть качаться до 50дж ..???
-
@Tirfing:
А стоит ли барду качать Шовер? Тоесть качаться до 50дж ..???стоит
-
Tirfing, барду наверное шовер даже полезнее чем хунту в том смысле что уже на бардовских джобах вам качать шовер не выгодно...енто у нас много статов лишних(не очень нужных) хотя я уже жалею что перешел на 48 джобе....пришлось 3 джоба в шовер кидать*(
-
@Grinch:
Только достаточно иметь 1-ый левел для этой истиныИ что ты хотел этим сказать? о_О
Сейчас совсем другая механика. -
@EiterKo6ak:
Tirfing, барду наверное шовер даже полезнее чем хунту в том смысле что уже на бардовских джобах вам качать шовер не выгодно...енто у нас много статов лишних(не очень нужных) хотя я уже жалею что перешел на 48 джобе....пришлось 3 джоба в шовер кидать*(Агильник? Я тут попробовал пошоверить с непрокачанной аги - ужас =(
-
Grinch, с 40 аги ничего. В любом случае, он до 80+ мало где полезен, а к тому времени можно приобрести весь билдовый декс, когда его 150, скажем, это неслабо увеличивает АСПД.
-
Кто это тут занимается археологией?
-
Мастер Вирус, эт не археология, а вполне актуальная тема. Вон, до сих пор вопросы задают ;)))
-
тема актуальная, но вопрос сам себя исчерпывает=) ленивым не качать, не особо ленивым прокачать 3-5й лвл, тем кому дорога профессия хантера качать все 9ть лвл арчем.
-
volkvin, не только хантера!
Исчерпала. Но они спрашивают и спрашивают...
//с тоской -
ППЦ
Вы что, что за хант без шовера
всем максить очень полезная штука, как на ГВ так и на МВП.
Качь без него не представляю, 1 собирает мобов штук так 20-30 второй с 5-6 шуверов их валит
Причем это не мобтрейн, туда куда я хожу мобов килограмм от них только народ бегает -
Мой бард без шовера. С первым, точнее, но не используемым все равно.