ГВ 3.08.05
-
@Наёмный-Убийцъ:
FidoRulez, Насколько я в курсе, фолены его и брали чтобы передать нам, так как союз с пантерами мешал сделать это нам самим.Наверное. Эиоции просто захлестнули.
-
@Banjo:
панацея против любителей продашиться через локи - 3 локи :shock:<!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/banjo/screenRagnarok325.jpg">http://mpanthers.ru/banjo/screenRagnarok325.jpg</a><!-- m -->
:shock: :shock: :shock:
:shock: :shock: :shock:
:shock: :shock: :shock: -
@-Mast3r-:
Насчёт хигов не знаю, но у инфоф замок был пуст, а у нас стоял деф. так что не надо ля ля.
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok047_7.jpg
точно. как минимум один захваченный замок пытались дефить.
там были мп или мп+холи?
В атаке были и те и другие, и ещё и дракончики.
Да и вдефе как видишь все есть.- бард с пантер на импе был. Ему большое спасибо передавайте :lol:
Хотя пантер в дефе действительно практически не было.
-
Да забыл как не странно не одной азуры даже попытки)
-
Нас опять обманули. Мы ждали Империю к себе, а они...
А вообще, наманое гв. Правда, я не особо поняла, что происходило. Но, в принципе, главное во время гв - выполнить приказы командира, а потом на форуме можно будет узнать, что же происходило на самом деле.
-
Пантеры жгут, особенно их бард kugu который нам играл син крос на импе
))))) это тема была ппц))) Добежал до импа, смотрю и не могу понять 2 наших танка, 2 блудика и бард наш морозит... морозка уже есть - зарубил синкросс =)))
Кто-ж знал, что когда я после атаки выбежал в комнатку для мальчиков облегчиться наши уже выбили замок?))))))))))))
Считайте это жест доброй воли для Lanin ^_^
Кстати я был не kugu
-
жаль баран не атачили ... но помеситься в пронте тож получилось ... в том числе поубивать так называемых союзников ... карочи повеселился =))
p.s. атака хаосов и тд на 3 валю улыбнула. -
- бард с пантер на импе был. Ему большое спасибо передавайте
Обращайтесь
В период ГВ на территории вражеского замка всего 500к за 10минут кросса ^_^
Доставка входит в пакет услуг)))
-
Тест дефа прошел неудачно :roll:
-
Роф&Лапки не прощемились, Хаосы прощемились. Бард+антистан+гост+сакра=ядерная смесь. Будем работать над дэфом.
btw открыт набор визардов в гильдию Infamous (Обязательные условия: быть адекватным, ходить на гв) -
@Skull:
Бард+антистан+гост+сакра=ядерная смесь.:(Всё есть, но гоуст? оО наши барды не богатые, такую карту себе не могут позволить
-
Banjo, да наф вперед дашиться? там надо в бок дашиться, там локи не хватает чтобы весь проход в ширину закрыть.
Вот там если на скрине присмотришся, то по той линеечке где нету локи как-раз виднеются 7 иконок АА. Они - сюрприз. Узнаешь когда продашишся туда =).
З.Ы.
Желаю летной погоды! ... А то у нас блюшки киснут ^_^ -
@KuKK:
Всё есть, но гоуст? оО наши барды не богатые, такую карту себе не могут позволитькхм.. на моих глазах 3 азуры пережил. Неужели гвард? =(
-
Skull, а ты не заметил круза который откинулся?
-
Бард+антистан+гост+сакра=ядерная смесь.
Это круто, да, дорого, но он из фриза не вылезет. А в этом фризе его проазурить не так сложно...
-
@eyeless:
Skull, а ты не заметил круза который откинулся?
omg, один бард на трех сакрх?! -
Skull, 1 раз гвард, второй раз круз, третий сам бард :roll:
-
eyeless, вот тада бы нас не взяли
но чё-то несложилось.... -
Как я понимаю фикса на 40% еще не было? (пропустил ГВ ) Посмотрим на дефы после фикса...Миясо решает
-
Понравилась фича на ГВ, после того как взяли Орду стали в дефе, и перед самой их атакой у всех перстали работать скилы, ничего не работало, ни рувочи ни гасты, тру абилка игры новая видимо