Предложение! Строчка-комментарий к вашему персонажу
-
Недавно обсуждалась идея о том, чтобы привязать некоторую переменную каждому платному чару типа string, в которую можно было бы записать всё что угодно. Например, описание вашего персонажа, каким вы его видите, например "Толстый и могучий Отец всех Арен". Или для торговца вбить строчки например "B>+7 GB,+7Green Boots[1],ICQ 12345678". Это было бы удобно для тех, кто торгует, и прикольно для тех, кто играет. Набрал нечто вроде @charinfo ник и получил инфу.
Кстати, аналогичное поле описания персонажа имелось и в МАДе.
При чем было бы здорово, если это было бы доступно не только премиумам. -
согласен, после МАДов мне было непривычно ходить "голым"
там было описание, там был "титул".. в опщем то, как ты видишь своего персонажа, точнее что вкратце о нем ты можешь сказатьв опщем ЗА!
-
Поддерживаю
Крашеру уважение
-
Darth Crusher, это вроде поощрения для пиписькомеров?
-
Поддерживаю
skurudo, это жизненно необходимая для чтонить скупающих чаров -)
А то хоть unkmlb. ради этого создавай -) -
@skurudo:
Darth Crusher, это вроде поощрения для пиписькомеров?
Это что то вроде@Darth-Crusher:
Например, описание вашего персонажа, каким вы его видите, например "Толстый и могучий Отец всех Арен". Или для торговца вбить строчки например "B>+7 GB,+7Green Boots[1],ICQ 12345678". Это было бы удобно для тех, кто торгует, и прикольно для тех, кто играет. Набрал нечто вроде @charinfo ник и получил инфу.И ничего белее... Скрудо не надо паранои..
-
Что-то не вижу особой пользы и удобства...
Во-первых, написать ник и написать правильно иногда бывает достаточно сложно - длинные из нескольких слов, комбинируют русские и латинские буквы, цифры, черточки
К тому же команда по инфе (если я не ошибаюсь) в настоящее время работает, тока если чар, по которому хочешь узнать инфу с тобой на одной локации и меньше тебя левелом.Во-вторых, набирать команду на ник конкретного персонажа,что бы узнать, что он себе думает? хм...
А зачем?
В большинстве случаев это сведется к тому, что мол "Посмотрите какой я крутой! Круче тока горы!" (ну или яйца, кому как больше нравится)
И потом для этого уже есть приписка в гильдии
Было бы гораздо лучше, чтобы инфа присваивалась со стороны
Ну например, что-то типа рангов в зависимости от лвл (каждые 10лвл -свой ранг)
Или за нарушение правил, например за оскорбление, - хам базарный, жулик и т.п. и в зависимости от рецедива - временно или пожизненно
у отдельных личностей появится стимул вести себя более прилично :roll:В-третьих, искать скупщика или продавца весчей при помощи такой команды ИМХО геморно, это скока ж ников надо перебрать....
Единственно может быть полезно для Кузнецов и Химов, которые делают что-то на заказ.Может я не права и че-то не понимаю? :roll:
Тогда хочу услышать ваши аргументы -
Эллина, а мне удобно было бы. В строчке магазина пишу что продаю, а в инфе то, что интересует. Проблем с написанием ника, который под курсором не вижу , поэтому это просто говорит лень. А если ник и вправду сложный, с первого раза не выходит написать, то пишется приват через окно, а затем из списка ников взять его через copy-paste
P.S. если людям нравится выражать свою крутизну через строчку инфы, разве это плохо?
-
Эту идею предложил я, но в несколько ином виде и только для мерч классов. Darth Crusher просто ее развил до более жизнеспособной.
Я думаю очень удобно иметь возможность донести информацию о товарах и услугах игрокам таким образом. Реклама все таки двигатель торговли, хоть и не все ее любят, но в нашем случае эту рекламу вы можете и не смотреть, если не хотите. -
теоретически можно было бы сделать списки ников и их комментов, а потом использовать поиск...легко имхо найти покупателя
-
Darth Crusher, смотреть это все на сайте предлагаешь?
Если это возможно реализовать внутри игры, то я бы предпочел именно этот вариант, чтоб, так сказать, не отрываться от игропроцесса и не вылазить в альтернативный мир типа вэбсайта.
Ну вот, например, формирование и редактирование этого сообщения может происходить именно на сайте в мембер зоне своего аккаунта.
Так и контроллировать проще то что там пишут, а наверняка найдутся интовые игроки, использующие данное пространсво для глумления кого нить, за что нить или фана ради. -
MoonlightShadow, думаешь, что такое инфо будут часто просматривать? У меня что-то сомнения по этому поводу.
-
Пока самое разумное исходило от Эллины
<quote>
Ну например, что-то типа рангов в зависимости от лвл (каждые 10лвл -свой ранг)
Или за нарушение правил, например за оскорбление, - хам базарный, жулик и т.п. и в зависимости от рецедива - временно или пожизненно
</quote>
Потому что "свои" надписи в 90-95% случаях будут типа тех что писал Darth Crusher ("Толстый и могучий Отец всех Арен"), а от них смысла нет - для этого есть приписки гильдий. А для торговцев есть отдельный раздел форума про покупки и продажи. Потому что перебирать ники всех торговцев, а вдруг он покупает что-то, это глупо.
А вот "ранги" это прикольно. К тому же это практикуется во многих других играх, и можно хоть примерно представить кто перед тобой, папка или сынок -
Kavaltheone, нам пока хватает соц. и пвп рейтинга. Коммент к персонажу это совсем другое.
-
Не совсем понял как это будет работать...
B>+7 GB,+7Green Boots[1] вполне можно написать в названии партии, так же как и "Отэц всех арен"... Видно надпись сразу, не надо @info набирать на каждого из десятков сидящих вокруг.
-
Можно сделать не в виде дополнения к команде @инфо, а просто дополнительную опцию, когда правой кнопкой мыша на ком-нибудь кликаеш. Чтоб к надписям "пригласить в пати, дил, пригласить в гильду" добавлялась ещё одна с комментарием. А то @инфо с ником никто набирать не будет, побалуются чуть, и забудут.
-
Если не ошибаюсь такая менюшка вылезает в гилдокне если тыкать на персонажа, а так же в пати.
-
Это потребует модификации клиента.
-
Идея состояла не в показывании всем игрокам какой вы мена папа и проч рейтинги, а вполне рутинная функция с пожеланиями конкретного игрока от других игроков. Т.е. другими словами вы можете вписать туда условия кача в пати, время нахождения вас в игре, список раров которые хотели бы продать быстрее, а так же список лута который бы с радостью купили бы в любой момент.
Andy the Skrontz, надо понимать что идея не реализуема? или ее плезность сомнительна по отношению к затраченному времени на ее реализацию?
-
Darth Crusher, Snarl, идея бредовая. Добавка такой записи на видное место потребует изменения клиента. Кроме того, уже есть гильдийская приписка и название пати.
А добавить эту строчку к @info, либо сделать новую команду технически несложно, но читателей не найдется. Половина игроков даже знать не будут об этой возможности, еще четверть просто забьет на нее, а оставшиеся с удовольствием напишут туда всякие благоглупости. Но вот регулярно читать чужую инфо будет ничтожная доля игроков. Просто в большинстве случаев такая информация ("Толстый и могучий Отец всех Арен") не стоит даже усилий по набору @info <ник>.