Зловещая информация (урезка 40%)
-
Mimic, урезаны только атаки скилами. Простые удары останутся такими же сильными.
-
@eyeless:
[21:01] Yaltabaoth: у меня хорошие новости - на гв абсолютно все атаки порезаны до 60% )))[21:02] Yaltabaoth: и плохие, похоже при трех монстрах падает не только фли )
[21:02] NightGod[Victoria]: хит или деф?
[21:02] Yaltabaoth: деф
[21:02] vladdrakula: не... скажите мне как порезаны ханты... неужели еще меньше?
[21:03] Yaltabaoth: точно также как остальные, так что хантам можно сказать лучше станет )
:mrgreen:В принципе ничего страшного, пострадают только аццкие монки с 80-90 стр. А остальные правильные монки с 100-110 стр останутся на коне, жалко бсов, мамониты станут не сильнее башей >_<
Щас самое оптимальное ето иметь 80-90 стр, не более. Если введут етот фикс, возможность сделать 120 декс будет уже не реальна. -
Papa Linkin, сейчас просто монахи могут иметь достаточно силы для убийства и много дексы для скорости каста. После фикса придется выбирать или между возможностью убивать всех, или расчитывать на скорострельность. Хотя фикс не такой страшный для монахов. С 90 стр максимум кто не улетит - круз и найт, причем высоколевельные.
-
то есть простые атаки тоже 60% ? А сколько раньше была магия с дистанционными порезана ?
думаю время заморозки и прочих статусов не меняли
(хотя на будущее на офе, если не ошибаюсь на гв, антистан при 100 вит (эквивалент) и время не зависит от лак. Может вполне к нам доползти)
-
valeka, простые атаки 100%. Магия и дистанционные порезаны на 50%
-
eyeless, просто по фразе Спакума:
"...на гв абсолютно все атаки порезаны до 60%"
"...так что хантам можно сказать лучше станет"то есть теперь визы и хантеры будут наносить на 10% больший урон (по сравнению с прошлым), а остальные всегда на 40% меньше ? (ну не понял я пока )
-
valeka, по всей видимости имелась ввиду вторая часть, про урезание дефа. А может быть и по-другом - раньше хантеры наносили наименьшие повреждения на ГВ, теперь крузы и найты будут наносить такие же повреждения
-
eyeless, а, то есть они получили моральное удовлетворение ну тогда ок, значит только скиллы. Теперь понял
-
@eyeless:
Mimic, урезаны только атаки скилами. Простые удары останутся такими же сильными.
?
тоесть аги крит чары будут рулить не падецки ? :twisted:
Бугагага а ко всему ещё статус карты в броню :twisted:
мдя придётся качать 2ую профу аги -крит ... -
Бред, бред, и еще раз бред. Не хочу делать 100 силы из етого. Пока не увижу своими глазами фикс, не поверю.
-
при азуре равной 50к чистыми мы получим:
50000 - 40%=30000;
30000 - 60%(тара+райдрик+пупу) = 12000присты итак будут лежать, а найты, крузы и тд либо не носят пупу хэт как правило, либо под гастом тоже будут неплохо ложиться, хотя инвест жалко....
-
Делаю 120 силы комберу с майти и блессом, 110 - с блессом, 100 - своих чистых. Мну на него забивать или и так потянет?
Если хантов усилили на 10% - то и спиритское ФО тоже, или я чего-то не понимаю? Спириты опять рулят не только на пеноменах? О_о -
Фракс, тара-пупу и рейдрик не складываются до 60%, а вычитаются последовательно. Это 52 % примерно.
-
мм, еще лучше
туплю -
Абсолютно все атаки на ГВ по коду jAthena порежут, включая простые ближние атаки и скилы. Зажигать будут визы, их усилят на 10%.
-
Короче абсолютно ВСЁ будет 60%. См. первую месагу.
Недовольные вероятно будут посланы искать доказательства на офф. -
@RavenD:
100 - своих чистыхПокажите мне как это возможно?
-
Ales, видимо, стат 92+8 от джоба.
-
ну придется начит ловить толстых с аетерной , и надеятся что азура не попадет в гвард =))
-
Tink, так на оффе вроде итак порезано. Если введут, то БСам очень проблмно будет убивить даже голеньких пристов, обломно, но будем приспосабливатся :twisted: