Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
только собралась сказать ня но новая партия джелопи выпавашая из усмиренного на время Ego74 прогнало внезапно наплbIнувшую смелостъ
тю тю тю
-
фТыкая сразу семь свечей с резьбой в Deathspell
Отаку Ф Атаку!!! -
@3atoi4i:
маленький принц'а тут же скручивают два огромных санитара, запихивают в смирительную рубашку и уносят не обращая внимания на мат и няканье в сторону процедурной. Парни здорово соскучились по работе.
спустя пару дней наконец прогрыз решешетку в окне палаты розовыми зупками и бежал чтобы нести в мир добое розовое и нЯшное -
злорадствует
Хорошо что я догадался покрыть решетку толстым-толстым слоем слабительного.
Убегая , маленький принц оставил четкий след.
Надо же! У розовых няк - коричневое дерьмо! Просто невероятно! Отличная тема для диссертации. -
3atoi4i, ты забыл, что у НЯк иммунитет ко всем медицинским припаратам и к слабительномы в том числе, так, что я не знаю на чей ты там след напал, но явно не на след доброго НЯки. ^_^
-
ня ня ня
НЯ-вирус распростраНЯится со скоростью НЯта -
ппц.
я как раз суда пришел чтобы немного понизить степень употребления слова НЯ в постах..
а у вас тут уже эпидемия... :x -
ня
-
ня - самое сокровенное недро моих розовых(зачеркнуто) оранжевых соплей
-
чё это значит ваще?)
-
ня? это типа мяу по японски.
-
няяяяя няяяя няяяяя няяя))) нряяяявиттсяяяяя))))
-
ну и это тоже...
-
тут вам самое место -______-
-
И вдруг в лечебницу телепортируется...9а вы угадайте кто).
Ну ,шпана, всееее... дядя Деш вернулся. я тут квест сдал-на монка... :twisted:
дальше начинается ужас и бепорядок. Невзирая на жалобное "ня" в яму улетает Дарк V , остальные быстро укладываются штабелями и рассылаются по палатам. ву толпе хулиганит ручной бафик Петя(не судите его строго он еще маленький) . через минуту все затихают. *
протирает кастет ну, ко еще?
-8прокашливаясь таааак... значит... чтобы ни однго ня в нашем учреждении, ато к стулу привяжу и буду лечить9принудительным показом "крика", "звонка" и так далее. клуб сумасшедших тоже не позволю создавать- хватит с нас и секты им. тов. Энди Скронца.
К сожалению от интернета я пока оторван, так что назначаю заместителя на пост ГВ- (затои4и, шаг вперед! флаг те в руки и электричку навстречу)- хорошо работаешь... ну все? хм. ах да. смотрит на BadSheep, выбирающуюся из ямы с заточкой в руке -Петя, фас! ну вроде все. открывает портал и уходит -
Ня - слово использованное русским народом на форумах для щемления готаф.
-
Ня - слово использованное русским народом на форумах для щемления готаф.
Оо
0.о
Русским народом?! Няками оно использовано для епли мозга нормальным людЯм! :lol:
*Станит 4мата врученным флагом, слепит, кёрсит, мажет йадом, разгоняет в сторону стенки. Тело отскакивает от стены и падает в кресло:
-Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут 4матЗнаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней...*
-
ААААА! Я в интернете! снова! кхм. тааак... здрассте... аккаунт мой удалили. так что буду магом. Все. Я снова с вами и психлечебница снова открыта.
-
ура)
-
Уррраааа...Возвращается в роль....
Так доктор у нас тут куча больных и мазохист и стёпа какойто им вколоть 5 кубиков яда?