Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Ну чтож, добрый вечер. подавил вырывающееся "Ня" кашлем
Что-нить новое поступило? -
Для вас есть партия отличного успокоительного слюноподавляющего средства. В свечах. С резьбой. Санитар вас проводит.
-
О! какие розовыЕ! А как их поджигать? :?
-
Поджигать ничего не нужно. Они сами сдетонируют после ввинчивания.
-
ВСЕ СЕЛИ И ЗАТКНУЛИСЬ!НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ!!!!
-
Deathspell, прекратите валять дурака - не позорьте высокое звание Санитара Психиатрической Лечебницы Оффтопа. Ваша забота следить чтобы на пациентах не падало напряжение, а вы весь день на складе барбитуры со своей резиновой подругой. Нео , выплюнь таблетку - матрица все равно тебя не отпустит - и проверь как там маленький принц, если еще не поджарился , добавь вольт :roll: 50-60...
-
убейтесь, неверные кавай это труЪ движение ^___^
няяя ! -
Ф палату этого шахида к остальным эльфам! Пару месяцев регулярных процедур и эти петы станут абсолютно лояльными. Хотя... на порингов сейчас спрос небольшой - придется усыпить...
-
Будьте так добры.................СЕЛИ И ЗАТКНУЛИСЬ!!Я НЕ потерплю такого отношения ко мне!!Хотя...Эй!!!Что это такое розовое там???БОЖЕ МОЙ это же Ego74!!!Медсестра смритильную рубашку НЕМЕДЛЕННО!!!!
-
только собралась сказать ня но новая партия джелопи выпавашая из усмиренного на время Ego74 прогнало внезапно наплbIнувшую смелостъ
тю тю тю
-
фТыкая сразу семь свечей с резьбой в Deathspell
Отаку Ф Атаку!!! -
@3atoi4i:
маленький принц'а тут же скручивают два огромных санитара, запихивают в смирительную рубашку и уносят не обращая внимания на мат и няканье в сторону процедурной. Парни здорово соскучились по работе.
спустя пару дней наконец прогрыз решешетку в окне палаты розовыми зупками и бежал чтобы нести в мир добое розовое и нЯшное -
злорадствует
Хорошо что я догадался покрыть решетку толстым-толстым слоем слабительного.
Убегая , маленький принц оставил четкий след.
Надо же! У розовых няк - коричневое дерьмо! Просто невероятно! Отличная тема для диссертации. -
3atoi4i, ты забыл, что у НЯк иммунитет ко всем медицинским припаратам и к слабительномы в том числе, так, что я не знаю на чей ты там след напал, но явно не на след доброго НЯки. ^_^
-
ня ня ня
НЯ-вирус распростраНЯится со скоростью НЯта -
ппц.
я как раз суда пришел чтобы немного понизить степень употребления слова НЯ в постах..
а у вас тут уже эпидемия... :x -
ня
-
ня - самое сокровенное недро моих розовых(зачеркнуто) оранжевых соплей
-
чё это значит ваще?)
-
ня? это типа мяу по японски.