Оплата премиума по sms
-
Shelest_young, "Единственно что - за годовой контракт на предоставление подобной возможности оператор вправе попросить от 1 до 3х % от общей суммы доходов" - от количества переводов с помощью услуги или от общих доходов проекта?
-
skurudo, ну, конечно, доходов, полученных посредством использования сервиса именно .
иначе было бы просто глупо.
-
Shelest_young,
Ты спутал стоимость обслуживания транспорта и приема денег. Если хочешь поговорить - пиши в личку.
Andy the Skrontz, объем клиентов тут не причем. Если желание организовать такой сервис есть - в личку. -
@skurudo:
Shelest_young, "Единственно что - за годовой контракт на предоставление подобной возможности оператор вправе попросить от 1 до 3х % от общей суммы доходов" - от количества переводов с помощью услуги или от общих доходов проекта?А кто подпустит оператора к общей сумме дохода? Было бы, конечно, здорово, но увы. Довольствуемся чем есть.
-
и всеже нет более легкого и удобного способа чем оплата премиума через биржу ^_^
или её уже закрыли? -
Shelest_young, полагаю доходы мотра и не декларируются
ZaaZy, биржа работает.
-
Меня бы при такой теме убили бы уже)),часто беру у друзей позвонить)).Смс-ку они даже не заметят))(ЗА!!!!))
-
Поддерживаю идею всецело - что проще - отправил запрос с мобильного - запрос на подтверждение - оплата прошла.
Нет никакого гемора с вебманями. Хорошо, если киоск с карточками маней под боком, а если нет? У меня нет времени стоять очереди в банке, ну нет времени. Оплачивать акк за пол года не хочу, кто может гарантировать что завтра сервер будет жить и буду жить я?
А удобство оплаты по смс описывать даже не стану - все очевидно.
-
Идея просто супер, если это реализуемо, то флаг вам в руки, админы!
-
Если бы было такое счастье, я бы тока так и оплачивал.