Strip without Effects
-
даже без эффов можно понять прошел стрип или нет...
если неудача роуг стоит наместе
при удачном же стрипе происходит движение как при First Aid -
Sadame, я уже писал выше, что это хорошо когда видишь своего рога, а вот у импа в мясе попробуй разобрать...
-
да и не только у импа...
а когда с эффектами стрипаешь под гастами и иконку еще надо суметь заметить -
@TpaKTopuCT:
Sadame, я уже писал выше, что это хорошо когда видишь своего рога, а вот у импа в мясе попробуй разобрать...а в мясе ты всегда стрипаеш того кого собирался стрипать ?
в мясе при отключёных ефектах никак нилзя узнать стрипанул ли ты и того ли ты стрипанул. -
+Sanek+, Камеру приближать пробовал ? помогает )
-
коронная фраза в мясе , тогда зачастую в 1 клетке по 5 чаров сидят.
-
При отключенных эффектах при удачном стрипе у меня появляется иконка над головой мишени... Дополнительных патчей я не скачивал.
-
Адви, это не порядок у меня такого нету
-
Курите больше трафки и вам обязательно повезёт! :lol:
-
Адви, Признавайся )как ты это сделал )
-
Я думаю, что раз мне не везёт на рары, то должно хоть как-то и где-то везти?
-
Вообще то после стрипа(удачного) кроме иконки над головой идёт характерный звук, вроде щелчка... он похож как будто с дерева на землю упало яблоко))
-
уху "...ударилось об чьюту голову и привнесло в мир мару свежих мыслей"
-
Пострипаете пару месяцев и тогда уже точно будете без эффекта определять прошел стрип или нет, и в куче и не в куче
П.С. В куче даже если видить прошел стрип или нет несильно поможет, т.к. надо будет запоминать кого пострипал, а кого нет ...
Хинт: На импе лучше смотреть кто пушкой гасит по импу, и того стрипать ... Благо видно, с оружием человек или без.
-
topik mona zakrit')
Sadame, on je Ruga, vnes yasnost' v situacciu
bol'shoe spasibo -
После удачного стрипа рог перестает дергацца и отсутствует надпись внизу "Скилл не получился"
-
ЫЫЫ....
Я-то думал... а топ про визуализацию скила.... :twisted:
Вообще-то, если глаза есть и они видят, иконку заметно -
Стрип Хелм - шлемак рыцарский вспыхивает - да да, и с отключенными эффектами, тенями, т.п. :twisted:А вот я НЕ ЗАМЕТИЛ эффекта скила от юза на монстрах - от свордовского провока он ощутимый, а от стрипа мобу просто чих... ну и отлетело несколько СП и ХП (моб, он стоять не будет, он не любит, что его нагло раздевают, да и не только моб).
Тот же стрип хелм должон делать -40% защиты у моба.
Проверено на големах, хоронах - грубо говоря ХЕР... не действует, в отличие от отравления - обдолбанный энвеномом хорон дохнет в 2 раза быстрее.
По-моему - это более актуальное содержание топа "Strip without effect", а? -
Очки надо...Притом ОЧЕНЬ даже ОЧЕНЬ большие=))
-
@TORNADbl4:
Вообще то после стрипа(удачного) кроме иконки над головой идёт характерный звук, вроде щелчка... он похож как будто с дерева на землю упало яблоко))Просто интересно, как ты в мясе будешь выслушивать эти щелчки? :roll:
-
SeXtenced, прочитай вопрос автора этого топа и поймёшь, что здесь в тему, а что нет.