Strip without Effects
-
После стрипа вроде остается красный значок справа.
-
@Iners:
После стрипа вроде остается красный значок справа.Гениальная фраза.
Никто это править небудет т.к. этово нету на оффе )Хотя мона несколькими способами и без эфектов определить - прошел стрип или нет ) -
@kx:
esli ximik lomaet armor pri otklu4ennix effektax, to viskakivaet smail /omgpo4emu u rogov pri stripe ne vidno(i daje ne slishno) ni4ego T_T
(dada, kone4no mona uvidet' otsutstvie shielda,weapona ili helma na vrage v otdelnix slu4ayax.. no armor to4no ne opredelit' >:|)mojet mona eto kakto popravit'? o_O
/effect поправит...
-
@Iners:
После стрипа вроде остается красный значок справа.5 баллов))))
-
Kirill kun, поделись как?
если один на один или хотябы ты видишь своего рога, то после удачного стрипа он делает отличительное движение по сравнению с тем когда стрип не проходит
а как быть когда ты в толпе у импа пытаешься стрипать, даже приближение не помогает остается уповать только на удачу -
Надо сразу в приват писать "А! Как я тебя!"
Если в ответ услышишь "Что?" - значит не снял
А если в ответ услышишь "Долбаные роги! Фиксить вас надо!" значит все получилось. -
или в ответ:
"са-са-са-са-самон сфере-эксплоужен-са-са-са-са-самон сфере - бух" ему то что... терять ужо нечего =]
-
Помимо характерных движений, в случае удачного стрипа над головой несчастного появляется неяркая иконка (заметить довольно трудно) того, что ты сострипил (щит, к примеру).
-
При отключеных эфектах?
-
даже без эффов можно понять прошел стрип или нет...
если неудача роуг стоит наместе
при удачном же стрипе происходит движение как при First Aid -
Sadame, я уже писал выше, что это хорошо когда видишь своего рога, а вот у импа в мясе попробуй разобрать...
-
да и не только у импа...
а когда с эффектами стрипаешь под гастами и иконку еще надо суметь заметить -
@TpaKTopuCT:
Sadame, я уже писал выше, что это хорошо когда видишь своего рога, а вот у импа в мясе попробуй разобрать...а в мясе ты всегда стрипаеш того кого собирался стрипать ?
в мясе при отключёных ефектах никак нилзя узнать стрипанул ли ты и того ли ты стрипанул. -
+Sanek+, Камеру приближать пробовал ? помогает )
-
коронная фраза в мясе , тогда зачастую в 1 клетке по 5 чаров сидят.
-
При отключенных эффектах при удачном стрипе у меня появляется иконка над головой мишени... Дополнительных патчей я не скачивал.
-
Адви, это не порядок у меня такого нету
-
Курите больше трафки и вам обязательно повезёт! :lol:
-
Адви, Признавайся )как ты это сделал )
-
Я думаю, что раз мне не везёт на рары, то должно хоть как-то и где-то везти?