Реальная история (не для смеха)
-
CBuHKa, на самом деле не так все плохо, вспомним историю с Клер, кто ее знает конечно.
Она говорят 20 лет в коме пролежала. -
с днюхой тебя
-
Banjo, .., О(0_о)О, /thx
BoNik, полюбому респект, за нефлужение и моральную(а может и с буквой "А") поддержку:D...последствия слуха почти нормализовались но 3 года я в академке. Из тяжелой ситуации, маральноя подавленность меня вытащили: Рагнарок Онлайн, который я увидел у знакомого, которого некогда я считал другом, но у него был не мотр, а *******(реклама альтернативных сайтов карается), он гараздо хуже, и там нельзя скачать полный ро как на мотре а только клиент, также два человека, с ними я познакомился в РО. А именно(ники не буду указывать для сохранения конфеденциальности) Валентин, и Ирина, которые поддерживают меня по сей день... Что еще написать я не знаю, если есть вопросы то на них ответ Рагнарок, и обезбаливающие и все прочее в одном флаконе...
Banjo, у нас лето тоже не всегда такое теплое как в этом году, со средней температурой 26 градусов, покрайне мере на прошлой неделе средняя 27-30 стояла.
скажите что еще писать будет продолжение, а пока все...
-
CBuHKa, поздравляю со вторым днём рождения.. О..о
Отшельник, Клэр?! В коме?!?! :О
Кстати, куда она пропала, никто не знает?З.Ы. Я сегодня права получил. Vadītāja apliecību.
-
@Лиc:
CBuHKa, поздравляю со вторым днём рождения.. О..оОтшельник, Клэр?! В коме?!?! :О
Кстати, куда она пропала, никто не знает?З.Ы. Я сегодня права получил. Vadītāja apliecību.
а automašīnu (автомобиль) tū jau dabūja? цже получил?
-
CBuHKa, automašīnu?! Latvijā?! Tādu, kura maksā simts latu, bet var nopirkt ne mazāk kā par tūkstoti? Pff, nekā nebija! Pirkšu auto ārpus Latvijas.
-
oh kurat ei saan midagi aru , tõlkige palun veene keeles )
-
ColdFire, фиг тебе, учи языки ж))
-
я 3 языка знаю , пока хватает в перспективе французский(нра он мне , но никак не латвийский ) :lol:
-
ColdFire,
Я тоже как-то не горю желанием изучать эстонский
А французский - это да, это хорошо, да) -
Кому-как... Французкий маздай! >.<
-
4mat, ну ты его наверно не по желанию учиш , потому и такое отношение . Или я не прав ? )
З.Ы.CBuHKa, что за бобрами больше не следиш ?
-
ColdFire, отпуск на месяц взял, и не "латвийский" а "латышский" для "грамотных"
-
хмм , это как Эстонский , Финский ?
-
нет это также как и в Штатах Английский а не Американский
-
не прошло и 2х месяцев, и я не спрашивая позваления людей которые меня поддержали сообщаю ники, пока остается тайной кроме одного человека, и так список:
Поддержали и поддерживают, зная о истории:
PaciFist - спасибо тебе Валя что вытащил меня из этого дер*ма
Р о й - о истории не знает, но поддерживает/дружит общается, тебе также респект за дружбу, хотя я даже не знаю твоего имени
ИлонА - от сюда, с форума, в РО такой же ник, дружила я дал ей 8 элу и на этом дружба кончилась
Ioana - А я Ира надеялся на хорошее проодолжение дружбы, и мои чувства были искриные, и ты так "приятно" мне сделала, я тебе "не забуду"
Blackie Warner - Извини Блэки имени я так и не узнал, но спасибо за дружбу
drelb - тебе также спасибо, просто за то, что ты ко мне хорошо относишься
Зажигающая звёзды - Другими чарами играешь не ты, а знакомые, но это останется в тайне, тебе Паша самый большой респект, спасибо за то что ты с Серым, ника я не помню, пытались прийти ко мне когда я еще был в бальнице
Спасибо Виталь(а.к.а. Вилли по прозвещу зверь(в ро не играет)) , пили вместе, и до сих пор, Костя, Брик(Петрович) за тьо что вы посылали ко мне Виталя который представился моим братом, ноя лежал в интенсивной и его не пустили, потом у матери спросили есть ли у меня брат она ответила нет, к тебе Виталь у меня всегда был огромный респект, спасибо также за первую бутылку вина, я вот не помню, портвейн или полусухое
Женя - Евгений Семенов(а.к.а. Сэм)( для жителей Риги он может быть знаком как футболист вроде скоро будет в сборной, сейчас вроде в Сконто) тебе также респект за то что всегда когда нескем выпить пивка, ну почти, когда Костик ушел в море, предлагаешь мне, как в принципе и я тебе...з.ы. буду иногда подписывать чего нибудь
з.з.ы Я знаю 1 язык, русский, имею 3ю категорию(всего 6, 1я самая высокая) по английскому и латышскому, делал вид что учил немецкий 10-12 классы, слава богу экзамена не сдавал, и слов кроме вас из дас, фирпистищ и ащлох не знаю, ну там мелочи, а вот добровольно ищу самоучитель японского, если кто знает в нете, дайте сЦылку, а жители Риги, если знают место скажите адрес, и снова придлагаю Рижанам митнуться как нить выпить пЫва, уверен 2 человека кроме меня там будет.
-
мужайся, брат оффтоперЪ
-
Извини it, я предлагал свою кандидатуру мне отказали, вот теперь я одинокий Оффтопер а не Ъ
-
CBuHKA мужайся
Вот у меня случай был пару лет назад.Одноклассница переходила дорогу на зеленый свет и ее сбила машина летевшая на скорости 200км+.В итоге черпно-мозговая травма и через пару недель смерть А водитель оказался сыном богатого папы и естественно откупился =( -
CBuHKa, тебе респект? не каждый после такого оправится. А на дорогах и правда придурков куча, особенно в Москве. У нас вообще беспредел: пешеходные переходы по моему для красоты рисуют. Глядя на какую нибудь иномарку, мчащуюся на пешеходов я представляю как какой нибудь идиот сидит за рулем и балдеет от своей крутости, что выжал гашетку в пол.
P.S. Я например всегда пешеходов пропускаю