Реальная история (не для смеха)
-
Кому-как... Французкий маздай! >.<
-
4mat, ну ты его наверно не по желанию учиш , потому и такое отношение . Или я не прав ? )
З.Ы.CBuHKa, что за бобрами больше не следиш ?
-
ColdFire, отпуск на месяц взял, и не "латвийский" а "латышский" для "грамотных"
-
хмм , это как Эстонский , Финский ?
-
нет это также как и в Штатах Английский а не Американский
-
не прошло и 2х месяцев, и я не спрашивая позваления людей которые меня поддержали сообщаю ники, пока остается тайной кроме одного человека, и так список:
Поддержали и поддерживают, зная о истории:
PaciFist - спасибо тебе Валя что вытащил меня из этого дер*ма
Р о й - о истории не знает, но поддерживает/дружит общается, тебе также респект за дружбу, хотя я даже не знаю твоего имени
ИлонА - от сюда, с форума, в РО такой же ник, дружила я дал ей 8 элу и на этом дружба кончилась
Ioana - А я Ира надеялся на хорошее проодолжение дружбы, и мои чувства были искриные, и ты так "приятно" мне сделала, я тебе "не забуду"
Blackie Warner - Извини Блэки имени я так и не узнал, но спасибо за дружбу
drelb - тебе также спасибо, просто за то, что ты ко мне хорошо относишься
Зажигающая звёзды - Другими чарами играешь не ты, а знакомые, но это останется в тайне, тебе Паша самый большой респект, спасибо за то что ты с Серым, ника я не помню, пытались прийти ко мне когда я еще был в бальнице
Спасибо Виталь(а.к.а. Вилли по прозвещу зверь(в ро не играет)) , пили вместе, и до сих пор, Костя, Брик(Петрович) за тьо что вы посылали ко мне Виталя который представился моим братом, ноя лежал в интенсивной и его не пустили, потом у матери спросили есть ли у меня брат она ответила нет, к тебе Виталь у меня всегда был огромный респект, спасибо также за первую бутылку вина, я вот не помню, портвейн или полусухое
Женя - Евгений Семенов(а.к.а. Сэм)( для жителей Риги он может быть знаком как футболист вроде скоро будет в сборной, сейчас вроде в Сконто) тебе также респект за то что всегда когда нескем выпить пивка, ну почти, когда Костик ушел в море, предлагаешь мне, как в принципе и я тебе...з.ы. буду иногда подписывать чего нибудь
з.з.ы Я знаю 1 язык, русский, имею 3ю категорию(всего 6, 1я самая высокая) по английскому и латышскому, делал вид что учил немецкий 10-12 классы, слава богу экзамена не сдавал, и слов кроме вас из дас, фирпистищ и ащлох не знаю, ну там мелочи, а вот добровольно ищу самоучитель японского, если кто знает в нете, дайте сЦылку, а жители Риги, если знают место скажите адрес, и снова придлагаю Рижанам митнуться как нить выпить пЫва, уверен 2 человека кроме меня там будет.
-
мужайся, брат оффтоперЪ
-
Извини it, я предлагал свою кандидатуру мне отказали, вот теперь я одинокий Оффтопер а не Ъ
-
CBuHKA мужайся
Вот у меня случай был пару лет назад.Одноклассница переходила дорогу на зеленый свет и ее сбила машина летевшая на скорости 200км+.В итоге черпно-мозговая травма и через пару недель смерть А водитель оказался сыном богатого папы и естественно откупился =( -
CBuHKa, тебе респект? не каждый после такого оправится. А на дорогах и правда придурков куча, особенно в Москве. У нас вообще беспредел: пешеходные переходы по моему для красоты рисуют. Глядя на какую нибудь иномарку, мчащуюся на пешеходов я представляю как какой нибудь идиот сидит за рулем и балдеет от своей крутости, что выжал гашетку в пол.
P.S. Я например всегда пешеходов пропускаю -
Warior King, ппц,ну ты археолог,больше чтоли делать нечего)
-
Warior King, согласен с sdisel, если на всех пешеходных переходах, как это написано в правилах, останавливаться когда к нему подходит пешеход, то пробки будут в раз 5-6 больше чем сейчас. Надо просто наглости в меру иметь, чтобы не гнать как псих. Где людей толпами, надо останавливаться, за одно и пешеходов научишь, что желтый свет, это "нажми на газ, чтобы на красный проскочить"
Для сравнения, автоводитель=хант, пешеход=любая профа которая не может дать отпор; Стильнул хант моба, и ты ничего сделать не можешь, у хантов даглости выше крыши, даже слишком, но у некоторых есть! совесть. -
Поздравляю со вторым днем рождения, держись, все будет нормально
-
BackDooR, с небольшим опазданием 3+ месяца :lol:
-
CBuHKa, ну уж извини, как тему подняли так я и отписался... Лучше поздно, чем..
-
прошлочетыре месяца минус один день, нормального слуха все еще нету, но появились дополинительные ощущения(пошлых прошу в другую сторону), к примеру стал чувствовать изминение/тряску, стал как сейсмограф. Также хотя бы молейшое прикосновение ко мне, даже случайное или в общественном транспорте, где куча народу, ощущается мною очень сильно.
Еще хожу спокойно по маленькой дощечке на высокой высоте, проверял на высоте примерно три метра над землей на доске шириной примерно двадцать пять сантиметров, прошел пять метров с плюсом и плюнул слез с высоты, естественно была страховка.
Стал популярной персоной у себя на районе, такие ощущение, что скоро автографы начнут брать, идет смотрит назад а там толпа, удивленных лиц, как я спокойно хожу, но это не всегда, а просто были такие ситуации.Значит вроде уже писал что я инвалид, и пятнадцать дней назад снова пробил себе инвалидность на два года, до этого она, инвалидность, была сроком на один год, и повысили пенсию с 35Ls~58.823529411764705882352941176471$ до 45Ls~75.630252100840336134453781512605$
("красиво завернул"- прим. автора).И значит на последок что "не хорошего" появилось: постепенно бросаю курить, бросил пить напитки в чистом виде крепче вина, настойка иссключение, активно стал заниматься спортом, завел дружественные и не только отношения с девушками...
Пока все, ждите продолжения
-
а ты не пробовал ливетировать или через стены смотреть, или женщин глазами до оргазма доводить?)
-
kirPB, ливитировать не пробывал, но пробыватьмедитировать было ььезуспешно. А насчет женщин, до оргазма не пробывал, но на любого человека, будь то мэили жо пола, смотреть в затылок и просить чтобы обернулся работает, и этот чел оборачивается. Но это каждый может.
-
Жалко свинку
-
@kirPB:
...или женщин глазами до оргазма доводить...
а так можно? О.О