Оплата премиума по sms
-
имхо класс
Если это реализуемо, то это того стоит -
@shmanci:
OR, конечно. как в некоторых топовых онлайн играх.технически это все возможно и осуществимо. много где уже всякие возможности стали оплачивать смс сервисами.
но только это геморрой. нужны будут лицензии на оказание телематических услуг, договариваться с сотовыми операторами и , наверняка, еще дополнительные оборудования и т.п.в общем, сомневаюсь, что вам, как администрации это будет нужно.
тот контингент, что здесь играет, в большинстве своем, должен владеть скиллами использования ВМ и прочих электронных платежных систем. а это более чем достаточно, имхо.
зато знаеш какой будет доход??
я думаю больше половины сервера точно будут премиумами)
и например можно ведь сделать чтоб через смс было скажем 6 доларов а не 5) -
эх, еще бы возможность с других старн смской оплачивать.
-
Система WM(webmoney) имеет возможность оплаты через SMS(пополнение кошелька). Ну вот, от сюда уже можно крутиться.
-
PremoPraym, откуда такая инфа? ссылочку можно?
-
PremoPraym, <!-- m --><a class="postlink" href="http://webmoney.ru/operations.shtml">http://webmoney.ru/operations.shtml</a><!-- m -->
где ты там такое увидел? О_о
-
Идея реально хорошая. Намног оудобнее платить через СМС сервисы.
-
- Операторы забирают примерно 50% стоимости смс.
- Контент провайдер, готовый обслуживать подобный сервис попросит за решение проблемы с "нужны будут лицензии на оказание телематических услуг, договариваться с сотовыми операторами и , наверняка, еще дополнительные оборудования и т.п." - 5% от стоимости смс.
- Возможны проблемы с неофициальностью ресурса. Во всяком случае оплата дополнительных услуг, как в случае с вебмани, не прокатит.
-
Давайте введём прямое платёжное поручение через все банки, и пункт во всех банкоматах мира "Оплатить МОТР" (рядом с Оплата жилья, Телефон, Интернет...)
-
alien3, хотя бы возможность оплаты банковской карточкой visa, maestro, master card
-
@alien3:
Давайте введём прямое платёжное поручение через все банки, и пункт во всех банкоматах мира "Оплатить МОТР" (рядом с Оплата жилья, Телефон, Интернет...)
и провести красную кнопку с подписью "оплатить преимиум" к компу. -
Для Vlad V Drakula&shmanci
Авторизация WM-карты с мобильного телефона
При помощи сервиса ТЕЛЕПАТ возможно предоставление доступа к управлению ВМ-кошельками по телефону, в том числе и авторизация ВМ-карт на кошелек из голосового меню или Java-апплетаВ связи с тем, что любая ВМ-карта является электронным цифровым чеком сервиса PAYMER, есть возможность полной или частичной авторизации ВМ-карт любых номиналов на любой кошелек через сайт сервиса или через отправку СМС-сообщения с мобильного телефона.
Авторизация WM-карт возможна с мобильных телефонов, поддерживающих WAP. Порядок действий при авторизации приведен здесь.
Воспользоваться WM-средствами с кошелька можно на любом из сайтов, использующих систему (см. каталог ресурсов Мегасток).
P.S. прелесть в том,что имея карту в 10ед, можно активировать только 6(например)
Что не так? эм? -
Ваще если посудить то это зависит какие планы у PO т.е скока они собираются подерживать игру.Просто я слышал что РО закроют!!! А про то что SMS оплачивать это кул я уверен 98% игроков стали бы платниками а деньги затраченные на оборудование и т.п окупятся примерно.... гг я пощитал и сам офигел пусь насчёт этого они сами хорошо подумают.
P.S Всё зависит от планов РО
P.S.S Скажите кто нибудь что слышно про закрытия РО сервера
P.S.S.S А мож это какой лол ляпнул!! игра хорошая и поэтому поднялась такая суматоха. -
@//Фесс//:
Ваще если посудить то это зависит какие планы у PO т.е скока они собираются подерживать игру.Просто я слышал что РО закроют!!! А про то что SMS оплачивать это кул я уверен 98% игроков стали бы платниками а деньги затраченные на оборудование и т.п окупятся примерно.... гг я пощитал и сам офигел пусь насчёт этого они сами хорошо подумают.P.S Всё зависит от планов РО
P.S.S Скажите кто нибудь что слышно про закрытия РО
P.S.S.S А мож это какой лол ляпнул!! игра хорошая и поэтому поднялась такая суматоха."РО" закрыть не могут..
могут закрыть сервер :roll: -
Фладить отставили. А вообще идея полубесполезная, учитывая необходимые объемы клиентов.
-
- Операторы забирают примерно 50% стоимости смс.
Заблуждение. Оператор получает ровно столько же, сколько бы он получил за отправку обычной СМС. Т.е. все те заказы мелодий через СМС за 50р. никак не влияют на финансовое благополучие ОПСОСа. Основание так утверждать - я работаю в технической службе ОАО "МТС" и эти вопросы уже не раз задавались.
- Контент провайдер, готовый обслуживать подобный сервис попросит за решение проблемы с "нужны будут лицензии на оказание телематических услуг, договариваться с сотовыми операторами и , наверняка, еще дополнительные оборудования и т.п." - 5% от стоимости смс.
Особых проблем нет и покупка какого-либо дополнительного оборудования так же не требуется. Единственно что - за годовой контракт на предоставление подобной возможности оператор вправе попросить от 1 до 3х % от общей суммы доходов.
- Возможны проблемы с неофициальностью ресурса. Во всяком случае оплата дополнительных услуг, как в случае с вебмани, не прокатит.
Вот тут ничего сказать не могу. Некомпетентен.
-
Shelest_young, "Единственно что - за годовой контракт на предоставление подобной возможности оператор вправе попросить от 1 до 3х % от общей суммы доходов" - от количества переводов с помощью услуги или от общих доходов проекта?
-
skurudo, ну, конечно, доходов, полученных посредством использования сервиса именно .
иначе было бы просто глупо.
-
Shelest_young,
Ты спутал стоимость обслуживания транспорта и приема денег. Если хочешь поговорить - пиши в личку.
Andy the Skrontz, объем клиентов тут не причем. Если желание организовать такой сервис есть - в личку. -
@skurudo:
Shelest_young, "Единственно что - за годовой контракт на предоставление подобной возможности оператор вправе попросить от 1 до 3х % от общей суммы доходов" - от количества переводов с помощью услуги или от общих доходов проекта?А кто подпустит оператора к общей сумме дохода? Было бы, конечно, здорово, но увы. Довольствуемся чем есть.