ГВ 13.07.05
-
Я вчера голый там по замку носился. прикалывался)) Блин Танк реальный пАдонок, никак недавал мне сакру повесить)) Докапался до мну)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top100">http://motronline.com/guild/top100</a><!-- m -->
номер 33 зерги
гм как я и написал
=\ -
@der-baron:
http://motronline.com/guild/top100номер 33 зерги
гм как я и написал
=\сори я думал их ГМ PebeHoK
-
Castro,
было и такое дело
Однако многое возвращается на круги своя... -
...
ну на самом деле приятно вернуться в родной дом, пусть даже и не надолго, после такого длительного перерыва )Хех, я тебя понимаю. В среду дефил 4-ый чум, родные стены. Если б второй бард не провтыкал в баране - вполне могли бы удержать.
-
@VendeR:
Вау то то я смотрю меня раза два не убивали с азуры)
ыыыыыы, ну не че подкачаешся и все будет ок)
а вот это уже был не я, кого кого а тебя я точно 100% убью)Если Вен наденет гостринг, то комбо-асурой ты его убьешь с бооольшим трудом. Чтобы асурой пробить гостринг, надо либо иметь оную выше 70К (учитываем также тару, рейдрик, пупу), либо бить по фризу. Бить по фризу = без комбо, что у комбо-монка отнимает около 3-4 секунд
Но госты нынче подорожали(
-
@Blees:
Зы такое ощущение, что теперь лучший чар для атаки - это син с 99 аги и 99 виты И имп сломать в крит комплекте сможет, и хп у него как и у крузаУ сина столько хп сколько у круза не когда не будет . Коафициент Хп на вит не тот .
-
Хранитель Света, одинаковый модификатор у них :roll: Просто у круза фейт.
-
Син может два син дагера ещё одеть =))
-
@PlaguE:
Син может два син дагера ещё одеть =))А для чего их одевать? Что бы сразу улететь на кафру? Тара полутше ножика будет.
@Blees:
Зы такое ощущение, что теперь лучший чар для атаки - это син с 99 аги и 99 виты И имп сломать в крит комплекте сможет, и хп у него как и у крузаУ сина столько хп сколько у круза не когда не будет . Коафициент Хп на вит не тот .
Будет по крайне мере можно сделать. Разница будет как Глай и сказал в 2к хп
-
Ага только этому сину 99 аги 99 вит понадобится тележка как у бса чтобы поты тащить....
-
SoI S., ну утрировать не надо не дети всё же. И аги нормально будет, дамаговым оружием не попадешь, и антистун будет и силы достаточно Да и кто сказал что мастелы тяжелые ? Да и капканы такого парня долго не удержат
-
Вместо того что бы плакатся по поводу эндура надо было нормально качаться и уходить с 50 джоба. У меня 10 провок и 8 эндур, и еще 1 магнум до кучи. Мой билд разработанный почти год назат за это время нисколько не изменился, и ресета я не делал. У сина можно сделать 20к+ хп, только нафига?
Вот все почему то считают что замки берутся в одиночку. Да если на мне повиснут все контактники защитников я буду счастлив, так как остальные атакеры безпрепятственно пройдут, а уж я то подержу на себе всяких синов и найтов. -
Если ты монка считаеш контактником, то не удержиш 8Ъ.
Вообщем, завтра гв уже новое 8). Желаю удачи РоФам, я думаю что вы можете удержать замок - у вас для этого все есть: союз не слабый, организованность и т.д.
Кто-нибудь послабже, заглядывайте к нам 8).
Негатор - если ты еще есть - во-первых: выпий йаду, а во вторых: объясни, по чему у тебя к нам такая антипатия - я так и не понил проста
P.S. БУКАМ и ЗЕРГАМ: не поймите привратно, я не болею за РоФ, просто оцениваю трезво 8). На самом деле надеюсь что вы Сможете (на приставу обратите внимание 8)) вернуть себе свой замак -
Blees, мне казалось что для аспд еще дексу надо(или может я сошел с ума:))),а если вит и аги 99, на силу останется только 40(кажись), то есть декс, лак и инт будут нулевые...А мастрелок ну штук 200 потащит...
-
Bor, Спасибо за подержку. Завтра РоФ получит большое удовольствие.
Да победит сильнейший (смешно сказал) -
@Bor:
P.S. БУКАМ и ЗЕРГАМ: не поймите привратно, я не болею за РоФ, просто оцениваю трезво :roll:. На самом деле надеюсь что вы Сможете (на приставу обратите внимание :roll:) вернуть себе свой замак- в Пронте :roll:
-
@Bor:
P.S. БУКАМ и ЗЕРГАМ: не поймите привратно, я не болею за РоФ, просто оцениваю трезво :lol:. На самом деле надеюсь что вы Сможете (на приставу обратите внимание :lol:) вернуть себе свой замак- в Пронте :lol:
:lol: чиля - 5 баллов=)
- в Пронте :lol:
-
РоФы просто жгут.
остальное потер, ибо спойлер ) -
чувствую завтра будет интересно