ГВ 13.07.05
-
Banjo, Tiberius, А можно дабыть инфу спадает ли индюр от атак человека на оффе ? по описанию скила - нет
и второе, стопорит ли магия на оффах? -
@der-baron:
еще был один достаточно интересный танк у зерговarharaga - гм их
который очень очень обильно кушал
=)))))он не ГМ
-
@BOBBYBOY:
Со стороны РОФов как всегда килограмы понтов. Ну-ну давайте, еще что нить скажите. Онлайн был низкий так ждите нас на следующем ГВ.
хмм понтов ? покажи пальцем где )
лучше за собой следите оО и кстати относитесь к человеку (гильде) так, как хочеш чтоб относились к тебе ) от вас тоже понты оО чуть что) и даже если от нас был небольшой понтик, я хз где, то мы его заслужили ) ЦЫЦ ! )он просто завидует
у нас если понты и были то они хотябы чем то обоснованы
Я не завидую и не придираюсь по пустякам.
Реплики в конце ГВ, типа "буки отсосали" или "валите нах из замка" ИМХО не стоит отсылать в адрес побежденных. Вы прекрасно знаете что на следующем ГВ если вы не сольете замок вам устроят геноцид, как это было когда то. Тогда вам никто не говорил что вы сосете или что нить в этом роде. -
А вообще конечно атакующим огромный респект в плане прорыва нашего застоявшегося дефа. Что не убивает делает нас сильнее! Все кроме реплик означенных выше понравилось. РОФы довольно нехило атачили. Единственное, что обидно это то что на момент начала ГВ (а так же начала раш атаки на нас) онлайн гильды которая ставила блок - деф был ооооочень низок.
-
@Blees:
Banjo, Tiberius, А можно дабыть инфу спадает ли индюр от атак человека на оффе ? по описанию скила - нети второе, стопорит ли магия на оффах?
Ты не понял. На офе эндур не работает на ГВ. Можно перед замком активировать скил и тогда у тебя будет +N мдеф N секунд, но в замке уже нельзя будет снова врубить эндур. Звонит ли у тебя мобильный телефон в кинотеатре или театре, если перед началом спектакля/сеанса ты его выключаешь?
-
Banjo, Странно, был целый топик - где было чётко написано, что на Гв индюр дает мдеф, а эффекта движения без задержек нет. В общем , нужен тогда человек хооршо знающий язык, чтобы поставить вопросы на рагнаинфо и получил четкие ответы.
И если можно ссылочку на свежее видео Гв с оффа (может есть у кого ), посмотреть визуально как там . -
BOBBYBOY, приношу извинения за оскорбительные выкрики )
ну выпоеснулся народ чуть-чуть ) ну на самом деле приятно вернуться в родной дом, пусть даже и не надолго, после такого длительного перерыва ) -
@Darth-Crusher:
Blees, анодин на ГВ не глотается.А найты и крузы самые-самые мдефные классы за счет 10й эндури - 70 мдеф ни у кого больше нет. Что не нравится?кристальные туфли только найтки надевают.
-
@Banjo:
Кстати, раньше была такая тенденция, что крузы на гв полезнее, т.к у них есть гуард: т.е найтов стопили сины и др. агильники, а круз засчёт своего гуарда мог оторваться и убежать, а если еще с блади эксом - далеко убежать .гвард на официале этого не позволяет тоже делать, т.к. после срабатывания идет задержка на 0.1 сек.
-
<GlideR>, ок, 65 мдеф у мужиков свордопроизводных ). Крузы Ж тоже туфельки могут одеть ).
-
Darth Crusher, так было раньше, когда еще не работал читерно эндур. Как сейчас не знаю. По-старому?
-
Banjo, не знаю как сейчас, но знаю , что так должно быть)
-
В общем, из за фикса резко поменялась стратегия Гв, как и что делать явно не понятно. Надеюсь, кто нить с оффа инфы подкинет.
Зы такое ощущение, что теперь лучший чар для атаки - это син с 99 аги и 99 виты И имп сломать в крит комплекте сможет, и хп у него как и у круза, да и попасть в такого тяжеловато Да и качать такого на бабках можно, без особого геморроя
-
@Banjo:
Кстати, раньше была такая тенденция, что крузы на гв полезнее, т.к у них есть гуард: т.е найтов стопили сины и др. агильники, а круз засчёт своего гуарда мог оторваться и убежать, а если еще с блади эксом - далеко убежать .гвард на официале этого не позволяет тоже делать, т.к. после срабатывания идет задержка на 0.1 сек.
У нас задержка после срабатывания Гварда 0.3 секунды
она вроде бы должна снижаться с уровнем скила до 0.1-й(на 10-м).. -
@Blees:
В общем, из за фикса резко поменялась стратегия Гв, как и что делать явно не понятно.
Нападать всем альянсом по хорошо укреплённому дефу..
Ну и затариться большим количеством хавки..Других вариантов невижу) -
@VendeR:
Вау то то я смотрю меня раза два не убивали с азуры)
ыыыыыы, ну не че подкачаешся и все будет ок) :roll:
а вот это уже был не я, кого кого а тебя я точно 100% убью)Если Вен наденет гостринг, то комбо-асурой ты его убьешь с бооольшим трудом. Чтобы асурой пробить гостринг, надо либо иметь оную выше 70К (учитываем также тару, рейдрик, пупу), либо бить по фризу. Бить по фризу = без комбо, что у комбо-монка отнимает около 3-4 секунд на каст.
@Blees:
Почему нет скажем светрков, которые к примеру выбиваться будут из книг, и всем жалющим будут давать гаст или ФД 1 лвл ? L)
'Scroll' введены на kRO Sakray. Scroll of Blessing, Scroll of Agility и т.п.@srr:
ну и там сейфети не будет спасать от террора например
И от асуры!! #^_^#@Darth-Crusher:
А найты и крузы самые-самые мдефные классы за счет 10й эндури - 70 мдеф ни у кого больше нет. Что не нравится?
Только для девушек 70, если мне память не изменяет. Вьюношам 65 положено ^_^Drooping Cat: +15
Silk Robe: +10
Rosary x2: +10
Mirror Shield: +5
Crystal Pumps: +10 или High Heels: +5
Ragamuffin Manteau: +10@Tiberius:
Банджо может ты скажешь как на офе метеоры работают и как на мотре в конце концов будет?Meteor Storm работает очень просто. Удары идут не одновременно по всей площади, а согласно анимации; шанс стана от одного комбо (метеоритов, пришедшихся на определенный тайл и его окрестности) равен (3 * уровень скилла)%.
-
Тибериус имел в виду стан
-
Я вчера голый там по замку носился. прикалывался)) Блин Танк реальный пАдонок, никак недавал мне сакру повесить)) Докапался до мну)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/top100">http://motronline.com/guild/top100</a><!-- m -->
номер 33 зерги
гм как я и написал
=\ -
@der-baron:
http://motronline.com/guild/top100номер 33 зерги
гм как я и написал
=\сори я думал их ГМ PebeHoK