Продается гильдия 13го левела...
-
so I dub thee unforgiven...
-
@manirka:
:lol: :twisted: :twisted:В европе принято всегда вежливо обращаться к собеседнику и даже говорить "вы". И твое отношение к этому человеку, а тем более даме, никого не волнует. На то он и этикет :twisted:
А если собеседник трансвистит-изврашенец?
т.е парень играюший девушкой, скрываюший что он парень, и который "целует" своего виртуального мужа, занимаясь с ним по средствам чата виртуальными изврашениями:?? :twisted:
Данный пост не относиться лично к тебе. -
@Отшельник:
Хммм....так сначала флуд@Darth-Crusher:
manirka, если речь идет об английском языке, то там нет различия между ты и выРазличие есть. Правда не совсем гласное о_О
"ты" в англ. - you "вы" - your
.
Your - "ваш", "твой". Но никак не "Вы". -
Боже ну флуд розвел, по теме никто ничего не сказал. Лично мне будет жаль если гильдия Холи перестанет существовать старым составом.
-
@Отшельник:
Хммм....так сначала флуд@Darth-Crusher:
manirka, если речь идет об английском языке, то там нет различия между ты и выРазличие есть. Правда не совсем гласное о_О
"ты" в англ. - you "вы" - yourвот это боян . Решил блеснуть познаниями в английском. Неудачно
-
УПАЛИ ВЫ в глазах других слабаки просто как только ВЫ попали в АА ?Нет слов выселить и забыть про такую гильду дожились кошмар маразм и всё такое. Пока ХОЛИ ВЫ уже почти в истории ВЫ себе подписали приговор и ктоже вам теперь поможет? Добились чего хотели
А терь задай себе вопрос хто захочкт купить гильду ОСТАНИЦАЛИ ОНА В АА. ммммммммммм
цитата элии (Любителям пошутить: джелопи не предлагать.) -
я смотрю чё-то все в израиле перегрелись.. СЕКТОР, В ЖАРКУЮ ПОГОДУ ПЕЙ ПОБОЛЬШЕ ХОЛОДНОГО ПИВА!!!!!!
-
вот это боян . Решил блеснуть познаниями в английском. Неудачно
хе-хе-хе... а Сектор решил блеснуть познаниями в русском. Неудачно
но это из разряда оффтоп... всем смерть, кто пытается принимать 123 всерьез -
Доколупались до ЕВРЕЯ жаркой погодой я пью пиво всегда :twisted: а вам слабо :twisted:
-
Сектор.
Они попали в АА, по моему, ДО тебя. Так что не надо вот этого пафоса, пожалуйста
Всем погано.
-
мдее ты так знаеш меня? што ты ещё можеш сказать што холи раньше меня в аа брррррр не гони
-
Забавный резонанс подписей
-
псц в историе мотра холи не будет %( вешайтесь мазафака !
-
Аллах велик. Все будет хорошо
-
Элл....ты бы это ....брось заниматся ерундой.Люди тебе верят и ждут от тебя в первую очередь чего то....а ты....эх...
PS:Хелл то прокачай =))
-
Ребят, не надо меня учить английскому, соответствующий диплом уже давно имею))
-
Вот это уже более серьезно...Предложили 150 кк Ж)
-
Всего навсего 1 Гост не тру.
-
@Throyanec:
Всего навсего 1 Гост не тру.А зачем ему больше? ж)
-
Ребят, отнеситесь к топу серьезнее и кончайте оффтопить.
123, все же, надо было в "продажу" пихнуть, может быть там люди были бы более серьезными.