Предложение по новому Недельному Мероприятию.
-
Представляю, что после обьявления на весь сервер, про то что все выкладывали свои предложения на форум посыпятся таике посты типа:
- ДВОЙНОЙ ДРОП
- ДВОЙНАЯ ЕКСПА
- ЕЩЕ АВТО ЛУТА
Гостпода это же не интересно, чесно слово. Раз понежелись и хватит.
Вот мое предложени:
Чтобы хоть как то разнообразить игровой процесс, дать гражданам пронтеры *Плагиризм 1 lvl *, так сказать по минимуму.После долго раздумия я пришел к выходу, что каждый клас персонажей сможет почерпнуть чтото новенькое у другой касты игроков. Думая будет забавным увидеть приста с гастом 1 лвл, или новайса с Азурой (сферки можно сделать в очках как это было однажды) или еще какуюту бригаду персонажей со всем несвойсвенными ими скилами......
З.Ы. А ГВ то какое будет.... думаю пофанить удастся всем
-
Поддерживаю.
-
Scarabey, интересные идеи
Однако квесты каждую неделю - это все-таки перебор.
-
поддерживаю, еще предлагаю неделю бесплатных скиллов
-
@skurudo:
Однако квесты каждую неделю - это все-таки перебор.Надо Федя, надо. А сам понимаешь, народ станет спрашивать почему jAthena давно поддерживает адвансы, а их все еще не ввели.
-
@skurudo:
Однако квесты каждую неделю - это все-таки перебор.Надо Федя, надо. А сам понимаешь, народ станет спрашивать почему jAthena давно поддерживает адвансы, а их все еще не ввели.
Дада, у меня встречный вопрос. Почему aegis давным-давно поддерживает адвансы, а их на офе все еще не ввели?
-
Здравствуйте.
К сожалению, у вас сложилось ложное представление о развитии мира. Виной тому видимо ваш прошлый опыт игры на нелегальных серверах. Дело в том, что они обычно выбирают один из официальных проектов и пытаются подстроить свой мир под него.
Как официальный проект мы таким заниматься не будем. У нас свой путь и свой мир. Но хочу отметить, что мы не можем позволить себе такие фривольности по изменению баланса и мира как iRO. Как я уже неоднократно отмечал, iRO - отдельный проект и может позволить себе изменять баланс и физику мира. У нас же физическая модель на данный момент 100% соответствует kRO.На кРО ввели.
-
@Rett:
Здравствуйте.К сожалению, у вас сложилось ложное представление о развитии мира. Виной тому видимо ваш прошлый опыт игры на нелегальных серверах. Дело в том, что они обычно выбирают один из официальных проектов и пытаются подстроить свой мир под него.
Как официальный проект мы таким заниматься не будем. У нас свой путь и свой мир. Но хочу отметить, что мы не можем позволить себе такие фривольности по изменению баланса и мира как iRO. Как я уже неоднократно отмечал, iRO - отдельный проект и может позволить себе изменять баланс и физику мира. У нас же физическая модель на данный момент 100% соответствует kRO.
На кРО ввели. :roll:А на русском офе где они? Дайте, пожалуйста, координаты нпц для морфа в хайновиса? Схожу хоть посмотрю на это чудо :roll: Или планируете ждать до начала платного периода, до первого 99го, до достаточного количества 99х, до того, как поринг на горе свистнет?
Хотя, конечно, всякие цензореды с их "адвансами" в расчет не идут, это правда ) -
Как только докачаешся до 99/50 скину в приват координаты
-
Идейка интересная-найт с маммонитом-это зло:)
-
Кстати интересно.
Не тупая идеяю
Аффтор жёт короче.
Или по нашему:
Кавайно будет=^ ^= -
Хотя я подумал...на кой нужен маммонит 1 лвл? разве сп экономить. А вот такие темы, как гаст, костры, санка, весьма интересны будут.
-
@Rett:
Как только докачаешся до 99/50 скину в приват координатыТипа отмазался )))
P.S. сорри за флуд -
всем азуру 1лвл и очки со сферками.
или мамонит. -
И глорю синам
-
за
-
фак даблпост :oops: :oops: :oops:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=480800">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=480800</a><!-- m -->