Провок больше не работает на ГВ. Почему?
-
Итак. На прошлом гв не мог никого отпровокать. Совсем. Делал скидку на друиды пока не обнаружил в друидах всех кто нас аттачил включая пристов.
Вчера провели тесты.
Провок в дуэли кладётся на любой локации кроме замковой (как сам замок так и локация где входы в замки).
Тест проводился в Баране (Луины).
Использовались как люди из своей гильдии так и из гильдии с которой нет союза ...
Короч всё перепробывали. Не пашет провок совсем в замках! -
@glumliviy:
Итак. На прошлом гв не мог никого отпровокать. Совсем. Делал скидку на друиды пока не обнаружил в друидах всех кто нас аттачил включая пристов.Вчера провели тесты.
Провок в дуэли кладётся на любой локации кроме замковой (как сам замок так и локация где входы в замки).
Тест проводился в Баране (Луины).
Использовались как люди из своей гильдии так и из гильдии с которой нет союза ...
Короч всё перепробывали. Не пашет провок совсем в замках!
На прошлом ГВ. Не безуспешно сбивал каст провоком всем визам подряд. К сожалению скринов с работой провока нет, также как и неможет быть скринов с НЕработой )
Тоесть либо глюки у тебя, либо я единственный кто провок юзать может.
А в дуэлях вне территории города использование провока запрешено ввиду использование данного скилла для "незаконного" поднятия дамага у пати мемберов для более быстрой прокачки, что в практике назваеться халява и не приветствуеться администрацией данного сервера. -
Примерно неделю назад, пытался безуспешно юзать провок на локации yggdrasil. Может быть с ним что-то случилось на локациях, на которых запрещено телепортироваться? Но тогда непонятно, почему у Снупер Дог все работает.
Нужно, что бы другие люди с этим скиллом отпостились. -
@Cliff:
Примерно неделю назад, пытался безуспешно юзать провок на локации yggdrasil. Может быть с ним что-то случилось на локациях, на которых запрещено телепортироваться? Но тогда непонятно, почему у Снупер Дог все работает.Нужно, что бы другие люди с этим скиллом отпостились.
Уточни ситуацию при ктором провок не сработал. Повторю. В дуэле и ревенже провок не работает. -
Снупер Дог, дуэль.
-
Провок не работает в дуэли и ревендже вне города.
-
@Andy-the Skrontz:
Провок не работает в дуэли и ревендже вне города.@glumliviy:
Итак. На прошлом гв не мог никого отпровокать. Совсем. Делал скидку на друиды пока не обнаружил в друидах всех кто нас аттачил включая пристов.
<...> -
@Andy-the Skrontz:
Провок не работает в дуэли и ревендже вне города.@glumliviy:
<...>
На ГВ провок работает. Вчера на гв отпровокал снова пару визов. -
@Andy-the Skrontz:
Провок не работает в дуэли и ревендже вне города.хммм, скронц, а посовету пожалуйста к кому можно обратиться, я хочу оспорить запрет провока вне города ( в частности меня ревенж беспокоит больше всего, я не раз сталкивался с ситуацией, когда из-за провока возникали проблемы в ревенже)
а весь сыр бор начался из-за гребаного гонрюна 8(
-
я вообще непонимаю решение администрации об отмене провока,
раз уж ввели дуэли и ревенжи, не стоит огороды городить запрещая все и вся...со скиллом смита собственно так до конца и не разобрались.. а он между прочим дает теже 25% к атаке, заметте что 10 провок качают далеко не все крузы...
-
@ZaaZy:
я вообще непонимаю решение администрации об отмене провока,раз уж ввели дуэли и ревенжи, не стоит огороды городить запрещая все и вся...
со скиллом смита собственно так до конца и не разобрались.. а он между прочим дает теже 25% к атаке, заметте что 10 провок качают далеко не все крузы...
Если я не ошибаюсь, то скилл смита должен распространяться на пати по механике игры.провок на пати накладываеться читерским способ используя дуэль.
Надо просто включить провок в ревенже, НО 2 человека, которые в 1 ревенже между собой не должны иметь возможность быть в 1 пати. Просто иначе будут делать так - Ревенж - Пати - Накладываем провок.
Тогда крузу/сворду/найту смысла 0 будет.
-
Снупер Дог
ну что ты мне рассказываеш про механику игры...
ты мне объясни.. чем 5-10 провок круза читернее 5 поувер траста смита?
я вот не понимаю.. просто не понимаюзамечу на гв на союзника ты его использовать не можеш
-
Обратиться насчет отмены следует в "Спортлото". Было введено из-за читеров, массово качающихся под провоком в дуэли. Сравнивать с Power Trust по меньшей мере глупо.
На ГВ работает.
-
@ZaaZy:
Снупер Догну что ты мне рассказываеш про механику игры...
ты мне объясни.. чем 5-10 провок круза читернее 5 поувер траста смита?
я вот не понимаю.. просто не понимаюзамечу на гв на союзника ты его использовать не можеш
Я ТЕБЕ ОБЬЯСНЯЮ ТО ЧТО ПОВЕР ТРАСТ НАКЛАДЫВАЕТЬСЯ ПО ПРАВИЛАМ ИГРЫ. А ПРОВОК ЧИТЕРНЫМ ДУЭЛЕМ/РЕВЕНЖЕМ.
Ибо на оффициальном сервере нету дуэлей/ревенжа.
Ты вообше разницу чуеш? -
Примерно понял проблему. Провокал из мёртвых зон. Потом тестили мёртвые зоны через дуэль в замке. Ничего не натестили. Похоже всё работает. Спасибо за внимание.