Я хотел бы предложить один момент по поводу банов и анбанов.
-
Stone Kavu, Хелперам похрену на всех, даже на себя, они не задумываясь банят всех на лево и направо, потомучто онихелперы. ВОт была ситуация: Меня качает прист, омй друг, на гео, я умер,и подбегает арч и начинает лупить гео,прист делает пневму, за что арч(онже хелпер) делает сайленс на 2 часа присту. Но они оба были из израеля и видимо зналидруг друга, прист с ним поговарил, мол я знаю тебя, ты там-то там-то живёшь, и если чё то давай встретимся поговорим... сайленс был тут же снят...
no comment... -
Хомяк Убийца, все злоупотребления полномочиями со стороны хэлперов полагается немедленно скринить и посылать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->. Если скрина нет, все равно писать, максимально подробно описывая ситуацию. Между прочим, хэлперы за подобное получают пожизненный бан.
-
Вот что такое флуд? это короткие сообщения не несущие смысла с интервалом отправки в 10 секунд. Я писал в хелп чат многовопросов подряд, мне дали сайленс, типа за флуд, я начал доказывать что я не флудил а спрашивал, на что мне повесили сайленс на 24 часа <_< но всёже я промыл им мозги и сайленс сняли...
-
Хомяк Убийца, за флад в хэлпчат тоже наказывают. Надо отправлять по одному вопросу за раз, дожидаясь сначала ответа, а только потом отправляя следующий. За "промыв мозгов" можно и бан получить.
-
Большинство хелперов-типичные российские чиновники.
Думаю понятно о чём я... -
Shinigami, я согласен, что среди хэлперов есть люди, которые пошли за погонами, а не за желанием помочь. Задача игроков - отфильтровать тех, у которых желание погон перевешивает объем приносимой пользы. Но для этого надо понять, что хэлперы в данной системе - это "слуги народа" (игроков), а не наоборот. Не надо считать, что хэлперы всесильны и вы ничего не сможете сделать с зарвавшимся "чиновником", надо реагировать. Не будет реакции - не будет действий по улучшению.
-
Andy the Skrontz, Я отправлял 4 сообщения, и после каждого получал ответ "www.motronline.com/f", и ни одного норамльного ответа. И ещё, помню пишу в хелп чат: кто дуэль со мной? - мне сайленс на 3 часа))))
-
Хомяк Убийца, ну и чему ты удивляешься-то?! Правильно послали на форум и правильно заткнули.
-
На одном из наших российских "неоффах" )) введена плантация, на которой пиплы отрабатывают свои баны ))) стоит попробовать
-
Хомяк Убийца, жаль, что тебя не забанили за предложение дуэли в хэлпчат. Было бы гораздо эффективнее.