Я хотел бы предложить один момент по поводу банов и анбанов.
-
Мирный Атом, труЪ )))
А насчёт правил, то они вполне правильны. И схема работает как надо.
Хомяк Убийца, без Хелперов эта игра стала бы адом, т.к. любой желающий мог бы киллстилить/лутить/материться и т.д. И, ИМХО, на Хелперов жалуются только те, кто нарушают правила.
-
Тэнчи, А чего они ваще делают? ТОка и отвечают СМОТРИ ФОРУМ.
Предлагая ввести для платнков обновление команды "@h", вместо того чтобы сообщение поступило в хелп-чат, игроку задавшему команду "@h" просто автоматически "кидало" на форум, тоесть игра сворачивалась и открывалось окно форума, и то больше пользы будет, или ещё лучше, открывалось окно ПОИСК на форуме с уже введённым туда вопросом, который задавался "хелперам"
-
@Хомяк-Убийца:
Stone Kavu, ссылкой назвать нельзя, так как небыло <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.">www.</a><!-- w --> , а вот ***.ru был(сначало просто написал на русском и без всяких ВВВ и РУ, но была синтаксическая ошибка и я решил исправить((((()вообщем получается, что ты указал доменное имя и доменную зону, в которой он находится, а это уже можно рассматривать как ссылку на конкурирующий сервер ро.. %) -
но там не сервер Ро, а ваще другой проект. ОУчень популярный года два назад)))
-
Простите, а как это "словечко" может "вырваться"?
У вас такой высокий уровень ролеплея, что слова идут непосредственно из мозга на сервер, минуя клавиатуру и клиент?
-
Хомяк Убийца, значит сочли, что он тоже может составить им конкуренцию.. ) а если серьёздно, то:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
8.6 Любые ссылки на другие проекты подпадают под этот пункт. Пункт охватывает все виды чатов, сообщение гильдии, форум и любые другие места.
хотя, на мой взгляд, комент несколько расплывчатый, т.к. под определение "проект" можно подогнать любой сайт. пользуясь этим коментом могут смело забанить даже за ссылку на сайт гравити, сайты гильдий, на сайт спакума и т.д. и будут правы, т.к. так написано в правилах. -
Stone Kavu, Хелперам похрену на всех, даже на себя, они не задумываясь банят всех на лево и направо, потомучто онихелперы. ВОт была ситуация: Меня качает прист, омй друг, на гео, я умер,и подбегает арч и начинает лупить гео,прист делает пневму, за что арч(онже хелпер) делает сайленс на 2 часа присту. Но они оба были из израеля и видимо зналидруг друга, прист с ним поговарил, мол я знаю тебя, ты там-то там-то живёшь, и если чё то давай встретимся поговорим... сайленс был тут же снят...
no comment... -
Хомяк Убийца, все злоупотребления полномочиями со стороны хэлперов полагается немедленно скринить и посылать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->. Если скрина нет, все равно писать, максимально подробно описывая ситуацию. Между прочим, хэлперы за подобное получают пожизненный бан.
-
Вот что такое флуд? это короткие сообщения не несущие смысла с интервалом отправки в 10 секунд. Я писал в хелп чат многовопросов подряд, мне дали сайленс, типа за флуд, я начал доказывать что я не флудил а спрашивал, на что мне повесили сайленс на 24 часа <_< но всёже я промыл им мозги и сайленс сняли...
-
Хомяк Убийца, за флад в хэлпчат тоже наказывают. Надо отправлять по одному вопросу за раз, дожидаясь сначала ответа, а только потом отправляя следующий. За "промыв мозгов" можно и бан получить.
-
Большинство хелперов-типичные российские чиновники.
Думаю понятно о чём я... -
Shinigami, я согласен, что среди хэлперов есть люди, которые пошли за погонами, а не за желанием помочь. Задача игроков - отфильтровать тех, у которых желание погон перевешивает объем приносимой пользы. Но для этого надо понять, что хэлперы в данной системе - это "слуги народа" (игроков), а не наоборот. Не надо считать, что хэлперы всесильны и вы ничего не сможете сделать с зарвавшимся "чиновником", надо реагировать. Не будет реакции - не будет действий по улучшению.
-
Andy the Skrontz, Я отправлял 4 сообщения, и после каждого получал ответ "www.motronline.com/f", и ни одного норамльного ответа. И ещё, помню пишу в хелп чат: кто дуэль со мной? - мне сайленс на 3 часа))))
-
Хомяк Убийца, ну и чему ты удивляешься-то?! Правильно послали на форум и правильно заткнули.
-
На одном из наших российских "неоффах" )) введена плантация, на которой пиплы отрабатывают свои баны ))) стоит попробовать
-
Хомяк Убийца, жаль, что тебя не забанили за предложение дуэли в хэлпчат. Было бы гораздо эффективнее.