Не люблю злорадствовать, но...
-
Исправится - и хорошо.
А пока уровень предстартовых понтов забавно не соответствует реально происходящему, и криворукость из всех щелей видна, за что и следует их поглубже потыкать носом в собственный продукт. Глядишь, пеарщиков поувольняют и своим делом займутся. Маловероятно, конечно. Менталитет(с). -
BadSheep, ну насчет возрастание онлайна тут вопрос спорный. Сервак то, на сколько я понял, платный. Что то там в размере 15$ в месяц. Не каждый потянет такие расходы.
А насчет зверствования, а почему бы и нет /gg
-
С такими задержками разработчики жофины явно будут выпускать патчи чаще ж)
-
@BadSheep:
Неправельный это топик, а что делать бум когда у них все исправится, месяца так через 2-3. Онлайн возрастет, патчи, фиксы, тра ля тополя, все делом, так как надо. Ну мало ли, по началу криво пошло.Не рановато радуемся?
Да пусть там хоть как будет, с нуля всё качать и копить совсем не хочется. Тем более в условиях жёсткой "гонки вооружений" и черным ВМЗ-рынком. Вон, карту Пупы за 2кк продают, которую ставить некуда )))
Пускай молодые играют, которые только-только о этой игре узнали, им интересно. Я бы лично только со своим чаром туда пошол, а так нехочу, надоело в одну игру годами играть... -
@BadSheep:
Неправельный это топик, а что делать бум когда у них все исправится, месяца так через 2-3. Онлайн возрастет, патчи, фиксы, тра ля тополя, все делом, так как надо. Ну мало ли, по началу криво пошло.Не рановато радуемся?
Да мы не радуемся, мы факты констатируем, на поверхности... плавающие. Начинать с того, что задерживать запуск сервера, назначенного на точное время, имхо, не есть правильно. А закончить... закончить их похабно-презрительным отношением к остальным серверам и к игрокам, играющим на них, которое просвечивает почти в каждом топике. "Чем вы мАтЕвировались при переходе на офф?" - ответы напоминают сверкающую невиданной белозубостью вставную челюсть, - такое чувство, что участники выучили речь по бумажке и многократно готовы ее повторить: стабильность, безлаговость, правильные патчи, и вообще, потому что это оф, а значит, все будет просто замечательно. А на деле ведь никто еще не знает, как будет.
Исправятся - ну, может быть, кому-то от этого станет лучше. -
Гхм, а что есть на оффе чего нет тут? За исключением 10 условных енотов?
-
@Phyr_Negator:
Гхм, а что есть на оффе чего нет тут? За исключением 10 условных енотов?ехидно обязательный для всех убогий русский перевод -)
-
@Phyr_Negator:
Гхм, а что есть на оффе чего нет тут? За исключением 10 условных енотов?
Есть "супер"-арена. Тоже платная (!). -
Администрация насквозь из себя правильного "официала" провоцирует воровство MS Excel. Кто-нибудь, напишите скорее в Майкрософт ;-)))
-
Кхм.. помнится один сервак недавно вел себя точно так же, и кричал ,что он офф... пламенные рекламные речи... презрение к "левым сервакам". Его тут активно пропагадировали те же люди, кто теперь пропагадирует "офф"...как старались-то.... Ники называть не буду, все в курсе....и где они сейчас, и сервер их? Сервер.. нигде, а господа пиарщики просто сменили хозяев.
В-общем, дежа-вю. -
@Andy-the Skrontz:
Администрация насквозь из себя правильного "официала" провоцирует воровство MS Excel. Кто-нибудь, напишите скорее в Майкрософт ;-)))Здесь мы можем на минутку заглянуть в выложенные сегодня правила, а именно в пункт об ответственности сторон и выяснить, что Исполнитель (то есть оф) не несет ответственности за: расходы Пользователя... то есть, если Пользователю придется выложить за лицензионный Офис денежки, то это его личные пользовательские трудности (ведь все должно быть сильно лицензионное?). То есть, оставаясь в рамках закона, для того чтобы поиграть в РО на официальном сервере, мне придется выложить перед этим стоимость Офиса.
Тут же мы можем заметить, что Исполнитель не несет ответственности "за точность, полноту или полезность матeриалов Контeнта, а также за качество доступа к Контенту через сеть Интернет" (я надеюсь, цитаты возможны? если нет, я уберу...).
Делаю заключение, что оф заранее отписался от ответственности за все, что не связано с игрой - это во-первых. А во-вторых, принимя во внимание "точность и полноту" и то, что далее оф не несет никакой ответственности в случае неудовлетворенности Пользователем услугой, то, выходит, что и от ответственности, связанной с игрой, они фактически отписались -)
Местные провокаторы и защитники офа могут возразить, что то, что началось вчера - всего лишь бета-тест. Но это открытый бета-тест, он официально назначен официальным сервером в определенное время и проводится для всех желающих... некоторые из которых до сих пор не могут туда попасть. -
А после этого открытого бета теста там вайп будет? ))
К Екзелю кстати зря привязались, сервак то русский, а я лично ни одного русского незнаю, у которого был бы лицензионный Виндоуз, Офис или Фотошоп )) Хотя эти проги есть у всех знакомых
-
Freija, ну кого смешить-то они хотят этими правилами? Живут в России, где лицензионный Excel можно по пальцам пересчитать. На форуме официала туча ссылок на нелегально распространяемый софт, которые чистить не торопятся, фактически поощряя пиратство.
А вообще это верх идиотизма: требовать покупку дорогого коммерческого софта, чтобы поучаствовать в "тестировании". Хорошо не предлагают SQL поставить или еще что-нибудь. Если руки кривые, то пусть эти самые "ГМ-ы" сидят и вбивают руками в Excel то, что им присылают пользователи. А так -фантастически совковый сервис. Ответственности ноль, но денег скоро захотят.
-
@alien3:
А после этого открытого бета теста там вайп будет? )Пишут, что вайпа не будет.
@Andy-the Scrontz:
Freija, ну кого смешить-то они хотят этими правилами?Вот простые смертные с их форума уже и смеются. А вернее, озадачиваются. Правда, к пункту об ответственности пока не привязались, но уже заметили некоторую странность в указаниях игровых правил, навроде удаления учетной записи за распространение нелегальных программ без разрешения
администрации (а с разрешения, значит, можно?).
Согласна с BadSheep, глюки (наверное) будут выправлять, автоматическую регалку скоро, наверное, прикрутят, и антимат поправят (а то сейчас, говорят, слова "команда" и "похавать" являются матом, а трехбуквенные слова - нет), но вот изменят ли договор и будут ли оправдывать надежды своих игроков - неизвестно. -
Freija, надо предложить заменить часть договора фразой "администрация не несет ответственности за поддержку и работоспособность сервера".
-
а так же "... за разбитые в припадке бешенства мышки и клавы "
-
К Екзелю кстати зря привязались, сервак то русский, а я лично ни одного русского незнаю, у которого был бы лицензионный Виндоуз, Офис или Фотошоп ))
А у меня это все эти проги лицензионные, хоть и живу в Росиии и сам русский (ну на халяву достались, не выбрасывать же? :))ПС. Интересно, когда кто-нибуть догадается прицепить специально обученый макрос к заявке и послать её ?..
-
ну на халяву достались, не выбрасывать же?
Ключевая фраза ;).
-
Мирный Атом, прикинь, у мя лицензионная винда ХПшная, офис (лицензия), фотошоп (она самая) и даже Неро лицензионный. Действительно, нахаляву досталось, ну не выбрасывать же )))))) Тем более что лицензия.
-
у меня был сначала ХР лицензионный, но я потом аки адам иеговович устыдился невозможно и поставил новый с диска "152 лицензионных Windows'а"