@lockloot
-
Тренер Мертвых, а не проще при создовании пати ставить чтоб итемы шли ич теик?
-
всё правильно сказал ОР
-
Помоему пусть остаётся всё как есть ....
Мне просто ООочень нравится ловить незадачливых ревенжиков которые просто так для прикола щёлкают ревенж при каче (наверно думают нуба словить+) ,а тут я из-за поворота выскакиваю и кикаю его за то что он меня типа ревенжит=)Помоему лучше лут отдать чем процент=)З.Ы. Заметте я играю положительную роль в этом романе ...Хотя многим любителям команды ревенж покажется наоборот=)))
-
Неа. Ты просто грабишь народ.
Кто кого грохнет/ограбит -
Если и делать lockloot обязательной для платников, то тогда уж lockpickup вшить по самые гланды всем без исключения. А некоторым пристам - дважды, на каждую руку по локпикапу. И на зубы, и на пальцы ног. некоторым особо изобретательным пристам - ещё кое куда.
-
Однако результаты опроса интересные.
Весьма... -
choosen2, есть и обиднее. Любоваться картой и окошком диалога, предлагающим лететь к кафре, при полном отсутствии лутеров и других игроков. А потом она просто р-раз! — и пропадает.
-
@_NeO_:
всё правильно сказал ОРА что правильного?
В результате вот ньюб не сможет собрать лут, который я НЕ против отдать и готов подарить нубу.
Во-первых, потому что я ставлю локлут и тот же клевер им окажется защищен, который нуб с удовольствием собрал бы
Во-вторых он будет бояться ревенджа и думать что нарушает правила....На мой взгляд текущая организация локлут и ревенджа за лут не способствует развитию добрых качеств па способствует развитию злых.
Что же до правил - лучшие правила это те которые НЕВОЗМОЖНО нарушить. Казалось - чем лучше сделать так чтоб нужный человеку лут было невозможно стащить, и чтоб нарушение правил за лутинг стало невозможным?
Не уж-то лучше, приличнее и добрее оставить возможность нарушать правила, оставить возможность злоупотреблять ревендженм, прибавить работы хелперам по разбору жалоб за лутинг и злоупотребление ревенджем и апеляций на них?
Неужто это способствует здоровому климату на серваке? -
Премиумы воруют лут безнаказано, а это дизбаланс игры, потому локлут и локпикап надо делать им обязательным!
-
На самом деле, если хочешь оставить лут новисам, то правильно было бы его собрать, после чего бросить. Тогда месть не включится, насколько я знаю.
Но... ну не нужны мне эти джеллопи! Мне их ещё собирать?! оставляю на земле и иду дальше... Локлут включён. По идее, остаётся секунд 30 между окончанием работы локлута и пропажей (кажется, у премиума он лежит полторы минуты, но не засекала). -
@Tauri-san:
Но... ну не нужны мне эти джеллопи! Мне их ещё собирать?! оставляю на земле и иду дальше... Локлут включён. По идее, остаётся секунд 30 между окончанием работы локлута и пропажей (кажется, у премиума он лежит полторы минуты, но не засекала).
Вот-вот собирать их лениво даже для себя, не говоря уж для других-)
А по моим наблюдениям остается много меньше 30 секунд, хотя это по ощущениям, не засекал... -
Apocalipsys, ты еще скажи с командой @lockmob нельзя убить чужого моба!
Было проверено на моей несчастной шкурке(в качестве эксперименрта ^^;;), что даже пи ВКЛЮЧЕННОМ lockmob получается ревенжить за киллстилл!
Думаю с лутом такое тоже бывает, т.к. у меня локлутпикап был включен.......За злоупотребление ревенжем в местах прокачки можно получить бан
И в каком виде ты представляешь себе доказательства?
Скрин?
Скрин ревенжа? -
бага, даблпост.
-
В 1025 раз повторяю одну простую мысль. НЕ ДУМАЙТЕ ЗА ДРУГИХ, ДУМАЙТЕ ЗА СЕБЯ. С какой стати "прошивать" мне какие то команды? Боитесь ревенжа - включайте локпикап. А платников оставьте в покое. И знайте, что лутить безнаказанно может не получиться.
З.Ы. Под понятие "злоупотребление ревенжем" ревенж лутеров подходит только в том случае, если ревенжер СОГЛАСИЛСЯ что бы его лут подняли, а потом включил ревенж. То, что кто-то не может пройти мимо чужого лута не значит, что убивающие его чем-то злоупотребляют. Даже если это делают 40 раз подряд.
-
надо делать всем платникам локпикап, локмоб и локлут!
локпикап - чтоб не варовали! (а они обычно так и делают, зная что у них ревенж есть или они сильные)
локмоб - чтобы небыло поводов для килстила.
локлут - чтобы не качались на новисах и мелочи. именно так и делают платники. и в основном через ревенж.а что касается локмоба, то его надо сделать так чтобы он действовал не на самого игрока, а на окружающих. повод простой: виз морозит моба, а хант его валит. хант арканит моба еще какой нить умный валит и так далее. при этом локмоб работпет на меня, а не на него.
-
З.Ы. Под понятие "злоупотребление ревенжем" ревенж лутеров подходит только в том случае, если ревенжер СОГЛАСИЛСЯ что бы его лут подняли, а потом включил ревенж.
Интересно за такое хоть кого-нибудь банили? Просто была ситуация (мой муж играл хантом) на панках - на вопрос можно ли поднять флай-винги - был ответ хозяйки лута (имя говорить не буду) - "ДА" и через секунду включился ревенж и даблы в спину. После фразы - почему и за что - последовал ответ "а вот не люблю я хантов", хотя сама милая девушка была с луком.....
Скрины (со всеми фразами про можно ли взять, ответом что можно, информацией о включении ревенжа и дальнейшем разговоре - что так тебе и надо) отправлены вместе с жалобой..... и все.... тишина.....
Это я вообще к чему - можно запрещать и разрешать многие вещи, но возможность их использования для себя - КАЖДЫЙ определяет сам. -
я давно убедился что сами админы на кодекс кладут также, как на всех остальных.
АДМИНАМ лично:
ребята, написали законы, так следите за ними! и ненадо говорить, что их будут блюсти, если ваши же друзья на все стороны трубят, что они особые и им ничего не сделаешь. а если сделаешь, то тебе хуже будет.