Гений!
-
Может кто нибуть смотрел???
-
Dumaju forever, а ты исправляешся сын мой
-
я смотрел, этот парень и правда гений
он учитель по химии, а на все вопросы отвечал как будто он спец именно по той или иной науке (предмету)
Думаю его заметят после этой передачи, не место таким одарённым в школе... -
Мне было ужастно жалко когда он проиграл=((((
-
я тож за него болел...
Он так на все вопроссы расширенно отвечал, если был такой учитель в нашей школе яб наверное в химию ударился
Вспомнил школьных учителей когда я был школьником, так они там без своих записей ничего и сказать не могли (как ученики прям). -
мдя, все учитиля тупы как дерево, нормальные люди не будут за 100рублей в месяц гробить свои нервы, думаю только 5% из всех учителей чтото из себя представляют
-
Интересно скоко у него в бошке гигабайт памяти... Он так все расказывал кагбудто у него это там написано было..Думаю в школьнок время(когда он учился в школе)был затюканым мрачно
-
Думаб таких людей как он просто еденицы..
-
@Dumaju-forever:
Думаб таких людей как он просто еденицы..
думаю что даже меньшеДаже Галкин подбежал и говорит, "У Вас там что написанно?"
А и правдо он отвечал как буд-то на мониторе у него подробный ответ на вопросы был -
мдя, может читер? а повтор будет? или логи?...
-
BoNik, ))
я не знаю где логи достать, можно на форуме первого канала попросить может дадут -
ыы я видел блин неужели ему 24 года?
голос как у ребенка и вообще он выглядел на 15 лет
жаль что он проиграл...я бы выиграл т.к я знал ответ на последний вопрос! -
во узнал от сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=20&t=54427&s=75">http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=20&t=54427&s=75</a><!-- m -->
что парня Григорием зовут -
Castro, он на предпоследнем (500000) запоролся...
-
Тяните их за руки и ноги, пусть найдут запись игры..
-
Знания стоят очень дорого
-
@Dumaju-forever:
Интересно скоко у него в бошке гигабайт памяти... Он так все расказывал кагбудто у него это там написано было..Думаю в школьнок время(когда он учился в школе)был затюканым мрачно
НЕ памяти а ОЗУ = RAM =Оперативная память для обработки информации за максимально короткие сроки, на винте т.е. мозгу может совсем не много, ну гигтара 4. -
Не понимая, как устроена и работает память человека, нефига тут чушь нести про гигабайты.
И таких людей называют не гениями, а эрудитами. -
TheEvilOne, А вы много уважаемый значит Гений?
-
мдя, эрудит он)