Гений!
-
Dumaju forever, расккажи, сделай чтнить доброк для общества
-
Сложно расказать...
Короче там был мушина 24 лет с огромным лбом ,не много детским голосом и финоменальными знаниями,он до 250 тысяч рублей дошел не разу не запоровшись и не взяв подсказку,каждый ответ обьяснял по 5 минут,у галкина глаза от удивления вылезли,правда хорошая поговорка "горе от ума" он такой заятюканый,жалкий,на него смотреть грустно даже!На 14 вопросе на 500 тысяч был вопрос про футбол(конечно заучка не ответит)он использовал все подсказки и все же проиграл,я чють не расплакался,галкин там чуть не расплакался,к нему вышла мама(не к галкину)и отвела его чуть ли не расплаканого домой!Играл он всю передачю(от начало до конца)
Словами это сложно расказать ,с начала меня он позабавил а потом мне стало жалко и я до сих пор не могу отойти от этой передачи -
lol)))
-
Может кто нибуть смотрел???
-
Dumaju forever, а ты исправляешся сын мой
-
я смотрел, этот парень и правда гений
он учитель по химии, а на все вопросы отвечал как будто он спец именно по той или иной науке (предмету)
Думаю его заметят после этой передачи, не место таким одарённым в школе... -
Мне было ужастно жалко когда он проиграл=((((
-
я тож за него болел...
Он так на все вопроссы расширенно отвечал, если был такой учитель в нашей школе яб наверное в химию ударился
Вспомнил школьных учителей когда я был школьником, так они там без своих записей ничего и сказать не могли (как ученики прям). -
мдя, все учитиля тупы как дерево, нормальные люди не будут за 100рублей в месяц гробить свои нервы, думаю только 5% из всех учителей чтото из себя представляют
-
Интересно скоко у него в бошке гигабайт памяти... Он так все расказывал кагбудто у него это там написано было..Думаю в школьнок время(когда он учился в школе)был затюканым мрачно
-
Думаб таких людей как он просто еденицы..
-
@Dumaju-forever:
Думаб таких людей как он просто еденицы..
думаю что даже меньшеДаже Галкин подбежал и говорит, "У Вас там что написанно?"
А и правдо он отвечал как буд-то на мониторе у него подробный ответ на вопросы был -
мдя, может читер? а повтор будет? или логи?...
-
BoNik, ))
я не знаю где логи достать, можно на форуме первого канала попросить может дадут -
ыы я видел блин неужели ему 24 года?
голос как у ребенка и вообще он выглядел на 15 лет
жаль что он проиграл...я бы выиграл т.к я знал ответ на последний вопрос! -
во узнал от сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=20&t=54427&s=75">http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f=20&t=54427&s=75</a><!-- m -->
что парня Григорием зовут -
Castro, он на предпоследнем (500000) запоролся...
-
Тяните их за руки и ноги, пусть найдут запись игры..
-
Знания стоят очень дорого
-
@Dumaju-forever:
Интересно скоко у него в бошке гигабайт памяти... Он так все расказывал кагбудто у него это там написано было..Думаю в школьнок время(когда он учился в школе)был затюканым мрачно
НЕ памяти а ОЗУ = RAM =Оперативная память для обработки информации за максимально короткие сроки, на винте т.е. мозгу может совсем не много, ну гигтара 4.