Бритория 4 отдаст себя в хорошие и крепкие руки!!!
-
Дед Банзай, Это еще одно твоё заблуждение. Я волен и могу говорить не от имени гильдии, а выражая своё собсвенное мнение.
Иногда погоны на милицонерах , делают их оборотнями в погонах- но это далеко не всегда так
-
Почитал тут кое-что. Очень не хочется разводить тут чёрти-что, но делать нечего - придётся!
@Darth-Crusher:
Hehe, по-моему ты сейчас предпринимаешь все усилия для того, чтобы развязать войну.Ну, по всей видимости, уже
@Blees:
Всё это конечно пиар и ему сопутствующие явления
Изначально ясно, если замок не сольют мобам - он будет либо у БА, либо у НГА , а именно у ХиГА Тибериус с Бароном по сути написали правильные вещи, ественно ни кто не запрещает приходить в Геффен, но это расценивается другими обладетелями замков НГА , как посягательство на альянс, в следвтие чего принимает адекватные меры. Кто считает эти меры не закономерными, и наносит удары в спину, а после пытается что то списать зуб за зуб, или око за око
да не вопрос - так и надо. Продолжайте в том же духе
Мне не кажется что Тибериус с Бароном написали совсем уж правильные вещи, но что-то в этом есть. Конечно, пронтерский альянс можно понять - серьёзно воевать-то не с кем, все делами заняты
@Rakot:
Короче,Имхо: ребята пофанились,на след ГВ поли бы фаниться к БА,но НГА слишком поднялись в своих глазах и им надо лишний раз самоутвердиться.Чтож,если ума мало---атачте альянс СРО на этом ГВ,потом только не плачте что ещё 4-5 гильдий встали на "подсосе" у БА.
З.Ы.Врагом им наверно мало,ща ещё группу гильдий на себя натравят,из замков носа не покажут,пока БА не снесёт всех.
На правах Имхо.1.Да-да, я понял. Вы предлагаете делать дефенс при котором одна гильда может отбиваться от пяти ?:) Конечно, дефенс Хаоса или ФА это что-то. Но больше таких дефов нигде нету. Те же МП уже намного слабее, хотя бы потому что их есть смысл рашить.
Дед Банзай вон написал что это 5 не самых сильных гильдий, и тем не менее атака у них очень даже неплохая, слабый или неполный деф упадёт сразу.2.Никто не собирался атачить пронтерский альянс даже после нашей слитой в 0 экономики 60. Сходили , конечно, разок, но серьёзной атакой это не назват:) И эку там сливать никто не собирался. Если кому интересно, то лично я считаю СРО - одна из самых вменяемых гильдий на сервере. Когда-то давно мы сдали мобам замок розочек с экономикой 80, а они в то время были с СРО в альянсе. Так что будем считать что повод слить нам ку действительно был. Если бы первую вальку держали НГ.. у нас тоже есть гордость, так что хотя бы после того же "СЛИВАЙ ГАДАМ ЭКУ!!"...
Особенно после недавнего их стояния в дефе в баране и кача в ГД некоторых их представителей.
Rakot, что ты предлагаешь? В первой вальке хорошая эко, т.е. с него получается довольно много мастелок и всего прочего. Что делать, смотреть как во время какой-никакой войны с АА нашему альянсу бьют в спину в самые ответственные моменты и отбирают замки ? При чём сильными и целенаправленными ударами. А отписки про то что к ХиГ и нам пришли после того как мы с ними взяли замок НГ в геффене... До того этот замок был у Фаст, которые тоже, кстати, мембер НГА. И сдан мобам был совсем не потому что всем очень хотелось сдать экономику 5 или 7 которая осталась после НГ..- Замки в баране пытаются брать каждое ГВ, при чём довольно серьёзными атаками, даже мастелки кушают. А пронтерский альянс предпочитает бить нам в тыл, не понимая что если бы не было НГА они бы никогда не подняли свою экономику до 80 или сколько у них там сейчас... Я за последний месяц их в баране только 1 раз видел. Те же Бирюльки просто так ФО ФАН бы ЗАГНУЛИ. Не помните вы что было ещё 3 месяца назад, первый 25-ти гильдовый поход в баран и т.д. Если долго жить с экономикой 100 и держать замок в одну гильдию, то в один прекрасный момент становится ооочень много мастел. И если помириться со всеми самыми сильными то тратить эти мастелы некуда.. Мы вон тоже в своё время где-то месяц держали в пронтере право верх с Мунрайдерами и никого не трогали. Пока нас не начали ФО ФАН загибать.
-
А вобще, идея с замком ХиГ , конечно весёлая
А как бы вы отнеслись если бы с вашим замком так сделали ?:)
-
@Tokageroh:
да как вы вообще посмели отвечать крашеру и тибу ОНИ ВЕЛИКИЕ ПАПЫ !!!!! что они говорят - истнина во плоти ;))))Убирай надпись "Moderator" над своей аватаркой, когда провоцируешь людей в таком тоне.
-
@Sairen:
Aldor, я не вижу связи между словом шоу и понты.
а видишь связь между словом шоу и этим топиком?@I7uKa4oC:
Tiberius, Эй панторез,Если народ мотара скажет что мурзилка не нужна не вапрос мы ее закроем,2Более сильную гильду это ты что сваю назвал что ли-ну если ты считаеш что ты входиш в одну из сильнеиших гильдии мотара,поздравляю тебя.Мое мнения сильный гильдии это Хаос,Фалены,Империя,Орда,Мипты.Думаю есть еще не плохие гильдии если их нету в этом списке ихвените,проста в голову не пришли в этот мамент.Раз ты говариш что вы так круты ну так вот вазьми и прииди однои толька сваей гильдой и докажи что я не прав,Сможете одни забрать замак когда мы все в дефе будем,я сразу создам тут топ что Ребылы Боги мотара!
да че мелочиться, пусть уж тибериус один приходит.@Мистикал:
Просто ХиГ и НГА допустили прокол, а признавать это никому нехочется
хм. зачем признавать очевидные вещи. достаточно глянуть на флаг в гефе. речь идет совсем о другом.@Vitaliy...:
@Sairen:
der baron, позволь мне поинтересоваться? Где в Геффе находиться табличка "частная собственность НГА, проход воспрещен"?
Сайрин, а ты ну учуяла, когда в замок забегали запашок был. Попахивало чем-то гавёным, теперь-то я понял, это были метки НГА.
Надо бы проследить, чтобы около нашего замка столбик не обгадили.А то потом скажут, что и пронта уже занята
тоже выходец из крестьян? -
@I7uKa4oC:
Ну скажем на подсос та мы не встанем,просто будет интересно как они будут ваевать на 2 фронта.P.SГитлера это погубила пасмотрим что будет с Ребелс))Пика, мы все поняли и осознали. Действительно наши посты похожи на угрозы и понты. Давайте потихоньку все успокоимся и не будем делать лишних движений. Вы сейчас в точно таком же положении, как были и мы не так давно. Вас прекрасно можно понять. Если хотите рулить, то надо заявить о себе. Немного переборщили с формой заявления, но не в этом суть. Сейчас проведите переговоры, вынесите решение и сообщите представителям НГА. Думаю лучше оставить бремя решения этой проблемы на ваших плечах. Чтобы вас хорошо воспринимала общественность, постарайтесь с честью выходить из всевозможных передряг.
-
@I7uKa4oC:
Не какую роль не отвожу,проста падумаи из за чего Гитлер проиграл<а из за того что не хватила сил сражаться на 2 фронта вот и все)Он проиграл потому, что его не правильно пропиарили. Он и его военначальники продемонстрировали огромную силу и показали слишком жестокие намерения по отношению к славянским народам. Этим самым он заставил русский народ обороняться до последней капли крови. Заставил солдат биться насмерть за свою родину. В этой игре не так все серьезно. Тут нет таких больших ставок. Но для нектороых людей дело чести отстаивать свои интересы.
-
Прямо прусь. Прусь с НГА, которые вместо того что бы просто забрать "свой" замок развели свой обычный скулеж. Прусь с СНГ, которые непонятно почему решили отменить шоу, которое на самом деле вполне себе прикольная идея... Смешно все это...
А мысль мне понравилась. Надо будет как нить в бритонии такое устроить, как руки дойдут.
З.Ы. А оный СНГ с нами в состоянии войны, кто не знал.
-
Хе-Хе
Альдебаранский альянс.
Гефенский альянс.
Пронтерский альянс. (почемут так считают хотя всё говорит что ент союз независимых гильдий в отличии от НГА котое прямо кричат что они геффен держат и не кому ему не дадут. Про альдебаран я вообще молчу)
Хм а где альянс Пайона? -
Приходится снова делать заявление: посты Тибериуса не отражают мнения всей гильдии Ребелс и тем более всего альянса НГА, они являются его личным мнением. Тибериус не является официальным представителем ни гильдии Ребелс, ни альянса.
Ну вот просто человек такой и такое у него мировосприятиеНе надо так болезненно реагировать. Никто никого не притеснил, не унизил и не пытался "поставить на подсос". Спокойнее. Отношения и сферы влияния альянсов обговорить, конечно, нужно. Но уж точно не здесь и не устами Тибериуса, Пикачоса или Vitaliy, а только через ГМов. Верно?
-
Отношения и сферы влияния альянсов обговорить, конечно, нужно. Но уж точно не здесь и не устами Тибериуса, Пикачоса или Vitaliy, а только через ГМов. Верно?
Мемберов обычно набирают адекватных в гильд, а неадекватных экспелят. А поговорить между гмами договариваются в игре или через личку, а не в теме, где гнули пальцы его мемберы, так что по моему скромному мнению твой пост, Тишина, не более чем попытка задобрить СНГ, чтобы они дефили замок, а не сдавали его мобам.
-
OopSan, Довольно специфичная попытка задобрить, вроде же есть прекрасный пример, как именно надо разводить народ на несдачу замка, его нам БА продемонстрировало, когда с ХиГ общалось, правда довольно давно это было может уже подзабылось.
-
OopSan,
А вы Фидорулеза неадекватного экспельнули уже? Нет? Вот когда экспельнете, тогда твои советы будут стоить несколько больше ломаного гроша.
Все посты в этом топика я писал не находясь в какой либо гильде.
Так что все наезды по поводу понтов и альянсов мимо. Просто я зашел почитать результаты последнего ГВ, надеясь узнать как поимели Фа, как щемили бирюлек и т.д. Вместо этого увидел кучу постов от непонятного нового альянса, который вылез из табакерки ровно в тот момент, когда баран прижали до критического состояния, наполовину выселили в пайон.Слишком белыми нитками все шито, этот обьявленый забег брит 4, эти неуклюжие попытки оттянуть гильдии из барана в пронту. Эти бесконечные респекты баранских отцов в сторону СНГ. Кстати, отцом я себя никогда не называл и не считаю. Отец у нас теперь только один - Hehe, который в каждом втором посте вершит судьбы мира - казнит и милует. Наверно стоя на подсосе у Холи - слабейшей гильды АА, всетаки успел подхватить этой заразы.
-
Tiberius, Выпеи валерьяночки далжно памоч,успакоеть тваи нервы и может ты сможеш адэкватна реагировать на все)
-
Что будет, то и будет. СРО распродятся замком так, как сочтет нужным. Не смотря на вскрики, стоны, угрозы и прочий бред, озвученный в данном топике. Грызите ногти и ждите начала ГВ.