WoE 15.06.05, game set, skurudo-sama win
-
Tokageroh, да я выдержал, просто я проверял не закрыли ли топик
-
Хеви, да да забанте, беги жаловаться своему дружку мне все равно!
-
Найти, а вот врать не надо, не выкладываешь так как ты убить кого-то из них врядле можешь =))
-
Conan, возми пример с Семёна на пользу пойдёт
-
Br1m, сотри РО пойдёт на пользу, поверь
-
Conan, я в него и так почти и не играю
-
@Conan:
Найти, а вот врать не надо, не выкладываешь так как ты убить никого из них врядле можешь =))Спроси у них самих, а потом говори, что я вру, хорошо?
Конкретно у Мара и Карамельки, своих одногильдийцев, которые вчера в составе турков гуляли по Гд. Могу я их убить или нет. И виза, которого они никак уберечь не могли. И спроси, сколько раз ОНИ меня убили. На этом скрины смерть от виза пиратов.
Я не делаю скрины смертей своих врагов, зачем место на винте тратить? Я такие вещи не выкладываю, а ты выложил скрин, даже не тобой сделанный.
Найти, дешовые отмазки =)) Если ты глупая прочитай коментарий к скрину =))
-
@Conan:
Найти, а вот врать не надо, не выкладываешь так как ты убить никого из них врядле можешь =))Спроси у них самих, а потом говори, что я вру, хорошо?
Конкретно у Мара и Карамельки, своих одногильдийцев, которые вчера в составе турков гуляли по Гд. Могу я их убить или нет. И виза, которого они никак уберечь не могли. И спроси, сколько раз ОНИ меня убили. На этом скрины смерть от виза пиратов.
Я не делаю скрины смертей своих врагов, зачем место на винте тратить? Я такие вещи не выкладываю, а ты выложил скрин, даже не тобой сделанный.
Найти, дешовые отмазки =))
только так ты отвечаешь? :roll: помойму как раз ты тут отмазываешься а не она!
-
@Conan:
Найти, дешовые отмазки =)) Если ты глупая прочитай коментарий к скрину =))Караван идет = кач продолжается. Не строй из себя дурачка. Смерть одного фонарика не решает.
Ты сказал, что я вру. Меня это не устраивает. Твои мемберы могут опровергнуть твои же слова.
-
-Nighty-, да их не убить... они закупились вингами на год вперед )))
-
@Masiania:
-Nighty-, да их не убить... они закупились вингами на год вперед )))Убить :roll:
-
@Conan:
кстати про винги... найти ты-то как раз почти всегда вингуешься
-
но мутарно :evil:
-
Так и есть. Убила - улетела, побила - улетела. Какой мне смысл от вас умирать, особенно когда вас больше?
-
@Masiania:
-Nighty-, да их не убить... они закупились вингами на год вперед )))между прочим тебя вообще не видно в гд, так что нечго про винги чушь пороть...
летают по ГД тока баранские монки да визы, и найти еще с ними, все остальные деружтся молодцом)
-
Так и есть. Убила - улетела, побила - улетела. Какой мне смысл от вас умирать, особенно когда вас больше?
да ты с пристом тоже улетаешь постоянно) и банки жрешь еще ), но это уже сугубо личное дело каждого, а убила улетела, было возможно только до тех пор, пока я не забиндил спир стаб )
-
интересно посмотреть скрины от хоноров, конкретно от их хантов...
-
@Heavy-Metal:
интересно посмотреть скрины от хоноров, конкретно от их хантов...Ни разу не видела никого в ГД из Хоноров, за исключением Мара, Карамели, МТХ-Жрага (Империя), Психа (Мипты). Где там коренные Хоноры - хз... да и в Пиратах кого только не было..
Ну и напоследок....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img187.echo.cx/my.php?image=screenragnarok2982np.jpg">http://img187.echo.cx/my.php?image=scre ... 2982np.jpg</a><!-- m -->
А в ГД взят еще один фонарик.. несмотря на номинальное присутствие врагов
-
а еще зацените мою приписку ;-)))))))))
-
а еще зацените мою приписку ))))))))
Bork knight 96\50
У тебя слеш не в ту сторону наклонен.