WoE 15.06.05, game set, skurudo-sama win
-
@Ellebon:
разлада нету)))трипесчите!
з.ы. Дансер вот вот будет
гектор стал трансом? ))
не знаешь ,молчи. хотя с такими покровителями ,можно п..ть все что угодно.
Ты чо так нервничаешь? Всё хорошо, расслабся, прогуляйся с девушкой, всё хорошо, не нервничай.
-
Оленька, а ты Дом 2 смотришь?)) Я вот не понял твоего умора про Ску, пришлось у младшей сестры спрашивать
-
@Throyanec:
Оленька, а ты Дом 2 смотришь?)) Я вот не понял твоего умора про Ску, пришлось у младшей сестры спрашиватьИ что она ответила? А то я тоже не врубился.
-
Да думаю на этом стоит закончить флудить
-
@Ellebon:
разлада нету)))трипесчите!
з.ы. Дансер вот вот будет
гектор стал трансом? ))
не знаешь ,молчи. хотя с такими покровителями ,можно п..ть все что угодно.
про гектора было лишь предположение, судя по реакции - недалеко от истины...
-
Хеви, ты дебил! я рад за тебя.
-
@Finkel:
Хеви, ты дебил! я рад за тебя.прошу модераторов обратить внимание на грубияна.
-
Heavy Metal, заткнись уже...
-
eyeless, омфг омфг великий флудер невыдержал )
-
Tokageroh, да я выдержал, просто я проверял не закрыли ли топик
-
Хеви, да да забанте, беги жаловаться своему дружку мне все равно!
-
Найти, а вот врать не надо, не выкладываешь так как ты убить кого-то из них врядле можешь =))
-
Conan, возми пример с Семёна на пользу пойдёт
-
Br1m, сотри РО пойдёт на пользу, поверь
-
Conan, я в него и так почти и не играю
-
@Conan:
Найти, а вот врать не надо, не выкладываешь так как ты убить никого из них врядле можешь =))Спроси у них самих, а потом говори, что я вру, хорошо?
Конкретно у Мара и Карамельки, своих одногильдийцев, которые вчера в составе турков гуляли по Гд. Могу я их убить или нет. И виза, которого они никак уберечь не могли. И спроси, сколько раз ОНИ меня убили. На этом скрины смерть от виза пиратов.
Я не делаю скрины смертей своих врагов, зачем место на винте тратить? Я такие вещи не выкладываю, а ты выложил скрин, даже не тобой сделанный.
Найти, дешовые отмазки =)) Если ты глупая прочитай коментарий к скрину =))
-
@Conan:
Найти, а вот врать не надо, не выкладываешь так как ты убить никого из них врядле можешь =))Спроси у них самих, а потом говори, что я вру, хорошо?
Конкретно у Мара и Карамельки, своих одногильдийцев, которые вчера в составе турков гуляли по Гд. Могу я их убить или нет. И виза, которого они никак уберечь не могли. И спроси, сколько раз ОНИ меня убили. На этом скрины смерть от виза пиратов.
Я не делаю скрины смертей своих врагов, зачем место на винте тратить? Я такие вещи не выкладываю, а ты выложил скрин, даже не тобой сделанный.
Найти, дешовые отмазки =))
только так ты отвечаешь? :roll: помойму как раз ты тут отмазываешься а не она!
-
@Conan:
Найти, дешовые отмазки =)) Если ты глупая прочитай коментарий к скрину =))Караван идет = кач продолжается. Не строй из себя дурачка. Смерть одного фонарика не решает.
Ты сказал, что я вру. Меня это не устраивает. Твои мемберы могут опровергнуть твои же слова.
-
-Nighty-, да их не убить... они закупились вингами на год вперед )))
-
@Masiania:
-Nighty-, да их не убить... они закупились вингами на год вперед )))Убить :roll: