WoE 15.06.05, game set, skurudo-sama win
-
+1 !!!!!!
-
+1 !!!!!!
-
+1 !!!!!!
-
+2
-
@lllllllllllllllllllllll:
Неасилил, понял что анцефалов тут больниство.Не играйте в РО и вообще идите в жопу....
-
Гы бирюлька ФЛУДЕР!+)))) Но я думаю луче пусть будет флуд чем срач который был!+))) Начинаем дружно флудить в етой теме пока ее не закрыли!=)))))
-
@der-baron:
г) свалить в бабруйскЯ думаю за Бобруйск никто не заступаеться потому что умные граждане областного центра Бобруйска находят более важное применение драгоценным мгновениям своей жизни чем компьютерные игры.Поэтому вступлюсь за них я.
-- Нашли дураков! -- Визгливо кричал Паниковский.
-- Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
-- Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов.
-- А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом."
(c) Ильф и Петров, "Золотой Теленок" -
чет читал читал )
гора спама )
прочитав все это хочу выразить РЕСПЕКТ себе любимому ))))
за такие прочтения надо медали давать )
а так гв мясно получилось, все гв наблюдал за переходом замков ) -
-
Без дансера хаос не возьмут
-
@Conan:
Так качаются, что в 10 часов вечера спрашиваю: "Как в ГД?"И получаю ответ: "Скучно, с 5 вечера контролим"
Незнаю кто там что контролит, наши говорят то-же самое... Несколько уровней взяли недавно )))
-
@Илейн:
Анреспект Аваланчам которые показали свой девиз Всёравно на союзников,нам бы покачаться на етой недели в гдДерево ***.
Разлад в команде? Это правильно. Сильным не нужны союзники. Аваланчи всем бы доказали свою крутость вынеся Chaos, а FA - наехав на Аваланчей
))))))))))))))))))))))))) жжошь парниша пиши исчо -
@Ellebon:
разлада нету)))трипесчите!
з.ы. Дансер вот вот будет
гектор стал трансом? ))
-
@lllllllllllllllllllllll:
Неасилил, понял что анцефалов тут больниство.Не играйте в РО и вообще идите в ж**у....
Хари Заборчик, хари вселенский разум!
бьет челом об пол -
@GoSu:
чет читал читал )гора спама )
прочитав все это хочу выразить РЕСПЕКТ себе любимому ))))
за такие прочтения надо медали давать )
а так гв мясно получилось, все гв наблюдал за переходом замков )
и мне, и мне медаль 0_о -
@Bork:
Крушер, тебя сто раз называли всякими разными словамиА теперь докажи всем, что ты не индюк
Я - Крашер ) С индюками не знаком.
-
Тут, некоторые субъекты типа Дер Барона хотят, что бы мы выучили албанский А вы турецкий уже в совершенстве знаете? [/quote]
-
@Darth-Crusher:
Grey, свидетелей вашего забега))) Тренеруй свою оперативную память.Краш, тут ты мимо зарядил-)) Прошли они пешком, я даже потрогала большинство.. а потом Найти, Минк и еще кто то третий меня запинали на лестнице.
-
Модеры, закройте пост, а то уже бред какой-то пишут...
-
Vitaliy..., ну так пару фраз в совершенстве в любом порядке а что?