Бритория 4 отдаст себя в хорошие и крепкие руки!!!
-
Tokageroh, я везде :roll:
-
@pallash:
Красота... народ заскучал... квесты и ивенты вышли из моды... Теперь собачьи бега с фиксацией оных в Мурзилке рулят.Интересно кто заказчик данных "представлений"? И кому выгодно что бы "мясо" в субботу тусилось в Гефене не давая расслабиться Rеbels и Infamous. А самое главное не пришло снова пачкать грязными ногами стерильные пороги Альдебарана...
Дед Банзай кто спонсор? Думаю не признаешся... Или СРО и Ко записались в частном порядке в инвент-мастера и будут радовать нас все новыми и новыми культмассовыми мероприятиями?
Ответ в стиле автора (в стиле беспринципного наезда): "А кто проплачивает такие посты? Думаю не признаешься ... Итак все понятно ... Из любой ситуации надо извлечь максимум возможного, но поскольку плюсов нету - то надо, хотя бы, по-максимуму очернить всех вокруг"
Теперь ответ по сути:
- Дефить этот замок мы не собираемся, т.к. на данный момент это не соответствует нашим интересам.
- Тупо сливать экономику мобам - это удел тех, кто считает это возможным, нам это кажется не этичным.
- У нас некому передавать этот замок для удержания, так что замок остается пустой
Почему бы не сделать шоу?
-
@pallash:
Красота... народ заскучал... квесты и ивенты вышли из моды... Теперь собачьи бега с фиксацией оных в Мурзилке рулят.Интересно кто заказчик данных "представлений"? И кому выгодно что бы "мясо" в субботу тусилось в Гефене не давая расслабиться Rеbels и Infamous. А самое главное не пришло снова пачкать грязными ногами стерильные пороги Альдебарана...
Дед Банзай кто спонсор? Думаю не признаешся... Или СРО и Ко записались в частном порядке в инвент-мастера и будут радовать нас все новыми и новыми культмассовыми мероприятиями?
Эх... забыли спонсоров поискать... придется самим изыскивать материальные резервы...
И почему сразу такие связи искать надо... Играем мы на этом сервере, ИГРАЕМ.
Идея родилась у трех человек практически одновременно и почти в одинаковой форме: один из них запустил этот топик, второй объявил о призах, третий отвечает на Ваш вопрос. -
@pallash:
И кому выгодно что бы "мясо" в субботу тусилось в Гефене не давая расслабиться Rеbels и Infamous.Так так под красивым соусом обязательно нужно указать название двух гильдий которым ненужно дать расслабится, чтобы....
Да да... чтобы на ФасТ и Нуар никто не нападал!! Вот каварный паллаш!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
улыбнул
-
Хм , ну если есть желающие выделить средства для приза , мы не откажемся
Можно вообще тотализатор со всех участников собрать , победивший срывает банк
Пока приз только замок , не более того . -
pallash, Заказчик я,выгодлна опять же мне,я уже отписался в топах про Гв вот и читаите там мае мнения о всех вас!
-
Насколько я помню это замок ХиГ, если там экономика есть, они туда и ломанутся. Тотализатора не получится.
-
pallash,.... ПЕЙ ЙАД!!! И учись думать перед тем как писать...
-
eyeless, вовочка в это время будет брать луину 5
-
....................
-
Забавно ^_^
-
Идея жжот... сам пару раз спокойно оставляли замки в пронте, не оставляя там ни одного человека в дефе
но до шоу не додумались
респект...
ЗЫ: тем кто говорит об оплате - выпейте йоду.... ибо вы не шарите, только вы можете продаваться
ЗЗЫ: пустим вовочку
ЗЗЗЫ: 2 СРО - с айтемов, что нападают с этого замка за период удержания создайте призовой фонд первому забравшему.... так будет интересно
причем выплата не гилде, а тому, кто взял
-
@Saint-Valentine:
Идея жжот... сам пару раз спокойно оставляли замки в пронте, не оставляя там ни одного человека в дефено до шоу не додумались
респект...
ЗЫ: тем кто говорит об оплате - выпейте йоду.... ибо вы не шарите, только вы можете продаваться
ЗЗЫ: пустим вовочку
ЗЗЗЫ: 2 СРО - с айтемов, что нападают с этого замка за период удержания создайте призовой фонд первому забравшему.... так будет интересно
причем выплата не гилде, а тому, кто взял
Читаешь Мысли, сейчас обсуждаем этот момент, просто не уверены что это воспримут нормально, типа дешевые понты и все такое.
-
Не честна я не магу поучаствовать в этом забеги))P.S то же хачу денег)
-
Saint Valentine, трудно будет узнать имя того кто взял
Особенно если там было несколько представителей взявшей гильдии.alien3, вот в субботу и узнаем
-
Dokmop
Главное что у автора есть стиль... И что же я должна за выгоду извлечь из данной ситуации? Я просто наблюдаю со стороны... Я сторонний наблюдатель... Прошу отметить, что я не очерняла "всех вокруг", а уж если на то пошло, критиковала конкретные действия конкретных людей. Так что не нужно на общественную солидарность уповать.
Причины данного мероприятия изложены том виде, котором их должны воспринимать окружающие... Вы хотите сделать шоу? Так у любого шоу есть цель... А вот цели то и не видно... Зачем это вам? Помню игра была "На драку собакам..." что-то очень близкое к вашему "шоу". Глупая и жестокая детская игра... Зачем? Типа это весело будет? Ой ли...
Так что как Станиславский скажу: Не верю!
I7uKa4oC
Поставь русский Word... Я понимаю, что живешь может не в России, бла, бла...
Умучиваюсь посты твои читать... Думаю не я одна...
Там что-то про "мнение о всех нас" уточни кого именно имеешь в виду... не думаю что мы с тобой кроме, как на арене встречались, да на ГВ когда ты в локи моём дох... Так что откуда тебе знать про "нас", про меня...
BARMY
Утром, вместо кофе - цикута, днем грызу мышьячек, вечером синилька.
Так что доктор я уже на диете, и думаю вам стоит присоедениться... :twisted: А в моих мыслительных способностях сомневаться не стоит...P.S. Я могла бы ничего не писать в данном топике... Те кто понимает что сейчас делается на просторах Мидгарда не поддастся на провокацию...
Но мне интересно было, кто отреагирует на мой топ, так как скорее это будет тот кому все это "надо". Смотрим список, исключаем Глая-поклонника Ифуда и ники с малым количеством сообщений. Есть, что анализировать... -
pallash, играешся в выдуманую тобой холодную войну ? ) успехов побольше твоих постов хоть улыбку вызывают в это нелегкое время сессии
-
pallash, перед тем как защищать русский язык, неплохо бы самой научиться писать на нем грамотно. Иначе критика выглядит весьма подозрительно...
-
pallash
Шерлок Хоумс с его дидуктивным методом просто отдыхает.
Я Вам скажу только одно девушка, наше "шоу" не имеет ничего общего с целями БА, АА, ААА, Нга и кто там еще есть и тем более мы никогда не выступим по чьему либо заказу, независимо от ставки. Мы преследуем свои собственные цели, которые только нам известны. Но в одном Вы правы - ничего не делается просто так. Надеюсь удовлетворил Ваше любопытсво, на сим прошу не оффтопить тут больше, есть другие уже загаженые разделы, этот топик предпологался как информативный.p.s. Очень неприятно видеть когда девушка опускается до выражений вроди "видела как ты дох в моей локи", что стало со старой "Русской школой"?!!