Бритория 4 отдаст себя в хорошие и крепкие руки!!!
-
Дед Банзай, про приз поподробней :mrgreen:
-
eyeless, еще не решили... но один из призов - фото в журнале, а в бонус уж точно войдет сам замок
-
St.Lukas, да про первый захват желательно.. А то может мы вовочку пустим в замок о.О
-
Красота... народ заскучал... квесты и ивенты вышли из моды... Теперь собачьи бега с фиксацией оных в Мурзилке рулят.
Интересно кто заказчик данных "представлений"? И кому выгодно что бы "мясо" в субботу тусилось в Гефене не давая расслабиться Rеbels и Infamous. А самое главное не пришло снова пачкать грязными ногами стерильные пороги Альдебарана...
Дед Банзай кто спонсор? Думаю не признаешся... Или СРО и Ко записались в частном порядке в инвент-мастера и будут радовать нас все новыми и новыми культмассовыми мероприятиями? -
eyeless, АААА и тут ты флудер !
2 Автору топика : МОБЫ ТОЖЕ ЛЮДИ отдайте им замок ! -
Tokageroh, я везде :roll:
-
@pallash:
Красота... народ заскучал... квесты и ивенты вышли из моды... Теперь собачьи бега с фиксацией оных в Мурзилке рулят.Интересно кто заказчик данных "представлений"? И кому выгодно что бы "мясо" в субботу тусилось в Гефене не давая расслабиться Rеbels и Infamous. А самое главное не пришло снова пачкать грязными ногами стерильные пороги Альдебарана...
Дед Банзай кто спонсор? Думаю не признаешся... Или СРО и Ко записались в частном порядке в инвент-мастера и будут радовать нас все новыми и новыми культмассовыми мероприятиями?
Ответ в стиле автора (в стиле беспринципного наезда): "А кто проплачивает такие посты? Думаю не признаешься ... Итак все понятно ... Из любой ситуации надо извлечь максимум возможного, но поскольку плюсов нету - то надо, хотя бы, по-максимуму очернить всех вокруг"
Теперь ответ по сути:
- Дефить этот замок мы не собираемся, т.к. на данный момент это не соответствует нашим интересам.
- Тупо сливать экономику мобам - это удел тех, кто считает это возможным, нам это кажется не этичным.
- У нас некому передавать этот замок для удержания, так что замок остается пустой
Почему бы не сделать шоу?
-
@pallash:
Красота... народ заскучал... квесты и ивенты вышли из моды... Теперь собачьи бега с фиксацией оных в Мурзилке рулят.Интересно кто заказчик данных "представлений"? И кому выгодно что бы "мясо" в субботу тусилось в Гефене не давая расслабиться Rеbels и Infamous. А самое главное не пришло снова пачкать грязными ногами стерильные пороги Альдебарана...
Дед Банзай кто спонсор? Думаю не признаешся... Или СРО и Ко записались в частном порядке в инвент-мастера и будут радовать нас все новыми и новыми культмассовыми мероприятиями?
Эх... забыли спонсоров поискать... придется самим изыскивать материальные резервы...
И почему сразу такие связи искать надо... Играем мы на этом сервере, ИГРАЕМ.
Идея родилась у трех человек практически одновременно и почти в одинаковой форме: один из них запустил этот топик, второй объявил о призах, третий отвечает на Ваш вопрос. -
@pallash:
И кому выгодно что бы "мясо" в субботу тусилось в Гефене не давая расслабиться Rеbels и Infamous.Так так под красивым соусом обязательно нужно указать название двух гильдий которым ненужно дать расслабится, чтобы....
Да да... чтобы на ФасТ и Нуар никто не нападал!! Вот каварный паллаш!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
улыбнул
-
Хм , ну если есть желающие выделить средства для приза , мы не откажемся
Можно вообще тотализатор со всех участников собрать , победивший срывает банк
Пока приз только замок , не более того . -
pallash, Заказчик я,выгодлна опять же мне,я уже отписался в топах про Гв вот и читаите там мае мнения о всех вас!
-
Насколько я помню это замок ХиГ, если там экономика есть, они туда и ломанутся. Тотализатора не получится.
-
pallash,.... ПЕЙ ЙАД!!! И учись думать перед тем как писать...
-
eyeless, вовочка в это время будет брать луину 5
-
....................
-
Забавно ^_^
-
Идея жжот... сам пару раз спокойно оставляли замки в пронте, не оставляя там ни одного человека в дефе
но до шоу не додумались
респект...
ЗЫ: тем кто говорит об оплате - выпейте йоду.... ибо вы не шарите, только вы можете продаваться
ЗЗЫ: пустим вовочку
ЗЗЗЫ: 2 СРО - с айтемов, что нападают с этого замка за период удержания создайте призовой фонд первому забравшему.... так будет интересно
причем выплата не гилде, а тому, кто взял
-
@Saint-Valentine:
Идея жжот... сам пару раз спокойно оставляли замки в пронте, не оставляя там ни одного человека в дефено до шоу не додумались
респект...
ЗЫ: тем кто говорит об оплате - выпейте йоду.... ибо вы не шарите, только вы можете продаваться
ЗЗЫ: пустим вовочку
ЗЗЗЫ: 2 СРО - с айтемов, что нападают с этого замка за период удержания создайте призовой фонд первому забравшему.... так будет интересно
причем выплата не гилде, а тому, кто взял
Читаешь Мысли, сейчас обсуждаем этот момент, просто не уверены что это воспримут нормально, типа дешевые понты и все такое.
-
Не честна я не магу поучаствовать в этом забеги))P.S то же хачу денег)