Собираетесь ли ВЫ уходить на официальный сервер?
-
Основная мысль - сделали бы офф на год раньше... Туда ушло бы очень много людей. А сейчас уже поздно. Бегать по сырому серверу с механикой мотра времен прошлой весны.. Очень весело. Я всё еще остаюсь на мотре из-за ГВ. А манчить всё заново... Увольте
-
хм... хочу напомнить, что офф не копия мотра годичной давности. хочу напомнить, что на оффе будут ОФИЦИАЛЬНЫЕ патчи, прямиком из гафити, а не так как тут, с годовой задержкой. это МОТР копия ОФА годичной давности, а не наоборот, как кто-то сказал.
-
Завалюша, через сколько там патчи? евРО отстает от кРО больше чем на год - иРО на 7 месяцев. На сколько будет отставать руРО? На полтора года? Если учесть что последним патчем что стоит сейчас там является Юно-вский. Послушав людей тестящих сейчас и слышать - опа, а тут задержки от аспд нету, ух ты и стопрейт есть. Слабо верится что такое возможно на официальном :roll:
-
гхм, я вроде нигде не говорил что ВоВ это есть круто, а привёл тока в качестве примера, что шило на мыло менять, в смысле морт на ро официальный это бред. про ЕК2 - меня там умиляют системные требования.
-
А где пункт "Буду играть и там и там"? Я лично не собираюсь бросать МОТР, но и на новом серваке хочется поиграть.
-
eyeless, ну хз, хз... Не играл на корейском, не знаю какие патчи и когда выходят. в общем, я топ сделал, чтобы посмотреть процент людей, собирающихся уйти на оф.
но я уже убеждён, что мотр не будет прекращать работу из-за недостатка онлайна ) -
Завалюша, хех тут вопрос в другом будет ли офф продолжать работу из за недостатка онлайна???
-
Проблема такая, появился у нас Офф , теперь все подымают панику, вот накой чегото говорить если ничего сами не знаете, только народ пугать.
Если офф сильно отличаеться, а мне говорили как небо и земля, то хотелось ссылки и факты.
Мое мнение делать из мотра офф, но это слухи.
Пока фактов не видно не ризон делать выводы, как факт я вижу , что у нас появился офф, и как факт мне слова офф и тестовый, ну оч. сильно отличаются.
Я остаюсь тут, если сервак закроют, все тихонько перейдут на офф. -
Мое мнение высказал уже кто-то выше. Если МОРТу станет плохо, забью на РО вовсе. Если ему будет хорошо, буду на нем.
-
на мотре до конца потом основательно уйду в реал
-
гы, чтоб потом опять вернуться
имхо платить за игру помясячно не совместимо с психологией русского(студента по крайней мере )
для LA2 третьи хроники слили с официала и сейчас на многих фришардах уже стоят, а так согласен с Phyr_Negator,
-
да на какой фиг надо все с начала начинать ? маньячество это, экспы там давать больше не будут . я даже ради читерских серваков типа авалона или ванро мотр не бросил !
ггг, а закроется - ну и фиг с ним, будет повод меньше за компом сидеть, а это труъ -
я лучше в пасьянс касынку буду играть чем вернусь на мотр или уйду на офф
-
предположения что на новом оффе всё будет розовое и в крапинку вызывает улыбку. и что лагов не будет совсем, и что все новейшие обдейты прямо с сакрая и всё для юзеров и бла-бла-бла.. те кто прокачались 80+ скорее всего не перейдут на офф, тут уже деньги, вещи, гильда-друзья.. а там пусто, никого и ничего нету.. даже пупу придётся бить своими руками.. едва ли кто-от, кто привык качать до второй профы за день, захочит начинать всё с нуля. ещё и за деньги. ещё и без локлута
а вот предложение сделать мотр официальным равносильно убийству мотра, так как в этом случае скорее всего сделают вайп. не вселяет оптимизма -
В голову почему-то пришла фраза "Фак офф"
Лично для меня 10$ ничто, но я не хочу уходить туда, где такие тупые пропагандисты. Меня уже достали Ракоты\Ретты и прочие. Куда не зайдешь - везде они. И везде пишут одно и тоже. Напоминает совковую пропаганду. -
@NineInchNails:
Меня уже достали Ракоты\Ретты и прочие. Куда не зайдешь - везде они. И везде пишут одно и тоже. Напоминает совковую пропаганду.
попридержи язык,мне до оффа паралельно.@aler:
даже пупу придётся бить своими руками.. едва ли кто-от, кто привык качать до второй профы за день, захочит начинать всё с нуля. ещё и за деньги. ещё и без локлута
Согласен.Хотел очередного арча замутить,от нечего делать,вижу акк заполнен.зарегал новый,качнул новиса сам до 7-го лвл и достался^^ -
Ой да... Помню новиса качал на яйцах муравьиных... Замучался, аж страшно теперь новиса в одиночку качать:)
-
Rakot, точно.
Так кто тут анацефалы?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/comm/free_view.asp?id=348&no=235">http://www.raggame.ru/asp/comm/free_vie ... 348&no=235</a><!-- m -->Попросил бы не затыкать, мое мнение - хочу говорю.
-
@NineInchNails:
Rakot, точно.Так кто тут анацефалы?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/comm/free_view.asp?id=348&no=235">http://www.raggame.ru/asp/comm/free_vie ... 348&no=235</a><!-- m -->Попросил бы не затыкать, мое мнение - хочу говорю.
В том месте я попросил человека с мотр-а потдержать мою позицию,если он там,значит у него подозрения тоже и логично попросить его высказаться.Анацефалы написал так как надоело уже спорить,доказывать людям факты,как-то спака на форуме невидно с месяц,эвент совпадший по времени с урезанием соулов и т.д.
Где я делаю пропаганду оффа?Я высказываю своё мнение.
"Попросил бы не затыкать, мое мнение - хочу говорю"--- твоё мнение в данном случае---клевета.
Если-б ты написал---ракот поплакался на офф форуме и назвал нас анацефалами,ты бы получил то-же объяснение что и выше,но ты назвал меня пропагандистом оффа,что является наглой клеветой.
Я так же как и ты высказываю своё мнение,но в отличие от тебя не вешал ярлыки----такой-то человек такая вот редиска,пропагандой занимается. -
Rakot, нет, ты назвал анацефалами людей с отличным от твоего мнением. Тебя никто не поддержал - ты идешь на другой форум и называешь всех анацефалами. Я тоже высказываю свое мнение и также могу назвать тебя наглым клеветником. Пора привыкнуть, что ты не всегда прав, и что люди могут думать по-другому.
Кстати, факты доказывать не надо. Факт очевиден. Раз ты считаешь, что "факты" надо доказывать, значит это всего твое предположение, а не факт.