Собираетесь ли ВЫ уходить на официальный сервер?
-
@Rakot:
Smile286, а можно на оффе купить так же за зены,как на мотре было до введения теперешней системы? покупали у лдей,на форуме постили,писали хэлперы что зени купят и т.д.так что денежный фактор----не влияет,10$ литр-полтора пива.Этот фактор только отсеет детей малых от сервака,Имхо.А те кто платить не хочет,те и не будут.как на мотре не платили,так и в других местах тоже не будут,если с мотром что-то случится.
Ну и кто не платил хочет одной халявы пусть БОБУ сосёт вот и всего делов русские привыкли на халявку всё . Халявка токо песок в песочнице и то нужно в ведро набирать так что в жизне не бывает халявы а поиск халявных серверов вас к хорошему не приведёт
ЗЫ: Laughing Out Loud -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/asp/news/notice_view.asp?id=246&board=1">http://www.raggame.ru/asp/news/notice_v ... 46&board=1</a><!-- m -->
ХАЛЯВА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -
o-SmoK-o, омг, ни одной запятой...
-
Мде...ну и скажите - нах нам нужен этот офф? МОТР стабилен, нормальный онлайн, премиум возможности. Первый год официал 100% не то что не будет лучше МОТРа, так даже наоборот будет уступать ему. Потом уже ХЗ, но скажите - чем плох МОТР? Фиксами? Сомневаюсь, что на оффе подобного происходить не будет. Багами? Да даже страшно представить скока их будет по-началу на оффе, так что мое мнение - НАХ ОФФ, МОТРА ФОРЕВА! :lol:
-
Невижу смысла бросать мотр ради офа. Что там нового будет чего я тут не видел? Это надо снова качать перса, одевать да еще за все это платить. Причем офф не думаю что будет меньше лагать чем Мотр.
Только вот одна загвоздка. Офф не протянет долго если не прикроют МОТР. Вот что страшно. Так что либо закроют Мотр либо Офф умрет. -
Venom10, почему такое стал писать? волноваться стал? лан,молчу,читай мою приписку.
-
\/
-
Rakot, в смысле волноваться? Я просто высказал свое мнение - на начальных порах на оффе делать нечего и совего перса бросать жалко :?
-
Странные люди спорят в этой теме? Мое пристрастие к "Пепси-Коле" должно навсегда для меня закрыть возможность пить "Спрайт"? Не надо думать шаблонами которые вам навязали. Широта мышления основное отличие нормального, трезвомыслящего человека. Я не предлагаю однозначно восхвалять одну из сторон или оголтело ругать вторую. Думаю что и адепты мотра и диссиденты согласятся со мной что свобода выбора именно то, что двигает администрацию на улучшение геймплея. Свободная конкуренция заставляет бороться за клиентов. И если отойти от вопроса о легитимности одного из серверов, и от того, что один из серверов никак не отойдет от своей роли "самого главного на необитаемом острове", то появление нормально сервера, с хорошей командой администрации, поддерживаемого разработчиками игры непосредственно, повлияет на комьюнити людей играющих в Ragnarok Online только положительно. А с выбором. Я думаю что не буду голосовать. Я уже играю, там где мне нравится.
-
Основная мысль - сделали бы офф на год раньше... Туда ушло бы очень много людей. А сейчас уже поздно. Бегать по сырому серверу с механикой мотра времен прошлой весны.. Очень весело. Я всё еще остаюсь на мотре из-за ГВ. А манчить всё заново... Увольте
-
хм... хочу напомнить, что офф не копия мотра годичной давности. хочу напомнить, что на оффе будут ОФИЦИАЛЬНЫЕ патчи, прямиком из гафити, а не так как тут, с годовой задержкой. это МОТР копия ОФА годичной давности, а не наоборот, как кто-то сказал.
-
Завалюша, через сколько там патчи? евРО отстает от кРО больше чем на год - иРО на 7 месяцев. На сколько будет отставать руРО? На полтора года? Если учесть что последним патчем что стоит сейчас там является Юно-вский. Послушав людей тестящих сейчас и слышать - опа, а тут задержки от аспд нету, ух ты и стопрейт есть. Слабо верится что такое возможно на официальном :roll:
-
гхм, я вроде нигде не говорил что ВоВ это есть круто, а привёл тока в качестве примера, что шило на мыло менять, в смысле морт на ро официальный это бред. про ЕК2 - меня там умиляют системные требования.
-
А где пункт "Буду играть и там и там"? Я лично не собираюсь бросать МОТР, но и на новом серваке хочется поиграть.
-
eyeless, ну хз, хз... Не играл на корейском, не знаю какие патчи и когда выходят. в общем, я топ сделал, чтобы посмотреть процент людей, собирающихся уйти на оф.
но я уже убеждён, что мотр не будет прекращать работу из-за недостатка онлайна ) -
Завалюша, хех тут вопрос в другом будет ли офф продолжать работу из за недостатка онлайна???
-
Проблема такая, появился у нас Офф , теперь все подымают панику, вот накой чегото говорить если ничего сами не знаете, только народ пугать.
Если офф сильно отличаеться, а мне говорили как небо и земля, то хотелось ссылки и факты.
Мое мнение делать из мотра офф, но это слухи.
Пока фактов не видно не ризон делать выводы, как факт я вижу , что у нас появился офф, и как факт мне слова офф и тестовый, ну оч. сильно отличаются.
Я остаюсь тут, если сервак закроют, все тихонько перейдут на офф. -
Мое мнение высказал уже кто-то выше. Если МОРТу станет плохо, забью на РО вовсе. Если ему будет хорошо, буду на нем.
-
на мотре до конца потом основательно уйду в реал
-
гы, чтоб потом опять вернуться
имхо платить за игру помясячно не совместимо с психологией русского(студента по крайней мере )
для LA2 третьи хроники слили с официала и сейчас на многих фришардах уже стоят, а так согласен с Phyr_Negator,