За что вы ненавидите хантов? =)
-
Pallash а вот эта фраза и отвечает на поставленный тобою вопрос
мне кажется,что между провоком, уменьшающим деф и даблом,уменьшающим экспу есть некоторая разница ;). Или я не прав?).
-
Rombas
Хм. Ну хоть кого-то не бесят. И на том спасибо. А то тут половина топиков пестрела такими претензиями. А "тру киллстил (когда хант убивает уже "твоего" моба)" можно извести послав скрины этого мерзостного дела, а не разводя сопли об этом на форуме.
А ничего что:
"k4 Loki, есть мобы с детект кастом, видишь чел идет к такому мобу - кидай на него провок, моб ломанется к тебе."(с) wrigley's
Так что отмаза не прошла...
P.S. Пиши ник мой правильно pallash, а не Pallash. -
дабл пост
-
эх... вспоминаю события вчерашнего вечера.....злость берет невероятная...
:!: эх...
вообще-то вопрос поставлен не совсем корректно...хант - это не диагноз....
просто среди моих героев есть хантерша.. вполне себе воспитанная дама...гадостями не занимается.. бегает в свое удовольствие...качается...но кроме хантерши у меня есть маленькая магичка.. всего-то 45 лвла.. так вот.. вчера она стала жертвой просто отвратительного поведения одно ханта. :!: .. не буду называть имен....а то такой гад может пойти на любую гадость.. еще заьбанят из-за мерзавца.... а дело было вот как.. качаюсь я себе на Гео... никого не трогаю... меня не трогают... вдруг подбегает хант и нагло киллстиллит.... ладно... неприятно... но не смертельно.... ищу следующего Гео... только начала с ним разбираться... тот же самый хант.. опять его бытро и нагло убивает.... лааааааадно.... злюсь.. но ищу следующего Гео.. в другом конце карты.... стою.. бью....и опять тот же самый хант... думаете киллстиллит? НЕТ! эта мразь начинает скиллом Charge Arrow двигать растение в мою сторону! я еле отбегаю. он опять его двигает.. так было несколько раз... еле отъелась мясом.. но осталась жива.... и вот после этого скажите! не гадство ли а? ладно если ты монтстра отбиваешь! Но издеваться над чаром то зачем? для смеха? это просто омерзительно! просто если человек дерьмо.. то как его ни обзови... хант.. круз.. маг.. вор.. да кто угодно.. он в любом обличии мразь!
-
StervoZZa
Освободитель Душ
Оба случая подходят под жалобу: первый под пункт 9.01, второй под 8.02.Почему вы вместо того что бы жаловатся на конкретного человека начинаете постить в этой теме, явно побуждая мысли о том что вы можете сказать такое же о ВСЕХ хантерах. Это частные игровые случаи. -
дабл
-
триплстрайк
-
скилстилил у тебя конкретный хант, конкретные 10 хантов - каким надо быть глупым, чтобы ненавидеть всех их? не останавливайся на достигнутом, ненавидь спакума, который тебе предоставил то, что создает такие обидные ситуации (и который фактически принуждает тебя платить за игру ровно 5$ в месяц, уломал тебя скачать спертый измененный клиент и использовать его незаконно), ненавидь гравити (которая создала онлайн-заразу, просто кущающую твое время), это будет логичнее.
-
У каждой профы есть возможность киллстила так что ВСЕХ поголовно хантов обижать не надо. У меня у самого есть хантер высокого уровня(90+), киллстила за собой не замечал, на ревендж не попадался, плохих отзывов не помню
Вот напишу кто меня обижал
Ситуация 1: (арчер)
Новисом мучаю Пупу, подбегает арчер добивает... Ладно, иду за следующей, тот же арчер опять даблом убивает Пупу. После высказывания ему всего что я о нём думаю, больше его не видел.Ситуация 2: (вор)
Охочусь(уже свородом 50 лвл) в окрестностях моррока на Ходе и Металлеров, пинаю металлера, подбегает воришка бьёт вместе со мной, ладно отхожу, атакую следующего, тот же воришка подбегает, атакует моего металлера. Пытался включить ревендж на киллстил, неполучается. Убил ходе, чуть успел пока подбегал тот вор, выпл лут, вор сразу начал его пытаться взять, я решил поймать его на этом Ревендж сработал, он бегал от меня по всей карте, наконец нарвался на сендмена и у умер, так обидно, я сам так хотел его убить.Ситуация 3: (кнайт)
Попался в оркданже в толпу орков, окружили меня штук 5-8 мобов, подбегает кнайт забирает всех брандиш спиром.Ситуация 4: (хантер) - вот теперь хант
Если коротко, то я видел только слова Double Strafe !! на краю экрана и падающего генерала, которого я мучал минуты 2 точно.Ситуация 5: (гк круз)
В нифе с пристом (тут я был хантером) вокруг нас собралась куча мобов, подбегает круз со своим пристом, делает 2 гк (кг ) - "ревендж ничем хорошим бы не кончился " - подумал я. ГК это вообще наглёшь жутчайший просто. (не буду пояснять почему ) -
pallash
девушка.. как Вы себе это представляете? или Вы невнимательно читаете, а потом постите на форум побыстрее свое мнение, чтобы только отметиться? так сказать для галочки? как можно писать жалобу когда : 1 - нет скринов (а нет их потому, что они просто бесполезны....киллстилл нельзя зафиксировать... или ты будешь стоять, а хантер бить; или наоборот...ты бить а хантер стоять.. ну и где здесь Вы найдете основания для жалобы? хотела бы я посмотреть как Вы будете доказывать, что это не Вы негодяйка... 2- когда на меня направляли Гео, я думала только о том как выжить.. отбежать и отъесться мясом одновременно.. к сожалению я человек обычной конструкции и третьей руки и третьего глаза у меня нет, чтобы скрин сделать.....
Так что.. прежде, чем утверждать и говорить что-то.. нужно думать.. и желательно хорошо думать... дабы не оказаться в глупом положении..... -
StervoZZa, Согласен полностью... киллстил зафиксировать практически невозможно. На скрине совершенно не будет понятно кто и именно первым начал бить.
Освободитель Душ, Вор эт хорошо... но я не вор, сворд я... хайда нет и чо делать?
-
pallash
и потом.....(опять говорит о Вашей невнимательности)....я вроде указала на то, что вопрос о Хантерах не корректен.... и даже написала про свою Хантершу в пример.... я описала частный случай... просто как пример омерзительного поведения.... но заметьте.. я говорила об одном человеке... об одном Хантере.... и не загребала всех под одну гребенку....так что....
хех.... еще раз советую быть внимательнее.... -
ща я вам расскажу про килстилы со стороны хантов
сам я единственным арчем качаюсь. играть начал недавно совсем. ну так вот насчет убивания хантами и арчами "ваших" монстров - я вижу монстра через весь экран, если вы с другой стороны то я не вижу бьет его кто или нет. это первый вариант (такой бывает редко там циферки падают и тогда видно). второй вариант: появляется гео, стою я и маг. начинаем расстрел одновременно. я бью даблом два раза пока маг кастует свой фаерболл и при этом он на меня орет что я украл его монстра! я что виноват что он так медленно кастует? а начали вместе.
ну про подлецов которые на тебя гео сдвигают а потом бьют тут уже было
еще был случай. стоит гео неподалеку сидит маг. я подхожу жду. маг ничо не делает. начинаю пальбу по гео, маг начинает орать что я скотина бью его монстра
про крузов которые за желлопи ревенжат тоже могу много чего рассказать особенно когда арч еще мелкий и на крупные денежные подвиги не способен он собирает все все что лежит без явного присмотра (для себя определяю явный присмотр если на экране только лут и я ). ибо для мелкого арча один желлоп это 3з а 3з это 3 стрелы и арчу эти три стрелы лишними не будут.
свежий пример. бью генералов. а они стоят два рядом. грохнул первого из него падаеь пуллфор я его взять не могу потому что он выпал прям под второго генерала. бью второго, проезжает мимо лихой лыцарь на курице своей хапает мой лут и уезжает. а вы говорите ханты -
ARIRAN
складывается впечатление, что здесь вообще мало кто внимательно читает сообщения......
то, что ты описал конечно имеет место в игре... но равно такое же место как и киллстилл.. так что....))))
не знаю.. может быть я такая "счастливая"... но тот Хант, про которого я вела рассказ.. на самом деле киллстиллил.. и все он видел.. и как кастовала.. и что уже давно кастовала... и монстра двигал специально.. спецально оббегал и с другой стороны бил.. чтобы Гео прям коло меня оказался.. в бильярд наверное решил поиграть.. собака такая.... -
Ханты килстилят не меньше и не больше других проф....
p.s. но хант зачастую делает дабл по монстру еще не видя то что его уже кто то бьет....такое бывает :oops: -
Стервоза, тот хант килстили всё видя пытался тебя подставить под смерть, как и тот парень на пеко который пулифор подобрал и убежал - осознанно взял чужое.
отношения "но тот хант нарочно килстилил" к "за что вы ненавидите хантов" мало.
или ты тоже на основании "того ханта" теперь гнешь линию про килстилеров хантов?
-
еще был случай. стоит гео неподалеку сидит маг. я подхожу жду. маг ничо не делает. начинаю пальбу по гео, маг начинает орать что я скотина бью его монстра :?
А головой подумать ни ни ? :?
У магов (ну и не только у них) зачастую кончается мана вот они и присаживаются чтобы восстановить СП... -
StervoZZa
Сделать скрины киллстила в случае описанном вами МОЖНО. У вас киллстилили НЕОДНОКРАТНО. То есть это систематический киллстил.
У меня такое впечатление что никто не читал правил подачи жалобы:
"**а) ник обвиняемого персонажа **
**б) пункты правил, нарушенные персонажем **
**в) Описания скриншотов, прикрепляемых к жалобе **
**Ничего лишнего писать нельзя. **
**<Ник> **
**9.1 **
**Скрин 1: Предупреждение о нарушении пункта 9.1 **
**Скрин 2: Я бью Gepgrapher-a **
**Скрин 3: <Ник> добивает Gepgrapher-a **
**Скрин 4: Я снова бью Gepgrapher-a **
Скрин 5: <Ник> снова добивает Gepgrapher-a " (с)Правила написания жалобы
До кучи тот киллстер нарушил првавило 9.03(когда двигал на вас географера), что закринить вполне реально.
Еще раз, сотый наверно буду повторять, от плача на форуме не становится меньше киллстилеров. Вы просто очередной раз охаиваете нашу профу.
У вас может и есть хантер, но я думаю она не ваш основной чар. Так что аппелировать к цеховому братсву не стоит. Я по пальцам могу пересчитатьсреди знакомых, тех кто еще действительно ИГРАЕТ хантером, не сделав его машиной для выбивания зеней, для основного перса. Так что случаи"омерзительного поведения" описывайте пожалуйста на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/login">http://motronline.com/login</a><!-- m -->. В остальных случаях не подкрепленных реальными доказательствами, это пустой треп, чего ради я не знаю... Может люди так самоутверждаются поливая грязью нас, так как на большее не способны... Да модно это, типа "в струе", все ругают, давай и я щеману...
Короче все есть мура, что написано по данной теме.
Rombas
Есть определенное время между ударами, в течение которого моб является твоим... Возможно даже при локмобе он мог бы расстрелять битого магом моба..
На мобе не написано, что он мага был. -
pallash
мдя девушка....извините меня.. но у меня сложилось стойкое впечатление, что у Вас развилась мания преследования....причем развилась в угрожающих размерах...и об этом уже стоит задуматься...."самоутверждение поливанием грязью" ? 8))) какие высокие слова.. какие метафоры)))) в принципе реакция вполне предсказуемая.. и ничуть не удивительная... модель поведения у всех "униженных" и "оскорбленных" только одна.... или Вы записались в бравые адвокаты? 8))) чтож.. удачи Вам.... однако еще раз "намекаю" на реальное обдумывание ситуации... не те голые эмоции, которые из вас фантанируют..... а строгое, трезвое обдумывание..... если Вы все же потрудитесь это сделать... чтож.. это будет просто великолепно..... потому что любой здравый человек поймет, что просто НЕРЕАЛЬНО сделать подобные вещи в случае с Хантером.. Вам этого может и не понять.. если Вы только Хантером играете... но пока я Вас предупреждать буду, Дорогая... вы уже все давно добъете даблами! это просто смешно верить в то, что вы написали.. хочется предложить Вам испытать эту систему самой.. вот смеху будет..... у Вас это получиться только в одном случае.. если этот подопытный Хантер будет очень туго и долго соображать.. а опыт подсказывает, что Ханты вообще.. а тем более Ханты-злодеи тугодумием не отличаются.... скрин сделать вы сможете... как раз той пыли, что будет оседать на следы убежавшего Ханта... (здесь могут быть употреблены и названия др профессий...)
и вообще.. хотелось бы внимательности опять же с Вашей стороны.. если кто найдет в моем посте обвинение Ханту.. пусть сообщит мне.. я рассмотрю структуру своего текста с Вашей стороны... если доводы будут убедительными....
упоминать тему не советую... я выбрала ее по следам горячей обиды... такое же сообщение я могла бы написать и в другой теме...
и еще одно.... быть "в струе" это скорее про Вас.. и "давайте я щеману" тоже....
у меня такое подозрение, что если (не дай Бог) Вы увидете сабж про Ханта... неодобрительный и не ласкательный... Вам будет уже все равно о чем он... лишь бы "щемануть" этого несчастного.... -
согласен с тем, что плохие люди используют чаж арров что б просто убить. моего виза так убил один товарисч. еще лук держать толком не мог, зато.. и потом спустя некоторое время иду, вижу 2 географера. одного пинает арч. я встал магом, прицеливаюсь на тот, который выше по карте. арч начал кричать что б я не трогал географер который НИЖЕ по карте. вот думаю, может у него карты была повернута? в общем стою потихоньку грызу. он добивает свой, оббегает мой и пинает его чаржарровом в мою сторону. не получилось. он пробует еще раз, делает неверный шаг и.. географер ему этого не простил.
кстати интересаня вещь.. может кто замечал. на тех же слиперах(эх...) культура играющих напорядок выше(ну я подразумею времена когда слипов было больше, горы выше, а воздух чище..),как, впрочем, и уровни играющих - в среднем 80, я думаю. или народ вырастает и понимает что такое хорошо, а что такое плохо. но случаи когда кто-то кричит "мое, отвали" единичны как и случаи реванжа. а в местах где одни хай лвл вообще благодать скажем не единичны случаи когда я отлечивал виза, видя что он сидит на фирстаиде(сам знаю что это такое) или когда меня отлечивал виз, видя как мой хант цедит хп витатой по 159 копеек =).