Заказное убийство
-
@Tabris:
Рассказ Роберта Шекли "Десятая жертва" читали?Рассказываю: Создается отдельный клуб игроков (регистрация на игру у NPC). За участие в игре - денежный взнос. Затем каждый зарегистрировавшийся получает заказ на кого-либо из участников. При этом на каждого из игроков в каждый момент времени охотится только один другой игрок. Список участников хранится в тайне. Имя идущего за игроком Охотника ему неизвестно, только ник его Жертвы. Нападение возможно в любой момент, без уведомления. За убийство своей Жертвы или своего Охотника игрок получает некоторый денежный приз из регистрационного взноса убитого и некоторое количество очков рейтинга Охоты. За, к примеру, выживание в 10 поединках подряд - дополнительный денежно-рейтинговый бонус. Убитый теряет часть рейтинга, при снижении рейтинга ниже опредленной отметки - выбывание из игры.
Весело, практично, добровольно, очень экстремально обнаружить, что заказ на тебя получил саппортящий тебя прист
Для желающих отомстить можно предусмотреть возможность подкупа генератора заказов извне, чтобы врагу достался Охотник с высоким рейтингом.
Offt: Подобное в реале практикуется клубом Mob Joint в Питере.
самое реальное из всего топика...
-
Возможен ещё вариант
- Хай, мне тебя заказали за 100к, давай я тебя убью, бабки поделим, каждому по 50к )))
-
точно =)))) и такое наверняка будет процветать =).
-
-
Идея очень интересная, я за.
-
Чушь полнейшая
-
Ага! А потом Введем Крусайдерам "Священный крестовый поход"-тобишь берешь имя жертвы и Крестишь неверного. Потом Хантерам тоже что нить придумаем. Пристам- Насильственное обращение в прислужники. Монахам- Святую инквихицию!
Лол! Ребята вы чего Син не может никого убить! Это фантастика! Они касые и дохлые! а вы тут разболтались на 7 страниц.
-
Кстати уже предлагали когда то...
-
А еще вариант, что возможность тебя заказать, зависит от твоего социального рейтинга, если ты хороший то тебя никогда не закажут, ну а если же твой статус как зло, то жди тетьку с косой. Вот тогда соцрейтинги будут тоже иметь свой вес в игре, а нетолько топ на сайте.
-
@KoMaP:
А еще вариант, что возможность тебя заказать, зависит от твоего социального рейтинга, если ты хороший то тебя никогда не закажут, ну а если же твой статус как зло, то жди тетьку с косой. Вот тогда соцрейтинги будут тоже иметь свой вес в игре, а нетолько топ на сайте.а лутше так :
-/+(у) -- социалный реитинг.
Х- цена на левел перса , тоесть дапустим Х = 50k
лвл жертвы 85 , значит 4250к (4.250кк) за голову жертвы , но это не всё , социалный реитинг тоже будет учитыватся в таком виде :
х*(У) - если реитинг положителный
х/(У) - если реитинг отрицателныйиз чего выходит если у жертвы социалный рейтинг 50 и его лвл 85, то цена за его голову 212.500кк з.
если у жертвы социалный рейтинг -50 и его лвл 85 , то цена за его голову 85kз.
Плюс ко всему можно будет ввести бонус от заказчика, кто будет выполнять заказ за 85kз? , а вот если бонус от заказчика 2кк ?)
но тагже и чтоб ПвП реитин тоже влиял на суму заказа.
+/-(P) -- ПвП реитингк примеру х*(/)у*((0.1*(/)P)+1) тоесть если жерта 85 лвл социал реитинг +50 ПвП реитинг +50 (50к*50*((50*0.1)+1))*85= ~1.275ккк з (дороговато, неправдали ?) тоесть если жерта 85 лвл социал реитинг -50 ПвП реитинг +50 (50к/50*((50*0.1)+1))*85= 510к з (ну так у кого социал реитинг низкий?) тоесть если жерта 85 лвл социал реитинг +50 ПвП реитинг -50 (50к*50/((50*0.1)+1))*85= 35.416кк з (есть у кого лишние бабки ?) тоесть если жерта 85 лвл социал реитинг -50 ПвП реитинг -50 (50к/50/((50*0.1)+1))*85= 14.166к з (а вот это злым людям)
Жертве о приближении убицы не должно оповещатся , так же как и убийце, но жертва получает предупреждение что за его голову назначена награда в рамере (Зены+Бонус) и если что, если убийца захочет он может написать жерте что он покоиник и если он хочет чтоб его не убили пусть предложит что-то более ценное чем та награда.
Ни у убийцы ни у жертвы % не отнимаются при смери , жерта обязана быть воскрешена , с жертвы падает камень или ухо с его именем , ПвП обиявляется на всё парты убиицы и жертвы , тоесть жертва может ходить в сопровождении 10 пристив и 1 сакра круза /гг , кто на такого в одиночку поидёт ?
идея класная !!
-
Вобщем, кто знает корейски? Надо подобно Седой Ако выбрать лучшие предложения и письмо в Гравити накатать.
ЗЫ. 1-й жертвой мидграда стану Я, сам себя закажу, для остроты ощущений :).
-
@KoMaP:
Вобщем, кто знает корейски? Надо подобно Седой Ако выбрать лучшие предложения и письмо в Гравити накатать.ЗЫ. 1-й жертвой мидграда стану Я, сам себя закажу, для остроты ощущений :lol:.
Здраствуйте уважаемые разработчики, нам очень скучно играть в вашу игру и поэтому придумали такую вот штуку .... . Убедительно просим ввести такую штуку, а то ведь мы можем и завязать с вашей игрой..:lol: :lol: :lol: :lol:
-
Я думаю корейцы хоть с горем пополам, но знают английский, так что можно просто на инглише написать
-
@KoMaP:
Вобщем, кто знает корейски? Надо подобно Седой Ако выбрать лучшие предложения и письмо в Гравити накатать.ЗЫ. 1-й жертвой мидграда стану Я, сам себя закажу, для остроты ощущений .
а на английском ни как ?
-
Я против заказного кила так как страдают склерозом на сейв. А иногда идти до кача достаточно прилично. НО я ЗА "Wanted person" или по русски - "их разыскивает милиция". Посути заказное убийство это убиство за какое-то вознаграждение. Например что вы получаете когда банят вашего обидчика? только моральное удовлетворение и то если жалоба дойдет и скрин окажется подходящий. Ну забанили его, но ни лут ни експу не плохие слова в ваш адрес вам не возместят. Ревендж не всегда помогает так как народ юзает винги. Хочется иметь возможность отомстить в мировом масштабе - то есть найти обидчика где угодно и когда угодно. Есть же у гильдий скил официального апрувала на битье импа, почему не сделать квестовый скил на официальное звание охотника за головами. пусть например у меня ктонить стырил лут и этот кто-то сильно выше меня левелом и другими понтами. убить я его никак не смогу. но набираю в строке хеад хант и ник обидчика. он записывается в мой хх лист. после чего я иду к нпс и за денежку получаю билетик с именем обидчика и моим именем тоже. это дает мне право найти и убить его 1 раз. Но мир большой пока я его найду да и убить может не удастся. есть варианты набрать например 10 билетиков и сдав их нпс обьявить обидчика в мидгаровский розыск - тобишь убить его смогут все со скилом хх даже не имея билетика. или же продать билетик с вендинга тогда кровожадные сины смогут повеселиться. как вознаграждение - при удачном убийстве вам возвращается денежка за покупку билета, пвп рейтинг и в дополнение следующие варианты: если билетик за килстил - снимаются проценты, если за лут - то так же как и в ревендже вылетает лут. Кроме того хотелось чтобы появлялась надпись за что убит персонаж и ник человека изначально получившего у нпс билетик. Типа "ник" был приговорен "ником" по статье № тогда то и тогдато. Будет законно расплачиваться за грехи детсва на 90х левелах.
Может после введения такого будут реже нарушаться правила, но к сожалению народ начнет заниматься вымогательством предлагая продать вам билетик с вашим ником. -
Я думаю Гравити такое не возмется вводить, лиш только из моральных побуждений, т.к. большая аудитория игры, это дети и подростки, моральные устои которых еще формируются, а наемное убийство как способ заработать и само его поощрение со стороны официального разработчика может восприняться с большим негативом со стороны социальных и правовых служб и подпортить их репутацию.
-
может ты возьмешь и скрипт сразу напишешь?
-
Идея по мне очень интересная тока имхо никому кроме самих игроков это наф не надо. А по сему самый пральный вариант создать этот самый клуб как отписал ален). Выбрать типа 3 - 4 человека которые будут главами этого самого клуба(гильдии) ( причем их тоже можно будет "заказывать" =), будут принимать заказы и мб зенги.
ПЫЗЫ если кому то действительно нравится эта идея то надо это организовывать самим и впоследствии если идея приживется и будет много учасников МОЖЕТ быть КОГДА нибудь спак ЧЕМ нибудь и поможет). Хотя врят ли). -
Почему просто не ввести всемирное ПВП?
Если идею примут, то всякие отморозки, которые монстров в городах вызывают, теперь перейдут на заказуху. -
@Little-Guy:
Почему просто не ввести всемирное ПВП?Если идею примут, то всякие отморозки, которые монстров в городах вызывают, теперь перейдут на заказуху.
ты хотябы прочитай ВСЁ что написано и попробуи понять что заказное убийство будет стоить не малых денег !