Очередной глупый топ, или СВ
-
[offtop]мммм, не буду показывать пальцем :roll: [/offtop]
-
True, убивал и нераз монком как нефик нафик.
PaciFisT, я и не претендую на истину в последней инстанции, просто пытаюсь предостеречь от возможных ошибок. Я понимаю что можно любить любого чара даже запоротого и даже хоть как-то понемногу его прокачивать. Всёравно присты - мясо, что c св что без =^.^= Как второй или 3ий чар мастхев, а просто играть им... бе бе бе
-
Переформулирую вопрос - как убить приста с св в дуели? Пока кроме пневм и инвестов ничего не лезет в голову. Могу дуельку устроить, правда пристка у меня не витовая у которой св есть. А то я могу сказать, что хантом валил пристов как нефик.
-
Св пригодится для походов на мвп, если в один прекрасный день отталкивающие скилы перестанут на них работать
-
Кстати, а кто может убить вит приста с СВ в дуели?
...так же как и витового приста без СВ - т.е. при лвл 90+ практически никто )) (ессно некоторые скажут мол азурнуть разок или инвестом по нему и нету приста...но тут я бы мог поспорить но не буду )))
Всёравно присты - мясо, что c св что без
...хм в каком смысле мясо ???....
-
Во первых через сейфети не проходит инвест и азура,во вторых если вит монк сбил сейфети ,что с его скоростью атаки оочень трудно,то вполне можно дивину на монка,если повезет и на монка дивина подействует"прощай монк",и потом ,кто отменял марин сфере карты,мон подошел и начал бить по сейфетиа ты его взял и оттолкнул,во вторых,сейфети держит бекстабы соники и т.д. и пока син(роуг) будет пробивать сейфети ты его холи лайтом или енвеномом,а на мвп я сегодня на дракулу ходил с 2 хантами 88 и 78,и я спокойно кастовал магни щит глори пока они были в сейфети и мы удачно убили Дракулу:).
А на гв если танк закидает визов то это будет просто смешно,вить рядом есть много сопартийцов.которые защитят "несчатных"визов.Ну в каче сейяети трудно придумать применение т.к. мобов очень много а сейфети держит только 11 удар. -
PaciFisT, я и не претендую на истину в последней инстанции, просто пытаюсь предостеречь от возможных ошибок. Я понимаю что можно любить любого чара даже запоротого и даже хоть как-то понемногу его прокачивать. Всёравно присты - мясо, что c св что без =^.^= Как второй или 3ий чар мастхев, а просто играть им... бе бе бе :lol:
Хм. Я бы на твоем месте такие заявления не делал. Присты - мясо? Тока вот это мясо проходит локис в атаке. Рековерит в атаке. Дает саппорт в дефе. Вобщем даже обьяснять не буду дальше. Мясо так мясо. :lol: атЭц.
-
Неверный взгляд на СВ! Во-первых держит не 1, а 11 ударов...
На гв если кто-то прошел локи, то ханты/барды появятся через 1 секунду, и никакая сейфети виза не спасет. В этом случае пневма исключительно. А вот чтоб локи не сбили на обе пары данса/бард ставятся СВ.
На каче СВ требуется в следущих случаях. С визом очень часто, я бы даж сказал есть такая стратегия - СВ виз. Пока виз находится в СВ для монстры он страшнее локальной термоядерной войны... Если ты с хантом/сином кем-то ещё агильным и вдруг спадает каст, а рядом толпы монстры...
На МВП. Интересно, а часто игроки 95+ уровня с уже накачанными % идут на МВП? С СВ пристами (например я) им глубоко по барабану на % - не умирают... если есть СВ то можно не бояться за пати, держишь СВ на пати и хоть с 1 декс кастуй МЕ!кстати это все говорит витовый СВ прист... во всех своих трех реинкарнациях
DiCo, а знаешь в каком смысле мясо? захожу на пронтера-арену, там пати из малоизвестной гильдии человек на 15... убивали меня минут 10, в том числе азурой, только мисс вышел... анодин рулит а потом когда убили и рог истративший на бекстабы всю ману и десяток блю потов получил +10 к рейтингу, то эта веселая пати загалдела "нуб, лол, присты - мясо!"... Не, я не спорю. Мясо! Бафомет тоже мясо, его кстати 2 сина рвут за 2 минуты... Пристов приравняли к МВП? ну тогда я мясо
-
@PaciFisT:
Хм. Я бы на твоем месте такие заявления не делал. Присты - мясо? Тока вот это мясо проходит локис в атаке. Рековерит в атаке. Дает саппорт в дефе. Вобщем даже обьяснять не буду дальше. Мясо так мясо. атЭц.Я кого-то обзывал тут? Реально неожидал от тебя такой мазы. Сделал заявление покруче моего.
Мясо в плане никого убить не может и не сможет, вот и всё. Просто саппортное мясо, с этим нужно смириться и жить дальше или забить на чара
-
Мистикал, Ты не ПРИСТ!
-
DooM, читай правила форума.
-
оффтоп
Мистикал, стоп... кого прист не сможет убить? суперрасфуфыренного круза в гостринге лопающего поты пачками? а кто такого убьет? А теперь о том кого прист не убьет? все агильники просто падают... найты и крузы в общем тоже ибо мана у них не вечная в отличие от приста. Да и визов убьет, нечего там про витату... Нет, о чем спор это будет медленно... смерть будет долгой и мучительной. Только ведь убьет.. мой прист панически боится смитов вернее одного смита - крашера. Собственно все, крашер/азура/10 человек - иначе его и не убить... а прист своим енвеномом/магнум брейком и холи-лайтом из под земли достанет! -
Мистикал, я написал ответ на твой пост. А не делал каких либо заявлений. В какой раз вижу что за слова сказаные на форуме ты мало отвечаешь. (вспоминает топы о ГВ примерно так месячной давности) Фантазер с большой буквы. По поводу пристов. Ты подтвердаешь правило что хорошим пристом может стать не каждый. Качай хантера, у него нет СВ.
Diplomat, я очень сомневаюсь что прист убьет кого нить кроме безрукого агильника. Прист изначально создан не как атакующий класс. Каждому свое.
-
Вприндцыпе чистый вит инт прист может убить очень многих.СИны с демагом по нему меньше 100-ничто.Застанить его ну никаки без толку.А хил по 2208 где то так просто круто.А если он еще будет жратть поты то уууу...Тоже самое с вит инт крузом.
-
СВ необходим хрупким визардам, им он постоянно спасает жизнь.
Брать же СВ для приста на мой взгляд не стоит, только если не качать декс-билд для лечения импа на гв, что бы простыми ударами санкту не сбивали.
Почему не стоит брать присту СВ? Просто потому, что на него не хватает скил поинтов. Что бы взять сэйфити вам к примеру придется взять только первый рес(100% запоротый прист), или не брать суфру(так же запоротый прист).
Единственный выход здесь я вижу - урезать сэйфити до 7. Тогда не прийдется урезать основные саппорт скилы.
Но опять же, вит-присту сэйфити мало полезен. Уж лучше взять ангелус или спрек 10 + санктури.
Лично у моей пристки сэйфити не было не до не после ресета, зато он есть у моей визки, и я очень рада, что взяла ей сэйфити после ресета. -
@PaciFisT:
Мистикал, я написал ответ на твой пост. А не делал каких либо заявлений. В какой раз вижу что за слова сказаные на форуме ты мало отвечаешь. (вспоминает топы о ГВ примерно так месячной давности) Фантазер с большой буквы. По поводу пристов. Ты подтвердаешь правило что хорошим пристом может стать не каждый. Качай хантера, у него нет СВ.Даже отвечать тебе нехочется, как каждое твоё слово пронизано язвой. Непонятно только зачем - ты мне завидуешь или что?
Можешь считать что я проснулся, просто не вижу смысла пытаться кого-то унижать. Этим ты только себе репутацию портишь, я же не умру если ты обо мне плохо отзовёшься. Мне просто это неприятно, ведь ты считаешь себя умным человеком - должен понять.
Ты меня просто обозвал или я неправ? атЭц
Не хочется тебя сильно расстраивать, пусть у тебя всё будет хорошо и верь главное что ханты все дибилы и что у меня первый чар хант.
Да, и канечна, прости что пишу в этой теме без особых доказательств, они тут совершенно неуместны. Никто никому ничего тут недокажет, каждый решит сам и будет верен своему решению. Потому-что однозначного ответа на поставленный вопрос нет.
Каждый извращается как ему нравится. Просто не вижу кайфа в пвп бегать рядом с шыбзиками и что-то им кастовать.
То что прист сможет убить пряморукого дамагерного чара это просто байки. Ниодин уважающий себя игрок не позволит себя убить присту.
На бумажке и в своей головушке вы можете себе канечна представить как вы убьёте того и того и того, но постить сюда об этом просто неприлично. Обычно такие действия называются ламерством.
П.С.: Согласен с Priestess, хотя совсей ей не симпатизирую даже наоборот. Странный она персонаж, но права на все 100.
-
Угу, ханты, найты и визы без СВ - не дамагеры.
ЗЫ: так дуельку не будешь с моей присткой? -
@Мистикал:
Всёравно присты - мясо
Ты считаешь нормальным так отзываться об одном из основных саппортных классов? Я лично не собираюсь терпеть оскарбления от личностей подобных тебе.З.Ы. Читай приват, здесь этому всему не место.
-
Мне очень нравится, что человек, который утверждает про бесполезность СВ. сам ее никогда не брал. Играла пристами с СВ и без нее. В последний раз жертвовала Аэтерной. Минус сейфети - это гемы и необходимость качать декс (хотя 30-40 чистых, как правило, уже хватает), ну и конечно проходные скиллы) Плюсов много. В ПвМ сейфети очень любят визы и ГК крузы. Всем остальным нужна лишь изредка (но зачастую спасает драгоценные проценты). В МвП помогает ОЧЕНЬ сильно. Эффективно использовать на ГВ и арене сложно, но очень многие забывают простую вещь. Сейфети не стыкуется с пневмой. То есть стоять может только что-то одно. СВ не основной скилл, то есть взят он или нет не определяет правильность/неправильность билда, но в прямых руках сейфети оказывается очень полезным инструментом.
2Priestess of the moon, пересмотри, пожалуйста, древо скиллов приста) ты видимо его несколько подзабыла))
с каких пор 1рес - это запоротый прист? согласна на низких лв это тяжко, но если на 90+ ты сильно часто пользуешся прокаченным ресом 4 уровня тебя убьет твоя же пати) кстати наличие сейфети и декс значительно исправляет недостатки ресуректа низкого уровня. сейчас у меня 3 рес при 40+родной декс. Это много. Если таки соберусь сделать резет, сделаю рес2.
2Мистикал, не трудись отвечать (читай флудить) на этот пост. Твое мнение и твой уровень интеллекта все и так уже оценили. -
Да, я и мне подобные ПациФисТы развели тут оффтопку... закройте кто-нить топик от греха подальше А то ещё не понравится кому моя аватара и уcтроют крестовые походы и гонения по всему форуму.
Спасите и оберегите, хочу Сейфти Волл а ещё лучше iddqd!