Очередной глупый топ, или СВ
-
ИМХО: скил для ГВ и очень полезный !
-
О боже, он ещё и синие жрёт ппц... брал на тестовом не заметил мдааа %)))
Ага, полезный на ГВ - заходит декс прист проходит локи и ставит кучу св везде чтоб своих танков не убила азура защитников - лол %))))))
Отошёл на 3 клетки и шмаляешь чем есть в того кто в св.
-
Мистикал, обойдусь без оскорблений в твой адрес,но если ты ее совсем не юзаеш,то нефиг пенять на то что она очень плохая гадкая стенка:) которая жрет 13скиллпоинтов:).
И еще,для сейфети нет необходимости кидать 99 статпоинтов,36-ю и обойдется.НА мвп с сейфети гораздо проще чем без нее,в пвп с помощью сейфети убивал роугов,синов,несколько раз монков.Для гв сейфети тоже неплохо,особенно в обороне замка,поставил всех визов в сейфети,то простоят они гораздо дольше(если тока хантов не будет)Потмо можно рядом недалеко с св поставить пневму если вошел хант.
Итак сейфети в основном применяется на мвп,гв,пвп.Имхо нужно выбирать что лучше:сейфети или бсс или аетерна иил санктунари.Можно также несколько из этих скиллов замаксить,но не все.Я считаю наилучшая комбинация-сейфети и бсс.На гв просто круто будет.
-
Канечна я её не юзаю - нет у меня её И скиллпоинтов нет на неё и не будет. А уж темболее что-то брать вместе с ней...
На мвп гораздо прощще прийти и убить чем св ставить. Наверно убивал ты ну ооочень пряморуких чаров Поставил визов в св их круз шилдами закидал и гг
Итак, св ненужен ни на мвп ни на гв ни на пвп. Обойдёмся.
-
Мистикал, категоричность обоснованная... смеялса долго. Твое мнение не есть истина. Многим моим знаком СВ по душе.
-
ИМХО, с СВ - кому как удобно.... на основном не взял СВ, на тестовом брал.....разницы особо не почуствовал - приспособившись можно нормально бегать с св, и наоборот без св тоже можо спокойно бегать....
ЗЫ после резета СВ не брал ..после теста на тестовом серве решил что и дальше проживу без стенки -
Кстати, а кто может убить вит приста с СВ в дуели?
-
[offtop]мммм, не буду показывать пальцем :roll: [/offtop]
-
True, убивал и нераз монком как нефик нафик.
PaciFisT, я и не претендую на истину в последней инстанции, просто пытаюсь предостеречь от возможных ошибок. Я понимаю что можно любить любого чара даже запоротого и даже хоть как-то понемногу его прокачивать. Всёравно присты - мясо, что c св что без =^.^= Как второй или 3ий чар мастхев, а просто играть им... бе бе бе
-
Переформулирую вопрос - как убить приста с св в дуели? Пока кроме пневм и инвестов ничего не лезет в голову. Могу дуельку устроить, правда пристка у меня не витовая у которой св есть. А то я могу сказать, что хантом валил пристов как нефик.
-
Св пригодится для походов на мвп, если в один прекрасный день отталкивающие скилы перестанут на них работать
-
Кстати, а кто может убить вит приста с СВ в дуели?
...так же как и витового приста без СВ - т.е. при лвл 90+ практически никто )) (ессно некоторые скажут мол азурнуть разок или инвестом по нему и нету приста...но тут я бы мог поспорить но не буду )))
Всёравно присты - мясо, что c св что без
...хм в каком смысле мясо ???....
-
Во первых через сейфети не проходит инвест и азура,во вторых если вит монк сбил сейфети ,что с его скоростью атаки оочень трудно,то вполне можно дивину на монка,если повезет и на монка дивина подействует"прощай монк",и потом ,кто отменял марин сфере карты,мон подошел и начал бить по сейфетиа ты его взял и оттолкнул,во вторых,сейфети держит бекстабы соники и т.д. и пока син(роуг) будет пробивать сейфети ты его холи лайтом или енвеномом,а на мвп я сегодня на дракулу ходил с 2 хантами 88 и 78,и я спокойно кастовал магни щит глори пока они были в сейфети и мы удачно убили Дракулу:).
А на гв если танк закидает визов то это будет просто смешно,вить рядом есть много сопартийцов.которые защитят "несчатных"визов.Ну в каче сейяети трудно придумать применение т.к. мобов очень много а сейфети держит только 11 удар. -
PaciFisT, я и не претендую на истину в последней инстанции, просто пытаюсь предостеречь от возможных ошибок. Я понимаю что можно любить любого чара даже запоротого и даже хоть как-то понемногу его прокачивать. Всёравно присты - мясо, что c св что без =^.^= Как второй или 3ий чар мастхев, а просто играть им... бе бе бе :lol:
Хм. Я бы на твоем месте такие заявления не делал. Присты - мясо? Тока вот это мясо проходит локис в атаке. Рековерит в атаке. Дает саппорт в дефе. Вобщем даже обьяснять не буду дальше. Мясо так мясо. :lol: атЭц.
-
Неверный взгляд на СВ! Во-первых держит не 1, а 11 ударов...
На гв если кто-то прошел локи, то ханты/барды появятся через 1 секунду, и никакая сейфети виза не спасет. В этом случае пневма исключительно. А вот чтоб локи не сбили на обе пары данса/бард ставятся СВ.
На каче СВ требуется в следущих случаях. С визом очень часто, я бы даж сказал есть такая стратегия - СВ виз. Пока виз находится в СВ для монстры он страшнее локальной термоядерной войны... Если ты с хантом/сином кем-то ещё агильным и вдруг спадает каст, а рядом толпы монстры...
На МВП. Интересно, а часто игроки 95+ уровня с уже накачанными % идут на МВП? С СВ пристами (например я) им глубоко по барабану на % - не умирают... если есть СВ то можно не бояться за пати, держишь СВ на пати и хоть с 1 декс кастуй МЕ!кстати это все говорит витовый СВ прист... во всех своих трех реинкарнациях
DiCo, а знаешь в каком смысле мясо? захожу на пронтера-арену, там пати из малоизвестной гильдии человек на 15... убивали меня минут 10, в том числе азурой, только мисс вышел... анодин рулит а потом когда убили и рог истративший на бекстабы всю ману и десяток блю потов получил +10 к рейтингу, то эта веселая пати загалдела "нуб, лол, присты - мясо!"... Не, я не спорю. Мясо! Бафомет тоже мясо, его кстати 2 сина рвут за 2 минуты... Пристов приравняли к МВП? ну тогда я мясо
-
@PaciFisT:
Хм. Я бы на твоем месте такие заявления не делал. Присты - мясо? Тока вот это мясо проходит локис в атаке. Рековерит в атаке. Дает саппорт в дефе. Вобщем даже обьяснять не буду дальше. Мясо так мясо. атЭц.Я кого-то обзывал тут? Реально неожидал от тебя такой мазы. Сделал заявление покруче моего.
Мясо в плане никого убить не может и не сможет, вот и всё. Просто саппортное мясо, с этим нужно смириться и жить дальше или забить на чара
-
Мистикал, Ты не ПРИСТ!
-
DooM, читай правила форума.
-
оффтоп
Мистикал, стоп... кого прист не сможет убить? суперрасфуфыренного круза в гостринге лопающего поты пачками? а кто такого убьет? А теперь о том кого прист не убьет? все агильники просто падают... найты и крузы в общем тоже ибо мана у них не вечная в отличие от приста. Да и визов убьет, нечего там про витату... Нет, о чем спор это будет медленно... смерть будет долгой и мучительной. Только ведь убьет.. мой прист панически боится смитов вернее одного смита - крашера. Собственно все, крашер/азура/10 человек - иначе его и не убить... а прист своим енвеномом/магнум брейком и холи-лайтом из под земли достанет! -
Мистикал, я написал ответ на твой пост. А не делал каких либо заявлений. В какой раз вижу что за слова сказаные на форуме ты мало отвечаешь. (вспоминает топы о ГВ примерно так месячной давности) Фантазер с большой буквы. По поводу пристов. Ты подтвердаешь правило что хорошим пристом может стать не каждый. Качай хантера, у него нет СВ.
Diplomat, я очень сомневаюсь что прист убьет кого нить кроме безрукого агильника. Прист изначально создан не как атакующий класс. Каждому свое.