Товарищчи отцы, оцените билд монка....
-
Итак вот он я в будущем!
(база+бонус+собственный каст)
стр 72+8+10=90
аги 84+6+5=95
вит 54+6=60
инт 30+2+10=42
декс 36+4+10=50
лак 11+3 (ненашел куда статы пихнуть от 99 байза=)Ммм..... в общем вот такой вот комбер... жду любую ПОЗИТИВНУЮ критику, пока еще не поздно что-либо поменять. Кстати если не лень посоветуйте какой мне надо эквипчик присматривать. Заранее спасибо. Кстати скилы такие:
ирон фист 5
фли 5
трипл 5
квадрапл 5
завершалка 5
стил боди 5
призвать сферку 5
снять 1
крит режим 5
азура 1
инвест 4 как вариант: инвест 3
ФО 3 ФО 4
Ну вот в общем то и все.....
Жду комментов с нетерпением.....
Заранее спасибо...... -
сила комбо монка в силе, каторой у тебя мало...
менше аги, но болше стр и дамаг в минуту болше -
хм... пытаешься сделать крит-монка? о.О
тогда снеми откуда-нибудь статов и сделай лак побольше (ибо зачем еще крит режим 5???)
имхо выбирать инвест 3 или 4 тупо... либо 3(как проходной и больше о нем не вспоминать), либо 5(и юзать его)
фо больше 3 с такой дексой брать - себя не уважать(как проходной и больше о нем не вспоминать)
стел боди - 5? о.О ну не знаю, на любителя
хотя я в агильных чарах полный 0
про статы - полное хз; как сказал, я в аги чарах - нуль, но комберы берут аги меньше за фли ежели чем за аспд... т.е. есть какое-то значение агилити при котором достигается максимально возможная аспд (на глаз), и монки стараются не брать аги более этого значения :? -
мммм насколько меньше аги вот вопрос..... с таким аги я имею 201 фли а дамаг при увеличении силы скажем до 110 вырастет примерно на 50 за удар..... то есть где то на 500 за комбу..... при падении фли на много много много.... кстати АСПД тоже падает.... сильноооо.... имеет ли это смысл?
-
Крита делать не собирался=)))
а если так инвест 5
Фо 3
Крит 4 (мона и три тока куда один лишний скил пихнуть?) -
Имхо, уменьшаем аги качем дкс до суммы 60
Скилы: нах те крит 5?Инвест 5 форевер азуру делаем 3,так чтоб мона было скастовать её на Гв без комбы,конечно каст не оч быстрый будет но в дэфе скастовать без комбы вполне реально.а так всё норм силы 90 конеш мало,убираем с аги и лака и вкачиваем хотя бы 100 и ты перц вит 60 это кул) вот вобщем то и всё
Вали качай -
-Растаман-
ну-ну... а лучше все статы под 99 и жить припеваючи )))
Сергеус
а вообще скажи что этим монком ты делать собираешься?
вон для гв и мвп у мну визард, даже искривил его пострашному, что 1 на 1 ниодин класс не убью, а в ПВП побаловаться - качаю спирит монка (вполне нормально будет даже с визовским ГВшным эквипом (-2 деф от баклера в пользу гварда))
так что нужно определяться, ибо на три части 1 персонажа разделить сложно - получится отстойный везде -
чисто моё мнение, качать аги чара = проводить время впустую
-
Мистикал, может у кого-то цель абсолютно не гв а выбивание раров и т.д.Это только ты чаров только под гв делаеш.Вот попробуй в одиночку без шмота прокачать вит хима или бс.Посмотри до какого дойдеш)
-
товарищчи товарищчи ближе как говориться к телу....
-Растаман-
Так сила 100 с кастом декс 60 (кстати нафиг комберу декс??)
аги падает на 80 с кастом соответственно падение фли (194-174) и аспд (177(2)- 174) наблюдается значительный (приношу извинения Рагзу) рост разового дамага даже при сотне..... думаю..... думаю.....По скилам согласен, не совсем понял сняв 2 скила с крита(до порога прохода на азуру) и порезав ФО до того же, я могу взять Либо инвест 5 азура 2 либо инвест 4 азура 3...... как ты предполагаешь сделать инвест 5 азура 3..... разве что за счет стилл боди.....
Да Маг и Мист
Основной идеей было сделать веселго в прокачке чара с возможностью позабавиться в Гв и Мвп ну и ПвП чуть чуть..... вообще начал рубить монка в связи с появившимися слухами о скором введении 3 профы....И в заключении жду советов по эквипу.=)) Какой я наглый просто жуть!!!
-
Кстати еще вопросик...... инвест или ФО? При тех статах которые рассмотренны ФО 5ого бьет за 5к..... раскажите про инвест..... :roll:
-
С такой дексой забудь о ФО.
Инвест - ТруЪ -
@DooM:
Мистикал, может у кого-то цель абсолютно не гв а выбивание раров и т.д.Это только ты чаров только под гв делаеш.Вот попробуй в одиночку без шмота прокачать вит хима или бс.Посмотри до какого дойдеш)У меня спирит-монк 70 лвл качаю исключительно сам, до 50ого жоба ако. Недумаю что его намного прощще качать. Может монкм и прощще а вот аколитом.... хим и бс перейдут быстренько на 2ую профу а мне ещё 15 лвлов бегать... Шмота особого нету, деф 30.
Ну а по делу - для аги чара, аги шмот я думаю
Инвест - смотря по какому чару чем и какой лвл инвеста. При станнере и вит+деф 150 на 3ем лвле инвеста дамаг по 2500 вроде... хотя 100% немогу за это ручаться
-
Как уже писали про Фо забываем,берём 3 как проходной,и качаем инвест 5 поверь это тру штука,она у меня была ещё до резета,никогда на неё не жаловался.
чисто моё мнение, качать аги чара = проводить время впустую
Бредовое заблуждение,с нормальными руками и эквипом и естественно вит 60+ такой монк очень живуч на Гв и в Пвп мона порулить.
То Сергеус шмот посмотри в прилепленном топике.
А так из некаторых карт:
в шузы на Гв сохи,на кач верит.
Голова биретка +6 и тд с вилоу,хотя сам бегаю с мистресс так как билд такой.
Тело с витом 60 в бронь лучше пеко-пеку,т.к. хп за 7к
Ну а остольное в прелепленном топе
Вали качай -
По-моему много дех и мало силы.Да и лак 11 незачем.Я бы снял с аги 10 пинтов и кинул это в силу.Между 74 и 84 аги 10 фли и 1.6 аспд.хм на любителя ,как говорили уже ФО с такой дех ненадо,запаришься перекастовывать сферки,лучше 3 как проходно,с инвестигеййта тоже поинты сними и кинь лучше в азуру.Крит режим как проходной тоже 3,СБ на любителя.
-
50 - декс много???? О.о
мне сейчас 80 не хваатет... с меньшей декс он только по порингам попадать будет
а инвестом пренебрегать ненужно - вери вери гуд штука для зашибания деньжат! -
Значит ты спирит,для комбера 50 это много
-
As, да ты спец в монках снимать пойнты с инвеста,бред,имхо 1 из лучших скилов монка,декс 50 это минимум для комбера,и то этого минимума часто не хватает.
-
а мне 107 мало
-
As, не обижайся, но если ты такое говоришь, то монком ты не играл точно.
Просто не надо доказывать то, в чём ты совершенно не шаришь. :?