Товарищчи отцы, оцените билд монка....
-
чисто моё мнение, качать аги чара = проводить время впустую
-
Мистикал, может у кого-то цель абсолютно не гв а выбивание раров и т.д.Это только ты чаров только под гв делаеш.Вот попробуй в одиночку без шмота прокачать вит хима или бс.Посмотри до какого дойдеш)
-
товарищчи товарищчи ближе как говориться к телу....
-Растаман-
Так сила 100 с кастом декс 60 (кстати нафиг комберу декс??)
аги падает на 80 с кастом соответственно падение фли (194-174) и аспд (177(2)- 174) наблюдается значительный (приношу извинения Рагзу) рост разового дамага даже при сотне..... думаю..... думаю.....По скилам согласен, не совсем понял сняв 2 скила с крита(до порога прохода на азуру) и порезав ФО до того же, я могу взять Либо инвест 5 азура 2 либо инвест 4 азура 3...... как ты предполагаешь сделать инвест 5 азура 3..... разве что за счет стилл боди.....
Да Маг и Мист
Основной идеей было сделать веселго в прокачке чара с возможностью позабавиться в Гв и Мвп ну и ПвП чуть чуть..... вообще начал рубить монка в связи с появившимися слухами о скором введении 3 профы....И в заключении жду советов по эквипу.=)) Какой я наглый просто жуть!!!
-
Кстати еще вопросик...... инвест или ФО? При тех статах которые рассмотренны ФО 5ого бьет за 5к..... раскажите про инвест..... :roll:
-
С такой дексой забудь о ФО.
Инвест - ТруЪ -
@DooM:
Мистикал, может у кого-то цель абсолютно не гв а выбивание раров и т.д.Это только ты чаров только под гв делаеш.Вот попробуй в одиночку без шмота прокачать вит хима или бс.Посмотри до какого дойдеш)У меня спирит-монк 70 лвл качаю исключительно сам, до 50ого жоба ако. Недумаю что его намного прощще качать. Может монкм и прощще а вот аколитом.... хим и бс перейдут быстренько на 2ую профу а мне ещё 15 лвлов бегать... Шмота особого нету, деф 30.
Ну а по делу - для аги чара, аги шмот я думаю
Инвест - смотря по какому чару чем и какой лвл инвеста. При станнере и вит+деф 150 на 3ем лвле инвеста дамаг по 2500 вроде... хотя 100% немогу за это ручаться
-
Как уже писали про Фо забываем,берём 3 как проходной,и качаем инвест 5 поверь это тру штука,она у меня была ещё до резета,никогда на неё не жаловался.
чисто моё мнение, качать аги чара = проводить время впустую
Бредовое заблуждение,с нормальными руками и эквипом и естественно вит 60+ такой монк очень живуч на Гв и в Пвп мона порулить.
То Сергеус шмот посмотри в прилепленном топике.
А так из некаторых карт:
в шузы на Гв сохи,на кач верит.
Голова биретка +6 и тд с вилоу,хотя сам бегаю с мистресс так как билд такой.
Тело с витом 60 в бронь лучше пеко-пеку,т.к. хп за 7к
Ну а остольное в прелепленном топе
Вали качай -
По-моему много дех и мало силы.Да и лак 11 незачем.Я бы снял с аги 10 пинтов и кинул это в силу.Между 74 и 84 аги 10 фли и 1.6 аспд.хм на любителя ,как говорили уже ФО с такой дех ненадо,запаришься перекастовывать сферки,лучше 3 как проходно,с инвестигеййта тоже поинты сними и кинь лучше в азуру.Крит режим как проходной тоже 3,СБ на любителя.
-
50 - декс много???? О.о
мне сейчас 80 не хваатет... с меньшей декс он только по порингам попадать будет
а инвестом пренебрегать ненужно - вери вери гуд штука для зашибания деньжат! -
Значит ты спирит,для комбера 50 это много
-
As, да ты спец в монках снимать пойнты с инвеста,бред,имхо 1 из лучших скилов монка,декс 50 это минимум для комбера,и то этого минимума часто не хватает.
-
а мне 107 мало
-
As, не обижайся, но если ты такое говоришь, то монком ты не играл точно.
Просто не надо доказывать то, в чём ты совершенно не шаришь. :? -
5 стил боди не рулит
-
Мама это откуда же мне статов на стока дексу набрать????? Опять чтоли аги покоцать??? может тогда и ФО резать не надо? если декс хотябы до 70 доползет то и перекаст довольно быстрый.... Вот тока боюсь тогда Аспд савсем взад уйдет.... и фли.... а хп то немного..... есть конечно СБ.... но в нем особо не побегаешь... Да я в недоумении. То что Вит ниже 60 это смешно я уже понял да стр на соточку взять хотса....... инт 42 решит проблему маны (ну хоть как то) да и хил приличный будет.... Кстати что лучше хил 5 аги 10 или наоборот.... ммммлака у мя и так нет....
Итак вырисовываются неплохой вариант штоб набрать хотя бы 70 декс... стр с кастом 100 аги 80 (два стат поинта надо будет эквипом добрать.... это реально? правда это если отказаться от 10 хила в пользу аги) инт 42 (с кастом) вита 60..... на лаке гордаая пятерочка.... хил при этом (5) даст 704, для сравнения 10 на 42 инты дает 1344.... хп с пекой 9к+54рековери, маны 600+12 рековери... зато за счет хила выгрыш по фли на 5 и Аспд на 1.1 хммм или всетаки нафиг это бросить все в хилл???
Подскажите каким эквипом реально натянуть стр.... если с учетом необходимого+2 к аги можно это сделать хотя бы на+5 тогда буду задумаваться о билде с 110 стр..... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!! -
Еще один топик, требующий закрытия...
-
Вот мое имхо.
1)С такой стр Азуру не имеет смысла брать.
2) инт много.
3) лак 11? Ну уж вы все-таки найдите, куда пихать статы.)
4) ФО - только 3. Ибо он либо 5, либо проходной.
5)Стил боди обычно хватает 3-4...
4) Крит режим 5? Вы точно комбер? О___о
5) Урезать инвестигейт? Фииии! -
deerstop, имхо выпей йаду
-
@-Растаман-:
декс 50 это минимум для комбера,и то этого минимума часто не хватает. ИМХО - Сам пей ЙАД свой - то, что ты написал бред -
Йад? сколько угодно. Это же все было имхо.
Но лично я не понимаю, зачем качать декс и вит до 60.
50 дексы - вполне достаточно.
а вит... Не забывайте, что комбо-монк - это вообще не пвп/гв билд.)
Декса и вит изуродует комбо-монка, и не будет вам комбо, а будет нечто среднее и невразумительное. Имхо.кстати, вы бы уж конкретно сказали, что вам не нравится
Я с удовольствием послушаю, в чем не права. Что конкретно бред?