Нарушение правил или нет
-
Описание возможной ситуации:
Если я в пати (прист) и мы нашли мини боса или м в п когда во круг НИ КОГО НЕТ (конкретно хантов) и над мобом была повешена пневма, да бы в случае появление на экране хантов они не смогли воспользоваться своим читом-стрельба чарез 2/3 экрана.
Будет ли вышеуказанное действие нарушением правил или нет. Повторяю пневма была бы повешена если на экране НЕТ НИ ОДНОГО ХАНТА! -
что-то мне подсказывает что пневму на мобов вообще нельзя ставит, или я не прав?
к МВП это вообще не может относиться, ибо данные животинки есть общие, а по минибоссам делай скрин отправляй, ревендж, ворн в конце концов( хз правда работают ли они на минибоссах не встерчался с такой ситуацией)
-
Бедняжка, что ж ты так хантов боишься
Будет нарушением -
нарушение правил пневма на мвп
-
Блин, в 1001 раз: нарушение правил - пневма на карте, на которой нет стреляющих хищников окромя арчеропроизводных. Для того, чтобы не дать бить моба, есть варн и механизм жалоб.
Единственное, что пневмой удобно обламывать каст сейфити вал у ангелинга - но на свой страх и риск, ибо если мимо будет итить однокнопочное и пошлет скрины - есть все шансы нарваться. -
RavenD, Варн и мвп? ну-ну
-
Ing1or, мы не про МвП вроде, а про минибоссов...... Про МвП даже спрашивать смысла нет, ибо их бить другие игроки право имеют - а пневма это делать мешает, будучи на нем или в соседней клетке с ним. И уж там жалобу послать, сославшись на невозможность МвП, например, отчарджить.......
-
пока бьешь орк лорда вроде можно ставить пневму или я ошибаюсь?
-
Неверанин, не на него, ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА мешать другим игрокам, даже хунтирам, бить МвП, а пневму можно ставить так, чтобы она закрывала тебя - и не закрывала МвП, и только если он саммонит стрелков.
Блин, ну была уже тема на пару десятков страниц, там все разжевывали неоднократно..... -
RavenD, Тяжело читаем ещё раз:
@buhey:
Описание возможной ситуации:Если я в пати (прист) и мы нашли мини боса или м в п
мы всё-таки не про мвп? -
Ing1or, проблема мвп по умолчанию отпала ) рассматривалось дальше именно мини босса
-
Незя пневму ни на кого кроме себя )) На арене кстати тоже нельзя ))) (шютка) Вижу пневму на Осе, скрин и гг, а дальше пущай админы разбираются
-
нарушение,забанить нарушителя :twisted: :twisted:
-
alien3, ты беще мистресс забанил за ущемление собственных прав))
-
не качайте пневму)) никуда ее нельзя ставить)))))
-
buhey, если на карте нет ни одно ХАНТА, зачем вы ставили пневму на минибоса, из вредности? Это карается баном, учитесь понимать прочитанное - это относится к правилам и обсуждением их на форуме.
ПыСы: научи меня, пожалуйста, стрелять через 2/3 экрана, я тоже хочу такой мегачит, а вдобавок научи меня видеть моба через 2/3 экрана, это тоже наверное очень и очень круто /gg
-
При правильных скринах можно ханта забанить за чарж например, если МвП использует ренж атаки, то пневму на пати можно ставить, желательно что бы она не закрывала МвП, но МвП обычно на месте не стоит и может подойти ближе и попасть в зону пневмы, вот тут уже можно приста забанить, опять же при правильных скринах
-
Илюнь, Я с тобой, тоже очень хочется научиться
-
не бейте МВП - в бане не будете за пневму
Бьешь МВП....а сопартиец ГК круз?тогда нафига пневма? он сам заберет у кого хошь МВП....
Или он Хантер? и ты поссорившись с ним пневму шарахнул? /gg
вот это было бы забавноА вообще ответ дали уже давно.
@RavenD:
Неверанин, не на него, ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА мешать другим игрокам, даже хунтирам, бить МвП, а пневму можно ставить так, чтобы она закрывала тебя - и не закрывала МвП, и только если он саммонит стрелков.А Минибосса...бей сколько хошь. если пришел хунтер - ну кинь на него ревенж. нафига пневму-то?
Мне так нравиЦЦа....бьешь себе спокойно....начал еще кто-то бить - ревенж..ну или варн, если проблемы с хп/сп -
Пневмы можно ставить на сопартийца, но никак не на моба.