[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
лак думаю с 75х можно начать, я лично начал качать с 82го
для МвП пойдет, но только в пати... ибо МВП ты не отберешь у дек/инт/аги ханта...
-
Пати предполагаеться с визом
-
@Жуткий-Снайперюга:
а для МвП подойдёт этот билд?и когда начинать качать лак? сейчас я 52/40.
подойдет, но если всерьез думать о мвп, то лучше делать 99декс -
@volkvin:
лак думаю с 75х можно начать, я лично начал качать с 82годля МвП пойдет, но только в пати... ибо МВП ты не отберешь у дек/инт/аги ханта...
не только в пати %) -
mm ja xz, просто я понял что ханты на ГВ рулят только траперы. поэтому из особого веселья остаёться только МвП. и не понятно всё таки что нужно для хорошего кача, добывания лута, и развлечения МвП
-
Аги-декс хорош высоким аспд и мощными даблами, но мало маны, на мвп придется постоянно тратиться на поушены, но если грамотно подойти, то можно многих мвп забирать. В выбивании что-либо из обычных мобов немного уступает птичнику. Можно делать всякие вариации за счет последних поинтов аги и декс, например инты поднять что б был меньший расход на поушены и тратить меньше времени на их поедание. Можно декс довести до 150 и поднять немного лака, а аги оставить 99.
аги-декс-лак(50 и более) тоже не плохой, быстрый кач, выбивать карты с ним удобно, но на МВП немного сложнее. Убить то его можно легко, но если будет конкуренция можно и обломаться.
Если подводить итог, то выбивать можно и тем и другим, а в МВП вторым можно и проиграть.
-
Жуткий Снайперюга, статусники рулят тоже
-
@Grinch:
Убить то его можно легко, но если будет конкуренция можно и обломаться.супер строка!!!! аги лак, с двумя магнолями, мвп постоянно берут, но при конкуренции вингуются на респ=)))
-
@volkvin:
Жуткий Снайперюга, статусники рулят тожеНасчет этого у меня последнее время сомнения =(. От всех статусов можно защититься, поэтому нормальных танков не остановтить.
-
Поясните неразумному кто есть статусники?
всё таки пока есть соображуха качать аги/декс.
насколько я понял это очень универсальный билд, но скучный. -
очень универсальный - агидекс с лаком. инту можно заткнуть потами, а бронированных мобов быстрее лаковый рубит. с последними пойнтами действительно интересно можно ченить сварганить. если напр 140 своих декс (с пристом 150), 178 своей и 181 с пристом аспд - то можно и лака тридцатник вбабахать и инты тоже тридцатник. и на силу пару пойнтов даже кинуть.
-
давно не гамил,решил вернуться,смотрю изменений дофига настрочили,так вот,мной когда-то расчитаный билд для хантера всё ещё актуалене или уже нет?
база:96
аги 99
инт 30
декса 70
лак 40в идеале остаются ещё поинты что бна статы кинуть...можно инт 40 сделать,либо лак 50...
p.s. насчёт дексы 70 - с головой хватит(единственно,дабл стрейфы конечно поменьше будут,ну да некритично когда строчить будишь как из пулемёта),можно сделать меньше типа там 67-68,но тогда надо очки слотовые мутить, арчре эпл и т.д. (кароче нужна кул жкипировка,хотя эпл к ней не относится )
p.s. считае 70 + 10(Vulture's Eye) + 10(Improve Concentration,либо 10 либо 12 кажись) + 10 (50 джаб) в итоге имеем 100...должно хватить
или на инту забить,можно лак немнго поднять ещё...хотя бутыли запаришься пить,да и дамак будит у фалькона малёк поменьше...
-
или лучше не изобретать велосипед и мутить аги 95 декс 80 лак 50? :twisted:
-
PsiH, думаю оставь дек нафиг на 70ти=) докачать аги до 99, а потом рэндомно любой стат прокачай=)
:lol: Welcome Back :lol:
-
volkvin, я тут посидел,покумекал и решил что 70 дексы всё-таки маловато...
а так можно впринципе лак до 56 (с глорией 90) аги 95 и декс 80 с эквипом нужным 182 аспид и 130 декс -
PsiH, смотри, 70дек, за счет других статов достаточно, так у тебя получится натур фалкон, которых на нашем сервере боятся делать
-
volkvin,
для натур фалькона надо поднимать инту ещё...а вобще фиг его знает насколько дееспособен такой чар будит... -
вот этого все и боятся))) запоротых 90+ чаров
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что и куда качать. Буду очень благодарен, не хочу запарывать первого перса.
Имеется хант 61 лвла. Статы:
1+3
60+3
1+2
10+1
54+16
25+5(с крестиком)
что лучше качать в дальнейшем? Прочитал гайд и не знаю как лучше раскидывать статы.
Если можно хотелось бы также спросить про скилы ханта.
пока вкачал:
skid trap 2 (второй по ошибке)
ankle snare 5
beast bane 5
falcony master 1
steel crow 10
detect 1
bleats beat 5Стоит ли делать резет из-за skid trap или можно не волноваться. Если этот вопрос к другому разделу то подскажите куда. Заранее благодарен!
P.S. если не трудно посоветуйте куда можно пойти качаться и какой эквип носить. -
@volkvin:
вот этого все и боятся))) запоротых 90+ чарови всё-таки мне интиресно насколько дееспособен такой чар....
ведь для хантера 70 дексы(без плюшек и шмота) это маловато....как для пвм,так и ясно для пвп(хоть из хантера хреновенький :)) )