WoE 25.05.05
-
Бездна Голодных Глаз, ну валаны и МП обречены на слитие ясно. Когда выбьем Хаос и Фалленов возможно подумаем насчет остатся в Баране. Хотя опять же врядли скорей всего сольем. Но не будем загадывать наперед еще не взяли а на следующее ГВ хз что будет.
@Бездна-Голодных Глаз:
Я терь понял - идея была не выселить АА, а слить экономику У злостного врага даже в мечтах нету удержатся в Баране, сильно же вы запуганы
Да вы страшные мы вас боимся. Но и вы тоже после этого ГВ будете нас боятся))). Так что у нас будет взаимный страх.
Кстать про удержатся. Почему Кри не остались в замке Орды и слили эко? Это ведь самый богатый замок мотра да еще с высокой эко. Наверно тоже боялись...@Бездна-Голодных Глаз:
Высокие идеалы пропогандируемые на форуме об понтовстве АА, и не обходимости его ущемить, оказались всего лишь Местью
Помнятся кричащие фразы членов БА после слития замков в Пайоне.
Георг говорил: "Или вы с БА и с эко или вы против БА но с нулевой экономикой"(могу найти точную цитату но просто лень :)).
Ну так вот на каждую силу найдется противосила и бывший ИА и НГА это показали на примере взятия замков в Баране. Конечно месть тоже присутствовала но опять же помнятся многочисленные посты бывшего ГМ-а Теней о мести Орде, а не о высоких идеалах щемления противников БА. -
Я ждал Сёма, мой друг в реале, друзья часто ругаются, иногда дерутся, но не перестают быть от этого Друзьми с большой буквы "Д", а у тебя есть друзья в хаосе или это чисто материальный ход?
Конечно, второе. Нет у меня друзей в Хаосе. Я тут на контракте. В качестве первичной помощи был получен гостринг и матир, чуть позже марк, а теперь я каждую неделю по 4кк зарплаты получаю (по 2 за гв). Кстати, другим БС-ом Хаоса меньше платят. Ну и плюс деньги на мамонит и поты. А что?
-
Ну что я могу сказать... Основную часть битв я пропустил... Респект говорить особо некому, поскольку непонятно что было в баране, а за проход рога дефа кри можно раздать только кучу анреспектов, в том числе и мне...
А анриспекты раздавать не хочется, хотя сказать можно много кому и за что. Поэтому ограничусь только респектом всех ААшников на входе луины-3 под самое конец гв. Респект за то, что не замокрили В горячке боя всякое бывает Вот что я там забыл - это уже совсем другая история -
Аваланчей брали всего 3 гильдии в полном составе, со своими онлайнами (естественно они были не 100%) и плюс скромная пати БУК с локисом и парой танков. Ненадо говроить про тысячи атакававших.
-
Saint Valentine, плохо работаешь ,почему я только на одной фоте ,более того ,на последней да еще и спиной ?!
назач0т ! афтар выпей яду ! КГ/АМ ! ф трицатке ! в бобруйск ! :evil: -
@Abigor:
Помнятся кричащие фразы членов БА после слития замков в Пайоне.Георг говорил: "Или вы с БА и с эко или вы против БА но с нулевой экономикой"(могу найти точную цитату но просто лень :)).
Ну так вот на каждую силу найдется противосила и бывший ИА и НГА это показали на примере взятия замков в Баране. Конечно месть тоже присутствовала но опять же помнятся многочисленные посты бывшего ГМ-а Теней о мести Орде, а не о высоких идеалах щемления противников БА.Разьве Георг врал? Он несдержал своих слов? К сожалению противосила у вас не нашлась, замки ваши с нулевой экономикой... Отчасти, по вашему же желанию (если оно сбудется в субботу и вы сами себе опустите экономику)..
-
Вот ведь как реально форум глючил)
В общем, сегодня играла маленькой крусишкой, ради теста. Тест понравился. Потрогала Бирюльку, Танка и Блесс Кнайта. Это из знакомых, а так ещё много кого трогала. Понравились мегахантершы из ФА, которы три минуты расстреливали виза под сакрой а потом с криком "Чёрт, у него фен!" быстренько слились)
Хавала магазинные бутылки. Ходила пешком. Башила неточёной саблей с одной гидрой. Тру танк! Зато не умирал. И даже в зоне прекаста - ложился не так чтобы сразу.Насчёт Германии, будете смеяться, но все скрины с ФА у меня лежат в папке "Смерть фашистским оккупантам!". Не потому, что я их так ненавижу, а потому что политика очень похожая. Выжечь всё, что не своё. Но Германия хоть планировала оставить России всю территорию за Уралом и население в 30 миллионов. Не думаю, что бараны планировали оставить хоть что-то хоть кому-то.
Насчёт "БА никогда не глумились над проигравшими" - даже комментировать не хочу.
Ну и напоследок, Бараны всё равно никуда не денутся, хоть с экономикой, хоть без. Всё что им нужно, они с замков уже взяли. Немножко пострадают контрактники вроде Найти, но ведь их хорошие и преданные друзья в гильдии по-прежнему смогут платить им 4кк в неделю, верно?
В принципе, цель была даже не столько слить эту несчастную эку, сколько показать другим и самим убедиться, что если тебя бьют по левой щеке, можно доставать монтажку.И естественно, огромный респект нашему лучшему другу и союзнику Мосэнерго!)
-
Амель а кри оставили замок, не слили. 30% как раз. вот ведь совпадение)))
-
Мистикал, а терять нечего вы уже спутили нам эко остается только в ответ спутить вам. Так и будем сидеть все с нулями. Зато ГВ будут веселые))).
-
Abigor, спустите и нам тоже терять будет нечего :mrgreen:
милан - ливерпуль 3:1 :mrgreen: ой плйа, пока писал уже 3:2... на милан это похоже, но ничо, шева ещо не забил, а ему очень хочется =)) Кукк, ещо не вечер, но ты всё равно попал на 50к :mrgreen:
-
Баран потеряет свое преимущество в количестве мастелок
возможно потеряет кое каких наемников если не сможет зарплату выдавать вовремя )
-
По сути:
Думаю все города превратятся в выжженую пустыню скоро, причем не от АА, а от ААА, которые не смогут ужиться после развала экономики альдебарана.
З.Ы. Абигор, посмотри, что ты писал в топике про ГВ после захвата империей ФФ и сравни с тем что пишешь сейчас.
Респекты раздавать не буду, кто захочет сам себе напишет. -
Как я уже писал чуть ранее вы сами доказали что нулевыми эками можно воевать Осталось спустить пару замков и всё будут друг-другу равны
П.С.: Всёравно Пикачос - лучший, мастел много ненадо, никого нигде собирать ненадо. Без шума-гама пошёл взял. Ему нестрашен грядущий (надеюсь) фикс бага с пролётом в лаге
-
Banjo, ну вот наконец начнутся тру ГВ как в старые добрые времена без эко. А то блин засели в замках и невылазят. Досмтало! Даеш экшн народу!!!
-
@wondy:
Валя 5 была взята именно из-за лага - бард мгновенно оказался позади дефа в ловушкахага конечно ток этим лагом оказался Paladin4ik Jockey BoiH и
Шмата-Клаус ! и ваш детский локис )) -
Это все просто ужасно
Начинаю жалеть что ушел
но почему то мне кажется что пострадало только самолюбие баранцев, економика дело наживное и в данный момомент она совсем не на нуле
(имеется ввиду нажитое за время правления) -
На гв не был ... но судя по форуму 80% оказались убоги на интеллект. Я не спорю что нападки со стороны были т.д. Понятно что будет слив, понятно что в баране вы не останетесь. И не потому вы убоги , а потому что не уважаете своих врагов.
2 Семка, отпишись )
З.Ы. Мне нравится Лектор человек дела - обещал сделал
мне нравится Скел человек слова : слово дал, слово взял ).
побольше бы людей, как Скел) -
В общем нормальное ГВ омраченное форс мажором в виду участвия могучей гильдии Мосэнерго оттянувшая на себя большую половину игроков и выигравшая в этой непростой войне.
-
Так это. Я смотрю БА уже похоронили. Мы вобще тут подумали и это, на похороны пригласите. Весь Хаос очень хочет там побывать. ^_~
-
да никто вас не хоронит, параноя чтоль живыми в гробу быть забитыми? и куда это ваши понты делись, хихихи