Нужен совет по рогу
-
Si-a.Ma, Кончено не плохо...Но уже очень я хочу стабы на 3к...=)(задрежка то полюбому 1 сек если не ошибаюсь....или я не прав?) По крайней мере моему боу роугу(у которго декс 87) такого и не снилось....
-
2Fast4you, задержка полюбому зависит от аги
Насколько я помню твоего боу руга, у него Аги кот наплакал... -
Si-a.Ma, там каст делей у стрипа...
-
archer, я знаю...просто насколько мне известно ( и много раз упоминалось на буржуйских форумах) он зависит от аги...
Или у нас так? -
@Si-a.Ma:
archer, я знаю...просто насколько мне известно ( и много раз упоминалось на буржуйских форумах) он зависит от аги...Или у нас так?
Совсем недавно на ГВ выяснил что, похоже, так.
Стоял как обычно тупил между стрипами, потом что то меня сподвигло попробовать поспаммить и они практически один за другим пошли! я прямо офигел. Надо еще в спокойной обстановке потестить мож глюк в мясе словил. Тем более что аги не качаю с первой профы. Раньше должно было вскрыться.ЗЫ А может они чейнятся?
Надо бы код глянуть...
- Aquilonia * Нам с фиксами проще - админы клянутся что в исходниках сервера механику не меняют а исходники доступны для просмотра
-
@УрУк:
Kirill kun, а что собственно мешает даггерщику взять лук и идти качаться луком, разница в аспд не большая (по сравнению с боу рогом), дамаг приличный, можно прокачать на 4 расстояние и брать статусный composite bow.Композит каэш хорош но 4 скилла на баловство, согласись, жалко.
Если прямо очень хочется ( я так делал пока стаб с лука не пофиксили) можно взять Repeating crossbow в Юно. У него дальность 9 клеток и дырка. Дамаг правда 90, но элемент стрел при большой дексе решает.
Если нет, конечно, более привычного даггера с картами или элементом.
Да если что - могу +7 репитер продать -
А может ты просто стоял в бардовской браге ? ) она же и снижает афтер каст делей.))
-
@Aldor:
А может ты просто стоял в бардовской браге ? ) она же и снижает афтер каст делей.))Я стоял в аццком мясе в лотерее
-
Aquilonia , интересно, как ты предлагаеш качать рога с 60 аги? Вит тут не поможет, потому, что рог не танк все таки, да и зачем столько инты? Он же не плагиатор. А вообще-то на ГВ бутылки рулят!
-
УрУк, там где она играет бутылки рар немерянный
-
УрУк, она боу роуг(а нам можно хоть с 1 аги качаться))
-
2Fast4you, качаться можно, но с 1 аги делай у стрипа клевый :roll:
-
Si-a.Ma, Ну а кому щас легко?)
-
2Fast4you, Порингам, ты флудер
-
@Si-a.Ma:
archer, я знаю...просто насколько мне известно ( и много раз упоминалось на буржуйских форумах) он зависит от аги...
Или у нас так?Совсем недавно на ГВ выяснил что, похоже, так.
Стоял как обычно тупил между стрипами, потом что то меня сподвигло попробовать поспаммить и они практически один за другим пошли! я прямо офигел. Надо еще в спокойной обстановке потестить мож глюк в мясе словил. Тем более что аги не качаю с первой профы. Раньше должно было вскрыться.ЗЫ А может они чейнятся?
Надо бы код глянуть...
- Aquilonia * Нам с фиксами проще - админы клянутся что в исходниках сервера механику не меняют а исходники доступны для просмотра
Все фигня проверил в нормальных условиях и при аспд 172 (с аваком) делей не меньше секунды.
-
Вот-вот... А еще почитайте топ про боу-стрипперов (раньше мы там писАли) и не задавайте больше глупых вопросов про 60 аги и 30 инты... Там все отлично расписано... И, поверь, если у меня есть хай лвл боу-стриппер, сделанный по такому билду, то прокачать его более чем реально... И, кстати, убить его ну ооочень сложно... И суппортер он высший... Вот и думай...
З.Ы.: Бутылки не рар Я на ГВ воюю с постоянным перевесом от блу-потов... Просто качаться проще с 700 сп и нормальным регеном, чем с 450-500 и отсутствием оного =))
З.З.Ы.: Мой билд боу-стриппера более чем состоятелен -
Aquilonia , Еслиб ты играла на мотре...а так это пустой базар аля, " у меня на кРО руг 99 со статами такимито...."
Тардок, "пошел тестить" -
Ну почему сразу 99??? (Все... это уже Оффтопъ...)