Нужен совет по рогу
-
Si-a.Ma, Ну во-первых это будет ещё очень не скоро
ИМХО, лучше силы БОЛЬШЕ!!!(чтобы как у пики было ) Тогда стрипы нах, твой стаб любую броню пробьёт , а пртивник будет смотреть на твой дамаг и восхищаться(потому что ничего другово ему не останется)!
P.S.: конечно я немного утрирую... -
2Fast4you, Ну собственно нормальный стриппер одетый на дексу имеет 90+ дексы. Так что толк есть.
archer, согласен на счет моба, но, опять же, даггерный рог в ближнем бою и живет долше и бъет значительно лучше, чем боу с даггером. А высокая декса обеспечивает нормальный автостил. -
Гхм... За весь топ практически ни одной нормальной мысли... Ребята, вы чем тут занимаетесь? Раньше был ужетоп про стрипперов, там очень даже подробно мы с ребятами все перемололи. А тут опять какие-то умные вещи насчет аги-стрипперов с 70 декс, которые станятся и стрип у них длится черт знает скока времени (сбивается тока в путь)... Декса нужна из-за таймкаст редьюса... Шанс - это само собой... Но при 110 своей дексы стрип вам не собьют - гарантированно... Виты нужно 70+... (я буду делать 80, но задумываюсь над 90, хотя это вряд ли)... На 85-м лвл при моих 66 виты застанить меня сложно... Но если подрывается сониковый син и станит - можно считать, что следующим лицом, которое ты увидишь, будет кафра... Именно поэтому бойтесь стана... От него нужен практически ИММУН... Инты не меньше 30... Аги не меньше 50 (но больше 60, думаю, не стОит)... ПРО СТР, боу-роги, ЗАБУДЬТЕ!!! Вам статы некуда девать???
-
Aquilonia , мы тут флеймим
- Стрп имеет не сбиваемый каст
- Базовый шанс у нас вроде как 30%....ой как сладко
-
Si-a.Ma, уже 30%?!?!?!?!?!
мдя....Терь я своем дагер роугу буду делать декс не больше 70(с бонусами от эквипа и джоба) -
[offtop]0_o[/offtop]
-
2Fast4you, зря, с бонусами лучше 90 гдето иметь...
Каст стрипа конечно не прерываем...но лучше чтоб он проходил быстрей.
С 80-90 декс каст стрипа 0.4-0.6 секунды гдето( примерно) Ну почти што спамить можно -
Si-a.Ma, Кончено не плохо...Но уже очень я хочу стабы на 3к...=)(задрежка то полюбому 1 сек если не ошибаюсь....или я не прав?) По крайней мере моему боу роугу(у которго декс 87) такого и не снилось....
-
2Fast4you, задержка полюбому зависит от аги
Насколько я помню твоего боу руга, у него Аги кот наплакал... -
Si-a.Ma, там каст делей у стрипа...
-
archer, я знаю...просто насколько мне известно ( и много раз упоминалось на буржуйских форумах) он зависит от аги...
Или у нас так? -
@Si-a.Ma:
archer, я знаю...просто насколько мне известно ( и много раз упоминалось на буржуйских форумах) он зависит от аги...Или у нас так?
Совсем недавно на ГВ выяснил что, похоже, так.
Стоял как обычно тупил между стрипами, потом что то меня сподвигло попробовать поспаммить и они практически один за другим пошли! я прямо офигел. Надо еще в спокойной обстановке потестить мож глюк в мясе словил. Тем более что аги не качаю с первой профы. Раньше должно было вскрыться.ЗЫ А может они чейнятся?
Надо бы код глянуть...
- Aquilonia * Нам с фиксами проще - админы клянутся что в исходниках сервера механику не меняют а исходники доступны для просмотра
-
@УрУк:
Kirill kun, а что собственно мешает даггерщику взять лук и идти качаться луком, разница в аспд не большая (по сравнению с боу рогом), дамаг приличный, можно прокачать на 4 расстояние и брать статусный composite bow.Композит каэш хорош но 4 скилла на баловство, согласись, жалко.
Если прямо очень хочется ( я так делал пока стаб с лука не пофиксили) можно взять Repeating crossbow в Юно. У него дальность 9 клеток и дырка. Дамаг правда 90, но элемент стрел при большой дексе решает.
Если нет, конечно, более привычного даггера с картами или элементом.
Да если что - могу +7 репитер продать -
А может ты просто стоял в бардовской браге ? ) она же и снижает афтер каст делей.))
-
@Aldor:
А может ты просто стоял в бардовской браге ? ) она же и снижает афтер каст делей.))Я стоял в аццком мясе в лотерее
-
Aquilonia , интересно, как ты предлагаеш качать рога с 60 аги? Вит тут не поможет, потому, что рог не танк все таки, да и зачем столько инты? Он же не плагиатор. А вообще-то на ГВ бутылки рулят!
-
УрУк, там где она играет бутылки рар немерянный
-
УрУк, она боу роуг(а нам можно хоть с 1 аги качаться))
-
2Fast4you, качаться можно, но с 1 аги делай у стрипа клевый :roll:
-
Si-a.Ma, Ну а кому щас легко?)