Новый спобос похудеть "Ахтунг".
-
4mat, только если "пожалуйста" поможет -_- оффтоп - на то и оффтоп, чтоб флудить
-
Есть нормальный флуд, а есть беспонтовый флуд.)
-
Е+++ЦА Афтар ты +++++++ !!
-
Soulsaver, ОТМОРОЗОК!!!!
-
хоспаде усать то какая (((
И НАХ ТАКОЕ ПОСТИТЬ ???????????? больной человек ОПРЕДЕЛЕННО!!!
ЗЫ АДМИНЫ удаляйте тему к едрени бабке!!
-
аффтар АЦЦКИЙ СОТОНА, ТРУ :twisted: :twisted: :twisted:
-
Хочу заметить, мне абсолютно не интерестно смотреть на эти Ахтунги, я только.. худеть помогаю. ^_^
-
ндааа........ а голова на плечай есть такую гадость смотреть даж не стану
-
Откуда ты знаешь что там гадость?)))
-
Меньше надо думать о еде - вот действующий рецепт! Ну скажите мне, зачем автор привязал к этому посту еду?
-
Девушки!! Смотрим, худеем!! Уррраааааа! подбрасывает саккат вверх
-
@Jurben2:
хоспаде усать то какая (((И *** ТАКОЕ ПОСТИТЬ ???????????? больной человек ОПРЕДЕЛЕННО!!!
ЗЫ АДМИНЫ удаляйте тему к едрени бабке!!
А тут по ходу дела нет админов. Скоро порнуху будут выкладывать.
-
Жду не дождусь.)
Не нравиться - не смотри, уже говорил..
А девушки вот на глазах худеют.. -
о_О люди вы чего орете ? ненравится блин не смотрите :roll:
-
4mat, Развратный Прист., у вас ребята с чеканом проблемы, он съехал. Не запускайте болезнь, идите к врачу.
-
Хмм.. возможно у меня друзья больные, но они всегда понимают чОрный юмор..
-
Казнить нельзя помиловать :twisted:
-
Романов моя болезнь, хочу лечу, хочу нет ) не лезьте товарисч не в свое дело :twisted:
-
зря выложил, форум читают школьники
в топку топик
-
@4mat:
Всё, Леви, я извращённый отморозок, не флуди тут, оки?)Говорю это не потому что мне больше нечего сказать, скорее потому, что я не вижу важных вещей в твоих словах, поэтому не считаю нужным тратить моё время на твои посты.
Ещё раз повторю, ибо в первый раз ты видимо не понял, не флуди тут, пожалуйста.Увопервых строках своего письма хочу сказать, что мы во флудильнике так что флудить можем как хотим (ну или почти как хотим).
Во-вторых: 4мат вот ты говоришь что не видишь важных вещей в его словах, а в чем важность твоего топика? Тока не надо гнать про похудение, мы оба прекрасно знаем что это бред сивой кобылы.
В-третьих: ну вот нафига было тут такое выкладывать? Действительно можно реально извратить психику какой нить 10 летней девочки страдающей ожирением (ничего смешного). И получиться из этой девочки с голубыми бантиками реальный Чикотило. На кой оно нам надо, де..ма в стране у нас и так хватает.P.S. Действительно и куда смотрят модеры. Я тут на днях выложил тему по вопросам управления форумом, так закрыли млин, сказав что "злостный оффтоп".