Найт в ПВП
-
AsechkA, шмот и только шмот, это против крузов....при хорошем шмоте (райдрик, тара и гидры) плюс замаксить ДЕФ и СТР, вот тогда еще можно с крузами тягаться.
Насчет хантов....хмм.....ВВС пику -> станим, потом переключаемся на гидры и убиваем.
-
Насчет хантов....хмм.....ВВС пику -> станим, потом переключаемся на гидры и убиваем
:lol: В пвп к нормальному ханту без пневмы ты не подойдёшь.
А криворукий, так его и убивать не надо - рейтинга не дадут.
-
:lol: В пвп к нормальному ханту без пневмы ты не подойдёшь.
Не согласен! Если руки не кривые и есть чуточку хитрости - подойти можно! Даже сейчас дорываюсь до многих хантов.
-
Onix
До однокнопочных имбецилов - да. До людей думающих - никогда. Или у тебя иммунитет к чарджу?) -
Эмм, против вит крузов однозначно решает провок , ну а дальше всё зависит от прямоты рук, толщины брони , и тд.Проблема в том что щас вит крузов становится всё меньше и меньше )) А то щас поперла мода качать ГК крузов, ну а против них , хы хы , рулит спир стаб+спир бумеранг, ТОКА ГИДРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе пока он сдохнет у вас кончится сп
-
СП и так кончится у него реген огромен, хил по 2,1к и бронь по которой вы будете лупасить на минимум дамага. я с таким дуэлился - вышла ничья в принципе, но если бы ему уходить не былобы пора он бы мя всетаки убил бы наверное - я спустил всю ману на него он на ГК и хил спустил тож всю вот и стояли и ковыряли друг друга :lol: но у него РЕГЕН а у меня нету такового.
С вит/щит крузами найтам пожалуй делать нечего - тактика дефендер+чарж+бумер оправдывает себя почти во всех случаях.
С хантами еще раз говорю у найтов проблем особых нет если только хант нацепит балисту (ну или чего там бьет на 14 клеток - не помню) и эндур не пофиксят. -
Короче скажу я чё нуно одевать
Берёте одеваете агильному найту 3 гидры 1 допель + тара в щит + райдрик + кукры + в арм пеку + матиру в сапожки ну и так ещё по мелочи можно ещё карточку гостинга заместо пеки и хана вашему крузу витовому если он эквип не имееет нормальный :)))))) -
Кстати могу сказать кто будет рулить на адвансе
Будут рулить сины критовики
Найты агильные
Монки
Саги
Дансерки
Ханты
Барды
Короче кто не будет рулить:)
Паладины
БСники
Алхимики
Ну и другиеПристы так себе
-
Покачто никто рулить не будет :twisted: ... потому что еще ни одно из них у нас нет :twisted: Когда появятся тогда и будем говорить кто рулит, а кто нет
PS. Все рулят :twisted: :twisted: :twisted: пока не приходят фиксы :twisted:
-
Тактика зависит ТОЛЬКО от двух вещей:
Вашего эквипа и наличия Пеко Пеко.
Если вы сумели надыбать Бастарду +8 и с 2 мумиями и 1 Воркером, то мона попробывать руками заковырять (блин - сразу вспоминаю, что мона юзнуть ССД и Хэст поуген - гы не обращаёте внимания). Если нет нормального оружия и вы не богаты на приличное аги, хватаем пику в комплекте с щитов и тарой и в перёд, догнал и дал по башке. Других тактик не знаю.
Башить круза бессмысленно, башить Ханта оЗябательно.
-
хантов можно с хайдом бить, птица их тормозить будет... а крузов... бегать от них и обзывать тормозами
-
o-SmoK-o, о да , если помечтать о мвп картах, то можно ваще, супер билд построить
-
krotto, даа придётся согласиться что вит круз щас в пвп самый рульный, хотя какое в этом горе???, не для одних же крузов качают найтов )))
-
Я кнайт , хочу ходить один на гв , что для этого нада ?
-
dbnne, ЧТо значит один на ГВ???? то есть 1 без гильды???
-
=)))) В первую очередь нужна гильда :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted:а потом дорогой шмот ,типо :тара ,марк ,райдрик и тд...
Хотя конечно можно вместо этого за теже деньги кунить
пару тройку тысяч мастел ... :twisted: -
Пирсом их, пирсом;)
Если серьезно - то тактика сильно зависит от ваших статов. Против хантов лучше всего себя показали баш и спир бумеранг. Против крузов - блуди экс. Сразу начинают теряться вдали, становятся маленькими и безопасными. Правильно собранный и пряморукий круз - увы смерть для найта. Очччень медленная такая смерть, но все же. -
ГК крусы - мяса адназначна, у мну инта куча -) 500 сп без верита... + реген не кислый.. будет райдрик потегаюсь с вит\шилд крусами -)
-
кнайты в дуели 1 на 1 не очень сильны..... крусы , роги , монки(невсегда) , бсы убивают . Химик может банками лечиться даже в дуели... так что замаммонитит... . Убить можно только виза , ханта , сина , сага , барда\дансера.
-
один на гв , это "veni vidi vici"
что-то вроде этого